С хозяином спишь? Когда развод? Где видео? Текст начинать надо было, мне 32, я блондинка, третий размер высшего образования.
раскрыть ветку (1)
"Мне не стыдно" без вопроса "стыдно ли тебе?" говорят только те, кому стыдно, хотя стыдиться тут нечего абсолютно.
раскрыть ветку (1)
Не стыдно, серьезно:) с моей семьей мы как родные стали:) я писала этот пост к тому,что не стыдно зарабатывать! Не важно где и кем:)
Молодец! Когда у меня родился второй сын, жена устроилась в школу мыть полы, и мы вдвоем , инженер-электрик и технолог, вечерами мыли полы, я приносил чистую и уносил грязную воду, а жена терла шваброй, я не помню сколько там было денег, но мне не хрена не было стыдно, ни тогда ни сейчас, я когда детям и снохам об этом рассказываю, они меня не понимают, что в этом такого прекрасного, и о чем это я. Это был 1990 г.
раскрыть ветку (1)
Тоже муж помогал. Однажды заказ подвернулся квартиