2962

Учимся, блин.

Учимся, блин.
991
Автор поста оценил этот комментарий
Ох как люблю я эти школьные задания для "детей"! Сам ребенок то хоть присутствовал при процессе изготовления?

А самое обидное, что есть дети, которые сами делали задание, "без пап, мам и кредитов", но их глобус оказался хуже... Вот так у детей появляются комплексы.

А глобус и правда здоровский.
раскрыть ветку (1)
208
Спасибо Вам.
показать ответы
5
А вы еще и физкультуру за нее сделайте, и вообще все уроки. Потом в универ за нее поступите, а далее работать за нее пойдите.
Я когда учился, никто не помогал. И я всегда удивлялся, что мои одноклассники делают такие шикарные поделки. Я ловил тройбаны. И старался делать как "они", лучше. Как итог - Я стал лучше. И в то время когда они должны были что-то делать сами, у них получалось рукожопо.
Знаете что, пятерку получила не она, а вы. Я вас поздравляю. Вы стали лучшим среди первоклашек. Не стремно, такому дяде с первоклашками тягаться?
раскрыть ветку (1)
5
Нет, не стрёмно. Ребёнок до часа ночи учила уроки, вставать в 6:30. Надо будет- сдам. Вы давно водили в школу СВОЕГО ребёнка? Везде поборы, платные факультативы, если не к учителю на репетиторство, выше тройки не жди. Мы не занимаемся дополнительно- две четвёрки.(Остальное- пять) У нас в семье очень строго с обучением, поверьте на слово. Я- радиоинженер, жена- экономист (оба В/О) причём 95-00, бесплатное, за свой ум.
показать ответы
447
У меня ребенок в первом классе, может к 5му я начну думать иначе, но сейчас я стараюсь не мешать ей. Если что то сложное надо склеить, нарисовать, слепить и т.п. мы сначала делаем это вместе, но она потом делает сама. Время уходит втрое больше, чем сделать это мне, но я знаю, что она сможет рассказать как это делалось и сделает это снова без моей помощи. И вот то, что сделает она и понесет.
Был у нас с учителем спор, когда принесла она принесла ложку металлическую и кружку стеклянную с собственным именем на какой-то конкурс поделок, а её не допустили, мол с покупным нельзя. Она сказала что сделала сама. Меня вызвали, по причине её "наглости". Каково же было удивление когда ребенок в ее присутствии вытравил на вилке имя училки, попросив соль стакан и свечку. Больше вопросов не возникало.
раскрыть ветку (1)
87
Молодцы.
Моя шьёт, вышивает, ну нарисует что-нибудь, но глобус не осилила.
показать ответы
31
Вам человек показывает как глобус сделал... А не жену рекламирует или себя! И вообще что за манеру взяли критиковать,они дома как хотят так и ходят! Вы по видимому ИДЕАЛЕН и семья ваша ИДЕАЛЬНА!!
Добрее надо к людям быть!!!
Очень хорошо и красиво получилось!!!
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо Вам за поддержку. Вам и Вашей семье Здоровья. Это был мой первый длиннопост, не ожидал такой критики, и вообще такого ажиотажа. Я хотел показать как сделать глобус очень быстро.
40
Это еще что. Вот у меня директриса отправляет свою дочку в первый класс, а там какая-то школа интересная, требует портфолио ребенка. Портфолио. Какое нах*й портфолио может быть у человека в семь лет?! Она что, фотограф? Художник? Веб-разработчик? Ну и в общем это портфолио на 60 страниц, которое на деле оказалось чем-то вроде анкеты, сделал я.
Я системный администратор в этой сраной компании.
раскрыть ветку (1)
5
Как бы сказали некоторые комментаторы здесь-
Вы что, я в свои годы сам этих потфолию штук сорок сделал.
Зачем Вам портфолио, главное- знания.
Главное умения, забейте на директора.

У нас в соседней школе тоже есть такое.
5
А вы еще и физкультуру за нее сделайте, и вообще все уроки. Потом в универ за нее поступите, а далее работать за нее пойдите.
Я когда учился, никто не помогал. И я всегда удивлялся, что мои одноклассники делают такие шикарные поделки. Я ловил тройбаны. И старался делать как "они", лучше. Как итог - Я стал лучше. И в то время когда они должны были что-то делать сами, у них получалось рукожопо.
Знаете что, пятерку получила не она, а вы. Я вас поздравляю. Вы стали лучшим среди первоклашек. Не стремно, такому дяде с первоклашками тягаться?
раскрыть ветку (1)
4
Стрёмно должно быть учителям и родителям, которые подмазывают этих учителей. Хоть платным факультативом( но дубу яблоньку за деньги не привьёшь) хоть шикарными подарками. Я помог своему ребёнку, пока она делала уроки, в чём проблема? В халате моей жены?
показать ответы
15
Есть разная домашняя одежда! Вот такие халатики реально превращают привлекательных девушек в ужасных баб.

Разумеется, дома все ходят в том, в чем на улице не покажутся. Но любая старая футболка или рубашка будет смотреться в миллион раз лучше, чем это ужас.
раскрыть ветку (1)
2
Мы не на Красной Площади, а все фото подгонять под "картинку" для кого-то, нет ни желания, ни желания. Поверьте мне, для меня моя жена- самая красивая. А некоторые живут для денег и понтов и умирают из-за своих денег и понтов. Фото выбрал самое нейтральное. Почитайте мои комменты( заминусованые наверное).
7
Про свою дочь*
раскрыть ветку (1)
2
Да уж, звинямс.
показать ответы
надо было ее принарядить перед фотосессией
раскрыть ветку (1)
1
Мы не на Красной Площади, а все фото подгонять под "картинку" для кого-то нет ни желания, ни желания. Поверьте мне, для меня моя жена- самая красивая. А некоторые живут для денег и понтов и умирают из-за своих денег и понтов.
20
дело не столько в халате, а в неудачном фото)
домашняя одежда мало у кого откютюр)
раскрыть ветку (1)
1
Лучше не сфоткалось, сказала, чтоб даже не думал. Нажал на кнопку и кашлянул))
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
1
Стрёмно должно быть учителям и родителям, которые подмазывают этих учителей. Хоть платным факультативом( но дубу яблоньку за деньги не привьёшь) хоть шикарными подарками. Я помог своему ребёнку, пока она делала уроки, в чём проблема? В халате моей жены?
5
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не стрёмно. Ребёнок до часа ночи учила уроки, вставать в 6:30. Надо будет- сдам. Вы давно водили в школу СВОЕГО ребёнка? Везде поборы, платные факультативы, если не к учителю на репетиторство, выше тройки не жди. Мы не занимаемся дополнительно- две четвёрки.(Остальное- пять) У нас в семье очень строго с обучением, поверьте на слово. Я- радиоинженер, жена- экономист (оба В/О) причём 95-00, бесплатное, за свой ум.
5
"Мне всегда задают три вопроса: почему я в армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать - за убеждения."(с)

Я не про прическу, а больше к тому, что многие девушки позволяют себе "расслабиться" после свадьбы и приводят себя в порядок исключительно для чужих, а не для мужа.
А все эти отмазки "пополнела после беременности", "кость широкая", "спорт не помогает", "некогда" - это все отмазки ленивых людей. Когда нет желания - найдешь тысячу оправданий.
Хотя, это относится не только к девушкам.

PS: Лет мне 33. Не женат, хватает девушек. Что касается внешности - фото, как ты понимаешь, я могу взять любое из интернета. Поэтому просто поверь на слово: симпатичный, высокий, спортивный.
раскрыть ветку (1)
50
Мне почти 37, живу в сельской местности, женат, есть дочь, дом. Вам 33 Вы живёте в большом городе, не женаты и у Вас нет своего ребёнка. Всё правильно?
показать ответы
37
а ребенок чем занимался ?
раскрыть ветку (1)
15
Уроков, немерено, ну и ленивая чуток)
показать ответы
42
Оо, чую, сейчас меня заминусуют))
Зачем писать такие гадости? Неужели вы не понимаете, насколько неприятно такое читать?
Человек ПРОСТО РАССКАЗАЛ, КАК СДЕЛАТЬ ГЛОБУС, поделился с нами информацией (за что спасибо ему, я теперь такой же своему братику сделаю), а что же им двигало и как выглядит его жена - далеко не ваш дело и темы поста не касается. Но вы и ребенка его, и жену, и самого мужика обосрали. А вашу маму или бабушку вы тоже назовёте "освиневшей" или будете меньше любить из-за того, что вам не нравится её внешний вид?
И своему ребенку вы откажете в помощи, чтобы остаться "крутым и сильным мужиком", ко-ко-ко! Не поможете своей дочечке, своей принцессе, которая придёт и с умильной мордашкой попросит вас сделать за неё творческое домашнее задание? (ну да, пусть это и баловство, но один раз-то можно)
Я понимаю, что вы - индивид, вы - личность и имеете своё непререкаемое мнение, но всё же не стоит забывать, что у всего есть рамки, границы и хоть немного воспитанный человек должен иногда их придерживаться.
____
Автор, спасибо вам за интересный пост, вы молодец!
Не слушайте никого и не обращайте внимание на Мистеров Всезнаек и Великих Судителей Чужих Семей, обитающих в сети. Я уверена, что у вас замечательные дочка и жена, и что вы прекрасный отец. Любите их и будьте счастливы.
P.S.: А глобус действительно классный!
раскрыть ветку (1)
14
Огромное спасибо!
40
Комменты для минусов уместны только в посте с просьбой о помощи.

Глобус здоровский! Молодцы!
А какой класс?
раскрыть ветку (1)
12
Спасибо Вам, теперь могу общаться.
5-й.
135
вот вот.
тоже подумала, что не в лучшем сете выставил автор свою жену.
раскрыть ветку (1)
11
Поэтому лица не видно, она б меня убила)
показать ответы
4
вторая пятерка за то что на пикабу пост запилили? ;)
раскрыть ветку (1)
3
Да, за первый длиннопост)
34
А как вытравить? Может пост сделаешь?
раскрыть ветку (1)
3
Сын сделает)
показать ответы
0
Это не ответ. Просто получается,что поставили оценку спустя полгода) не сходится,вот и спрашиваю)
раскрыть ветку (1)
2
Ну, год не пишут на страницах.
Иллюстрация к комментарию
0
Ясно, спасибо)
раскрыть ветку (1)
1
Не обязательно. Есть сама по себе, ну и да, вк, ок.
7
Ну что вы напали на человека? Неужели вам родители не помогали? Между прочим не всем везет с адекватными учителями и школами.
Допустим в новой школе у меня всегда были тройки по ИЗО, из-за этого очень комплексовала, считала себя криворучкой (хотя остальные задания руками, типа лепки и готовки выполняла хорошо). Трояк в году получать не хотелось, поэтому переборов свою стеснительность, попросила маму помочь. Она перенесла с помощью копира фотографию вазы и помогла аккуратно ее раскрасить. Но учительница все равно поставила 4 с формулировкой "не может так искривится горлышко".
Именно тогда мне мама объяснила, что все преподаватели такие же люди со своими заскоками, а не неоспоримый авторитет.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!
0
Не петушись лошок, мы же все тут понимаем, что "на улице" ты будешь скулить и невнятно мямлить перед любым нормальным парнем, а получив пизды - плакать и просить, что бы "перестали бить" =) Ну а если подобное через интернет не устроить, то тебя и добавляют в игнор, зачем на говно много времени тратить?
раскрыть ветку (1)
0
"скулить и невнятно мямлить"-
это шедеврально)
0
Не петушись лошок, мы же все тут понимаем, что "на улице" ты будешь скулить и невнятно мямлить перед любым нормальным парнем, а получив пизды - плакать и просить, что бы "перестали бить" =) Ну а если подобное через интернет не устроить, то тебя и добавляют в игнор, зачем на говно много времени тратить?
раскрыть ветку (1)
0
Красивее не скажешь. Сука, выводит на эмоции, а само прячется вседозволенностью не отвечать за свой базар в интернете. Оторвал бы ухо ему при встрече. Плюсую тебе.
и потом неужели прям обязаловка была сделать его таким большим и именно по этой технологии?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, надо было сделать глобус из папье-маше (или просто папье- маше). Дети принесли- кто из пластелина, кто нарисовал.
Мне кажется вы усложняете) Мы в 7 классе самопалы(пугачи) делали, а такой шар уж подавно смогли бы.
раскрыть ветку (1)
0
Взрыв-пакеты, пугачи и самострелы, прыжки на стройке на 3-м этаже с одного балкона на другой, в этом периоде были пройденным этапом.
7
География начинается в седьмом классе. В этом возрасте человек уже знает, что Земля имеет форму шара. И не нужно заниматься подобной ерундой, чтобы выучить 6 слов. А если по каждому предмету будут давать подобные задания, у ребенка просто не хватит времени их выполнять.
раскрыть ветку (1)
0
задание 5-го класса
56
Я подумал, что это бабушка О_о
Судя по халату, фигуре, полноте, ногам и шее.

Ненавижу баб(именно баб), которые содержат себя в таком виде. Для посторонних людей(выходя "в свет", на улицу) она себя приводит в порядок, а для родного и любимого мужа выглядит отвратительно.

Хотя, муж тоже вон третий подбородок растит. А наверняка молодой еще относительно и только выглядит лет на 40.
раскрыть ветку (1)
0
Хотел нагрубить, но вспомнил, что мы вроде как нейтрал.
29
Какой же унылый пост. Взрослый дядька делает за ребёнка лаботряса дз, плюс ещё светит свою освиневшую жену в стрёмном халате, и в конце хвастается, что смог сделать работы рассчитанную на 10-илетнего ребёнка, при чём сделал её примерно на том же уровне.
Теперь я понимаю кто населяет пикабу, и почему на нём такого уровня юмор.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, оскорбление.
29
Какой же унылый пост. Взрослый дядька делает за ребёнка лаботряса дз, плюс ещё светит свою освиневшую жену в стрёмном халате, и в конце хвастается, что смог сделать работы рассчитанную на 10-илетнего ребёнка, при чём сделал её примерно на том же уровне.
Теперь я понимаю кто населяет пикабу, и почему на нём такого уровня юмор.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, оскорбление
Да, вот те же мысли возникли по поводу героев фотосессии. Нехорошо конечно вот так осуждать незнакомых людей. Тем более, пост не об этом. Но тем не менее. Не люблю, когда люди себя запускают. У моего парня в 32 года есть небольшой животик, осанка ужасная, да и вообще что-то не особо следит за собой. Вот даже не знаю как его мотивировать. Знакомы то 2 ммесяца. Человек хороший, но это ужасно! Я в свои 30 выгляжу на 23-25 объективно.
раскрыть ветку (1)
0
Пост про ГЛОБУС. Люди в кадре- случайные прохожие!
показать ответы
0
Это не ответ. Просто получается,что поставили оценку спустя полгода) не сходится,вот и спрашиваю)
раскрыть ветку (1)
0
пойдёт?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Если надо могу пруф предоставить. Не шучу.
0
А когда вы последний раз проверяли какая дата на вашем фотике стоит?
раскрыть ветку (1)
0
Оценку сегодня для поста сфоткал. В тот день пытался настроить дату. Фотиком пользуюсь очень редко.
0
Извините что под топовым пишу, а даты почему разнятся? Спустя полгода оценку поставили? (8 октября 2014 - 25 марта 2015 О_о)
раскрыть ветку (1)
0
Оценку сегодня для поста сфоткал.
11
осталось сына запилить. Ждём длиннопост с подробным описанием каждого процесса ;)
раскрыть ветку (1)
0
Воу-воу... Сообщение не моё. Это woral писал про своего сына.
показать ответы
23
Какой класс? Третий курс!
раскрыть ветку (1)
0
Иногда, действительно такое ощущение))
1
аххах, ты реально опущенный по жизни лох =) Часто в реальной жизни чмырят, ты и выплёскиваешь говно в интернетике, тут твоё прыщавое очкастое ебло не сломают за "освиневшую жену"))
раскрыть ветку (1)
+ Я уже подумал, что мир укатился в какую-то клоаку, если такие выпердыши, как этот кролик имеют право что-то объяснять аудитории с умным видом. Реально задело это существо.
показать ответы
22
Кошмар. Да даже если бы ты неправильно или вовсе не ответил на этот вопрос — какая к чертям собачьим разница, что там у него на столе лежало? Такие вопросы обычно ходят в качестве анекдотов по поводу ЕГЭ по литературе (на самом деле такого убожества там нет). Это, мать их, частности, и стыдно учителю литературы задавать вопросы по произведению какие-либо кроме тех, что относятся к существу прочитанного.
Да и формулировка ублюдошная: а если эти вонючие кости меня НЕ ПОВЕРГЛИ в шок, тоже оценку снижать? Не правильный ответ, должно повергнуть. Так в учебном пособии сказано.
раскрыть ветку (1)
Кехе-кехе.
1
Глобус классный! )
Меня, простите, мучает вопрос: что за игра такая на ноуте (фото, где жена с феном)?
раскрыть ветку (1)
Клондайк. Есть в ОК и ВК.
4
Вопрос: как быть с пипочкой от шарика?
раскрыть ветку (1)
Я отрезал до самой нитки (думал бомбанёт,- не бомбануло)) и так же заклеил её бумагой.
0
Хотя, наверное, это всё-таки не мое дело) надеюсь, не задела своим комментом.
Вообще, перечитала сейчас комментарии к посту, и так обидно за вас стало. В интернете очень просто можно словить целую тонну негатива просто так...
Глобус получился классный. И это здорово, что вы помогаете дочке. Правда здорово. Удачи вам.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Жена очень переживает, кстати, показал ей пост(
Объяснил как мог. Всё равно дуется.
Сюда невозможно выложить фото- обосRут. У меня самая красивая жена.
показать ответы
15
Напишу, если буду одна или с этим же парнем, то более чем уверена, что не распущусь(живой пример перед глазами- родители парня). А вот если рядом будет несобранный мужик в потёртых треньках.. Хотя нафига мне такой мужик сдался?

Всмысле, мужик, посмотри в чём ты сам ходишь? Рядом с лешим уживётся только кикимора, но никак не нимфа лесная)
раскрыть ветку (1)
А твои родители для тебя не пример?
А, нет, они ходят в треньках потёртых и в рейтузах.
показать ответы
33
Лол
кому-то сели на шею
терпи теперь до конца своих дней
раскрыть ветку (1)
Знатно Ваша команда минусит. Молодцы, организованно у Вас всё.
31
Вам человек показывает как глобус сделал... А не жену рекламирует или себя! И вообще что за манеру взяли критиковать,они дома как хотят так и ходят! Вы по видимому ИДЕАЛЕН и семья ваша ИДЕАЛЬНА!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам!
Вы не думаете о другом... у кого из Вас автор спросил "Как Вам моя жена?"...... кто просил высказываться!!!?? Умные все очень до вас потому что дело не дошло! Единственно верное высказывание было от девушки которая показала какие она дома делает из бумаги, по делу.
И ещё по поводу медвежий услуги У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ!
вам ваши родители не помогали с выполнением Д.З.!??
раскрыть ветку (1)
Я Вам + поставил, но всё равно минусы лезут откуда-то.
Вы не думаете о другом... у кого из Вас автор спросил "Как Вам моя жена?"...... кто просил высказываться!!!?? Умные все очень до вас потому что дело не дошло! Единственно верное высказывание было от девушки которая показала какие она дома делает из бумаги, по делу.
И ещё по поводу медвежий услуги У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ!
вам ваши родители не помогали с выполнением Д.З.!??
раскрыть ветку (1)
За тобой правда.
19
намёк был на то что Вы в свои 33 года делаете то, что должен делать ребёнок. Это как если б батя меня на завод отправлял вместо себя, а сам дома валялся пиво пил. И если уж так хочется 5 по географии то надо было это делать в своё время, а сейчас то зачем ребёнка ущемлять
раскрыть ветку (1)
Я должен своему ребёнку своим отсутствием на 1 год и 8 месяцев.
показать ответы
0
А почему оценку поставили спустя 5 месяцев? да и как я на время и дату понгляжу там не 2 часа ушло а начало работы 12:08 6 октября и завершение 0:17 минут 8 октября. За пост я плюсанул, но всё же тайминг на фото пугает.
раскрыть ветку (1)
Будьте внимательнее, пруф есть выше)+
3
и многому Ваш ребёнок научился, выполняя это домашнее задание?
раскрыть ветку (1)
Побольше чем "твой".
3
и многому Ваш ребёнок научился, выполняя это домашнее задание?
раскрыть ветку (1)
Немало, уж точно.
Многие это кто... У меня другое видение и мнение многих меня не интересует! В чем не прав автор... в изготовлении поделки?! Не говорите ерунду.
раскрыть ветку (1)
Не переживайте, он в бреду. Вам спасибо.
29
Когда я была в садике, например, были 90е годы и моя мать-одиночка ХУЯРИЛА БЛЯТЬ НА ПЯТИ РАБОТАХ КАК ПРОКЛЯТАЯ МАТЬ ЕЕ ХУЯРИЛА РЕАЛЬНО СУТКАМИ и у нее просто не было ни времени ни, главное СИЛ, помогать мне в работами в садик. Все дети приносили что-то сделаное с родителями, красивое и аккуратное. Я приносила что сделала сама, естественно никогда от воспитателя не получала ВОСХИЩЕНИЙ только "Вот, молодец, Ниночка".
Я не говорю что сейчас 90е и заработать сложно, но у родителей может не быть времени помочь ребенку. Да и самостоятельность надо воспитывать, прежде всего))
А глобус классный, хотела бы я себе такой в школе
раскрыть ветку (1)
Я в садик ходил в 80-е. Миллионеров поблизости тоже ни одного не было. На новый год- всё из подручного, из картона.
Спасибо за оценку, удачи Вам.
Если б я хотел критиковать именно автора и его образ жизни, то я б написал под веткой автора. А я всего лишь высказал свою точку зрения и высказал ее именно Ололоше :)

А глобус хорош
раскрыть ветку (1)
Спасибо за оценку глобуса, ну и чего скрывать, что-то совпадает из оценок Жизни, но не всё. Останемся достойными полемиками.
показать ответы
3
зачем Вам три(!) холодильника О_о?
раскрыть ветку (1)
Работают сезонно. Живём в сельской местности.)
0
Радости на твоем лице нет предела, автор :)
раскрыть ветку (1)
))
9
Даже если не проблемы со здоровьем, есть большая разница между ухоженной девушкой и неухоженной. Да будь она стройна аки тростинка, но если за собой не ухаживает, то грошь цена её стройности.
раскрыть ветку (1)
Вы не знаете мою жену, просто. В вопросе порядка и чистоты- это диктатор. Говорю же, она сказала- не дай бог сфотографируешь.
показать ответы
2
здоровья тебе и твоей семье, бро!
раскрыть ветку (1)
Спасибо и Вам.
показать ответы
надо было ее принарядить перед фотосессией
раскрыть ветку (1)
Фоткал не для поста, добавил для понимания глобальности процесса)
3
- Виски мэм?!
- Конечно же нет!!!!!!

https://youtu.be/xOi-Kb_k27c?t=13s

А без фена сколько бы ушло времени?! )))
раскрыть ветку (1)
31
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам.
7
А не чревато ли это таким явлением, как короткое замыкание?
раскрыть ветку (1)
Сын в первом классе, ты чего?
0
Че за игруха на компе?
раскрыть ветку (1)
Клондайк.
4
Автор, Вы молодец, но с женой поступили некрасиво, выложив ее фото в таком виде. Покажите нам красивое фото жены, пожалуйста)
P.S. И подарите ей симпатичный домашний костюм или платье)
раскрыть ветку (1)
Дочь уже показал- нет уж)
3
Я бы фен сфоткал, да трэки закончились )))
раскрыть ветку (1)
Фоткай.
7
Дом за неделю. Колоннаду - за вечер/ночь.
Все из бумаги немного поплотнее обычной и ПВА.
раскрыть ветку (1)
Вы- молодец, очень красиво!
показать ответы
7
А романтика то тут при чем?
раскрыть ветку (1)
По вашему- это ходить до 77 лет в чулках?
показать ответы
5
про холодильники я не спрашивала. и даже их не заметила)
а теперь интересно стало почему три? ))
вероятнее всего большая семья)
раскрыть ветку (1)
Там мясо хранится после того как тёща в деревне начинает нас им снабжать в огромных количествах осенью.
5
про холодильники я не спрашивала. и даже их не заметила)
а теперь интересно стало почему три? ))
вероятнее всего большая семья)
раскрыть ветку (1)
Глобусы в них храню)))
Сейчас напишу.
8
ну насчет расслабляются - соглашусь.
но все таки считаю, что в данном случае все не так плохо.
к тому же судя по обстановке, люди живут в провинции. а на периферии люди к этому проще относятся.
главное что любят друг друга)
раскрыть ветку (1)
Да, это так, провинция.
Действительно любим.
Холодильников почему три?
показать ответы
7
ноут с клондайком видел?))
раскрыть ветку (1)
Не понятно. Я- видел. Жена в процессе отвлекалась.
56
Отцу "5", Ребенку "2"
раскрыть ветку (1)
Ругаюсь постоянно, но глаза кота из Шрэка делают своё дело)
показать ответы
0
Что за игра на ноуте?
раскрыть ветку (1)
Клондайк в ОК, в ВК тоже есть.
Молодчинка, а что за суровый мужик на фото))
раскрыть ветку (1)
Автор))
0
Одно не ясно: как такие задания вообще помогают в образовании ребенка?
раскрыть ветку (1)
Очень помогают, читай выше)))
17
найди девушку, которая будет придерживаться таких же принципов, что и ты, касаемо внешнего вида. а то так и останешься один, неженатый 35-40 летний мужик вызывает у барышень подозрение, что что-то с ним не так
раскрыть ветку (1)
да-да, и ещё.......

Сделай такой же глобус, а мы посмотрим)
2
Ни фига вы здесь охреневшие все собрались?! Вашего совета кто спрашивал, что с женой делать, ребенком и сколько холодильников ставить? Парень ЗАНИМАЕТСЯ ребенком, выложил то, что сделал своими руками. Классная вещь получилась, кстати! Если люди любят друг друга и их все устраивает, этого никого из вас, умников, не касается. Гармония и любовь в семье дорого стоит. Займитесь собой лучше.
раскрыть ветку (1)
Искренняя благодарность Вам. Здоровья Вам и Вашей семье!
0
Очень, очень круто!! Своему такой же сделаю обязательно!!))
раскрыть ветку (1)
Для этого писал, вдруг кому-то поможет))
7
а я сначала думал что автор учится в школе..ну, всякое же бывает)
раскрыть ветку (1)
Все родители учатся со своими детьми в школе. Некоторые по несколько раз)
показать ответы
0
Понтота, однако) хороший глобус вышел
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам.
0
Спасибо)
Просто на слово здесь никому не верят. Ну а выводы как ни крути, делать вам)
раскрыть ветку (1)
Я выводы сделал, давно уже, выводить особо нечего. Удачи Вам.
3
ЛЮДИ... Человек показал как глобус сделать быстро!!! Почему Вы себе позволяете такие высказывания!! Да живут они чудно многим и не снилось... Папа и Мама помогает уроки детям делать с утра перед работой. Вы тут собрались ИДЕАЛЬНЫЕ. А у меня такое мнение что у Вас все как положено? и любой не формат подвергается критике...довольно стадное чувство господа!!! По поводу телосложения персонажей...это уже просто хамство. Я тоже никогда супер стройной не была при росте 160 вес 62кг. и что!!!??? мне вполне комфортно в своем теле я никогда спортом не занималась и не собираюсь. Так что сжечь меня надо....
ПРОСТО ВСЕМ ВОТ ПРЯМ ДОБРЕЕ БЫТЬ НАДО!
И еще автор ни слово про свою семью у Вас не спросил, что б Вы её тут обсудили!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам.
3
- Виски мэм?!
- Конечно же нет!!!!!!

https://youtu.be/xOi-Kb_k27c?t=13s

А без фена сколько бы ушло времени?! )))
раскрыть ветку (1)
Дневник сегодня сфоткал для поста)))
показать ответы
Как правило Вам отвечают или комментируют люди БЕЗ детей или БЕЗ семьи. Они очень абстрактно понимают это все. В связи с этим их мнение можно не учитывать.
Люди которые никогда не летали в космос, расскажите мне про Землю...)))
раскрыть ветку (1)
Не сразу понял, спасибо Вам.
14
эмм... извини, но на той фотке с женой диктаторского порядка не видно. две полные пепельницы на стуле, на холодильнике склад всяких баночек-коробочек, на диване какие-то коробки, что не сесть, на полу порнография из проводов, ящик посреди комнаты какой-то.
раскрыть ветку (1)
У неё реально много работы, как и у меня, убираемся на выходных только. Спасибо что заметил(а).
0
Не плюсов для, а поддержки ради.
Глобус получился замечательный. Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО надо помогать выполнять такие школьные задания. ТО есть делать часть той работы, что не осилит или сделает коряво пионер. В любом случае ребенок должен тоже приложить свои руки к изготовлению наглядного пособия.
Фотографии очень домашние, от них веет теплом дома.
Удачи в написании постов и изготовлении моделей планет. ;-)
раскрыть ветку (1)
Спасибо на добром слове, Вам тоже удачи и здоровья, Вам и Вашей семье. Я первый длиннопост написал, был в минусе, а сейчас в "горячем" вроде. Не ожидал. На компе есть ещё фотки, но попроще, по другому поводу, может выложу ещё
Спасибо ещё раз)
10
Видимо, я не совсем правильно выразился. Я не бабник, в общем понимании этого слова :)
Но видя друзей, их жен и подобные фото, до жены я и правда еще не дорос, видимо.
раскрыть ветку (1)
Вы думаете- это фото через день после ЗАГСа? Не знаю как у кого, проходит романтика, всё-таки.
показать ответы
24
А чтобы шар не был такой бугристый, лучше было брать газетную, тонкую бумагу.
А вообще зря вы за ребенка делаете задания. Циферка пять в дневнике ей ничего в жизни не принесет, а вот принцип изготовления папье-маше и запоминание очертаний материков в процессе рисования добавит монетку в копилку ее развития.
раскрыть ветку (1)
Я подумал, что газету надо было бы красить(грунтовать) дополнительно перед раскрасской. Бугристость- рельеф.
показать ответы
67
если б в школе родители за меня делали домашнюю работу, я б тоже разленился)
раскрыть ветку (1)
Сейчас глобусов некогда лениться.
Во что ты там играешь?
Чёт знакомое
раскрыть ветку (1)
Жена играет(отвлекаясь от процесса), я пол-года как забросил, хотя её пригласил в игру.
Клондайк в ОК.
23
Коммент для минусов. Мужчина, Вы молодец! Получили 5 по забданию 7 класса:)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, не припомню таких заданий, когда учился в школе.
показать ответы
2
а как потом с шариком быть?
раскрыть ветку (1)
Я думал лопнет после сушки на газовой колонке котле, однако-нет. Теперь- это проблемы учительницы по географии. Изъяли толи как сувенир, толи не хватает реквизита в школе.
И фото ядерного взрыва)
14
эмм... извини, но на той фотке с женой диктаторского порядка не видно. две полные пепельницы на стуле, на холодильнике склад всяких баночек-коробочек, на диване какие-то коробки, что не сесть, на полу порнография из проводов, ящик посреди комнаты какой-то.
раскрыть ветку (1)
ТАДАМММ!!!!!! Первый, упомянувший про ящик!!!!!
WTA???
15
Напишу, если буду одна или с этим же парнем, то более чем уверена, что не распущусь(живой пример перед глазами- родители парня). А вот если рядом будет несобранный мужик в потёртых треньках.. Хотя нафига мне такой мужик сдался?

Всмысле, мужик, посмотри в чём ты сам ходишь? Рядом с лешим уживётся только кикимора, но никак не нимфа лесная)
раскрыть ветку (1)
Приди к ним в гости без объявления и будешь слушать шорох за закрытой дверью минут пять))
Вот уж не треники. Слово-то какое)))
показать ответы
55
Я в школе ненавидела родителей тех детей, которые за них делали подобные задания или сочинения писали, да и детей этих презирала, считала, что они ни на что не способны. Ну и самое главное, когда учителя ставили эти работы в пример.
раскрыть ветку (1)
Я показал, как можно это сделать и всё.
6
если ничего не значит, то почему 70% ответа про образование?
6-7 слов про показатель, и 28 про образование... так ли нифига для вас не значит?)
раскрыть ветку (1)
Потому что про это спрашивали.
показать ответы
13
Налепить бумажек на шарик и раскрасить? О да, непосильная задача.

Вы не поверите, но в школе и в дальнейшем, я все делала сама, ибо все вечно на работе были, помогать было некому.

Но.. Может быть именно поэтому я выросла с более-менее прямыми руками?
И впоследствие делала например это:
раскрыть ветку (1)
Вы это за один вечер сделали?
показать ответы
22
Помогать ребенку - это когда он рядом сидит, и вы вместе делаете что-то. А глобус слепить и покрасить любой может. Тем более, что так себе глобус получился. А что касается фото - смотрю на свою жену, которой 32, и понимаю, что у нас никогда не будет таких фото, где меня можно на шашлык пускать, а она старше своей мамы выглядит, а в доме у нас свинарник. И дело даже совсем не в этом. Вопрос в том, зачем такие фото в интернет выкладывать. Хотя, на одноклассниках точно "пять с плюсом" будет. Там все такие.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь. Я выбрал её фото, где не видно её лица, для того чтобы показать глобальность проекта, мы очень спешили, я фоткал для себя, она вообще была против фото. Ребёнок не успевал даже по остальным урокам, не говоря уже про глобус, в одноклассниках такого фото нет, а выложил- может кому-то из вас поможет.
показать ответы
4
DELETED
так я ничего про это не говорю - мне самому понравилось. Я просто добавлял к комменту Croyoun'а
раскрыть ветку (1)
Плюс.
Но Ваш ребёнок делает себе новогодний костюм, а Вы сидите и смотрите телевизор?
показать ответы
3
Мужик молодец! Но купи своей жене нормальный халат) а лучше какой-нибудь милый домашний комплект)
раскрыть ветку (1)
Не фотосессия, не для поста, фотографировал её без палева, чтобы не огрести, т.к. был предупреждён о последствиях фотографировании её в тот момент.))
9
Сначала добейся, да?
Мою откровенную лажу заслуженно минусанули, на что мне пох, а вот на что мне не пох, так это на мою ленту в горячем, которая превратилась в бложик сорокалетних "мальчиков и девочек".
Ну ты понял, да?
раскрыть ветку (1)
Полистай "лучшее" тогда. Главное не волнуйся)
33
моей маме 49, папе 53. у них есть я. высшего образования нет ни у мамы, ни у папы. почему вы сделали акцент именно на высшем образовании? по вашему мнению, если у человек нет высшего образования, то и продолжения рода он хотеть не может? кстати, желание продолжать род - это базовое желание, оставшееся у нас ещё от животных. это не та вещь, которой стоит гордится
раскрыть ветку (1)
Задавал вопрос не Вам, а симпатичному, высокому, спортивному человеку. Разве это показатель?
показать ответы
14
Пиздатый бложик развели, браво.
Люди, которые вывели это в горячее - нахуя?
Что в этом посте интересного?
Тяп-ляп-шар?
Или взрослый мужик со своей супругой?
раскрыть ветку (1)
Если бы никто ничего здесь не писал, то и ты бы не смог:
-устанавливать факты
-задумываться тут
-сказывать
-вычислять троллей
-помогать Коле и т.п.

Ну ты понял, да? Без обид.
показать ответы
0
Почти правильно. Ребенок есть, живет со мной.
При любом раскладе, всегда можно найти время на себя.
Как минимум, прекратить жрать весь этот гастрономический мусор с маянезиком, пить пиво. Найти тренажерку в любом городке, думаю, не проблема. Даже любая "подвальная" олдскульная качалка подойдет.

Тут нет проблем, есть только отмазки. А с ребенком даже еще проще: бери его с собой, изначально показывая, что спорт - это хорошо. Не только хорошо, но и нужно. Моему 10, лет с 6 мы вместе катаемся на велах, на коньках, на лыжах, ходим в бассейн, бегаем по парку.
раскрыть ветку (1)
Вам надо найти простую и любящюю Вас жену.
показать ответы
14
Пепельницы возле компа, и в жилой комнате?
Глобус то может и замечательный, но вот курить в комнате, когда у тебя ребенок есть, не очень как-то..
Осуждать не смею, но категорически рекомендую погуглить про Электронные сигареты.
раскрыть ветку (1)
У нас два этажа, живём вверху, внизу столовая, кухня.
16
я бы тоже хотел чтобы на меня в школе делали домашнюю работу.
потом в универе сдавали за меня сессию
да и на работе за меня работали
раскрыть ветку (1)
У Вас есть дети?
15
Вы бы лучше жене помогли привести себя в порядок.. А дочь и сама должна делать элементарные вещи..
раскрыть ветку (1)
Элементарные?
показать ответы
19
DELETED
ну это как с детьми на праздниках - сразу видно, кто создавал себе костюм сам
раскрыть ветку (1)
показать ответы
28
И чем вы хвастаетесь? Вы женились и воспитываете ребенка, потому что вам так нравится (или потому что так вышло).

А ему, наверное, нравится жить одному. И менять периодически девушек.

Каждому свое. Кому-то нравится приходить домой и каждый день там видеть жену и ребенка, кто-то созрел для этого. А кто-то хочет проводить время дома в одиночестве половину дней в неделю.

Вы больше подходите под идеального гражданина РФ. Способствуете прибыли населения. Но сейчас таким вот патриотизмом мало кого заставишь завидовать.
раскрыть ветку (1)
Это плохо, когда у тебя есть жена и ребёнок?
Идеальным я был бы с 2+ детьми.
А Вы Что сделали?
показать ответы
3
Нет, мне просто себя слишком жалко, чтобы подобное носить. Мы живём вместе уже 4ый год.
раскрыть ветку (1)
Рано, 12- самое то, напишите через 8 лет.
показать ответы
9
Рельеф должен быть на своем месте, а не горы в центре океана))) Можете теперь, уже по-правильному, не спеша доделать глобус вместе с дочкой, наклеить поверх газет в несколько слоев, загрунтовать, а потом уже раскрасить вместе с ней, при чем лучше гуашью, и подписать все страны красиво.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, я очень спешил и делал всё на "отмахнись" Зато там Крым есть)
11
Мне 26 лет, у меня набор халатиков разных, 2 спортивных штанов и куча маек, не протёртых, не ляпистых, а новых, что покупались специально для дома и спорта. Любимое домашнее плюшевое платье пришлось выкинуть, когда заляпала краской..

Причём, такое положение вещей сложилось после замужества. С бывшим мужем я очень обабилась, помню, когда переехала в квартиру, достала свой махровый халат, посмотрела в своё отражение в зеркале и поняла, что так не пойдёт - купила шёлковый))

Да, у меня есть ляпистые майки, грязные джинсы и так далее, но это моя рабочая одежда, которую я ношу на халтуры или когда работаю во дворе(газон косить, когда всё летит в разные стороны грубо говоря, жалко одевать хорошие спортивки)

И да. парень меня вечно ругает за "кандибобер" на голове, но что поделать, если я не люблю распущенных волос..
раскрыть ветку (1)
Ответ, наверное- парень?
показать ответы
11
DELETED
а цель ребенка в школе какая? оценки или знания/навыки ?
раскрыть ветку (1)
Оценки с ЕГЭ не важны, За навыками ходит в два кружка. Остаются
показать ответы
33
А я когда что то делал, мне говорили что делал не сам :С
Просто в школе я хуйнёй страдал обычно, а дома всё хорошо делал, и дз, и рисовал.
раскрыть ветку (1)
23
Сегодня домашку за ребенка делаем, потом в институт за него поступаем, потом работу за него ищем, а там и детей вместо него растить и деньги вместо него зарабатывать. нормальная модель. Поздравляю - продолжайте)))
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что неучастие в создании глобуса не повлияет на дальнейшее формирование личности. А у Вас есть дети, внуки?
показать ответы
13
Вопрос задан мне, но я тоже ничего не понял, жена и ребенок - показатель чего? Что у вас есть образование, диплом о котором для Вас ничего не значит? И того, что у вашей жены тоже есть образование?
Да я вроде и не оспаривал этот факт... Если есть - похвально, молодцы.

Но я говорил совершенно о другом...
раскрыть ветку (1)
Пишите совместно, мне так будет удобнее отвечать. Вы друг друга перебиваете.
Когда Вы найдёте себе избранную, засеките время, напишите через 12 лет, и мы с Вами обсудим, кто в чём ходит.
показать ответы
49
"сперва добейся"?
Почему я обязательно должен иметь детей, чтоб судить о других?
раскрыть ветку (1)
По статьям в интернете этого не понять.
18
то что человек спортивный - это уже показатель того, что он пытается и работает над собой, что намного сложнее, чем просто найти женщину и заделать с ней ребёнка. вот вырастить ребёнка - это сложно, а просто заделать и родить - легче лёгкого
раскрыть ветку (1)
Мне не надо пытаться. При росте 174, я вешу 83 кг, подтягиваюсь 18 раз, искать мне никого не надо, НАШ ребёнок живёт со своими мамой и папой,
а просто заделать и родить - легче лёгкого
26
Да я рад за тебя, что ты счастлив со своей женой и ребенком!

Только чем ты тут хвастаешься? Детей что трудно сделать в наши дни?

Я много чего хорошего сделал в своей жизни, только не собираюсь хвастаться этим в интернете перед незнакомыми людьми.
раскрыть ветку (1)
Ты не поверишь, но некоторые люди не могут родить собственных детей.
показать ответы
7
если оценки не важны - нахуя тогда вообще париться над домашкой? Пусть сидит и прорешивает программу ЕГЭ, не?
раскрыть ветку (1)
Повторюсь, у Вас есть дети?
показать ответы
14
какая разница? "сперва добейся потом критикуй" что ли? дак для того, чтобы судить о вкусности еды не нужно быть поваром.
раскрыть ветку (1)
Вот именно.
20
жена и ребёнок - не показатель успеха и...вообще не показатель НИЧЕГО. человек говорил не конкретно про вашу жену, а про всех женщин, которые с возрастом превращаются в "баб" :)
раскрыть ветку (1)
Жена и ребёнок для меня показатель как- минимум, что человек с высшим образованием захотел продолжения рода от другого человека с высшим образованием. Кстати, наличие диплома НИЧЕГО не значит. Ни конкретно для Вас, ни для человека не имеющего НИЧЕГО.
показать ответы
33
Лол
кому-то сели на шею
терпи теперь до конца своих дней
раскрыть ветку (1)
У Вас есть дети?
показать ответы

Темы

Политика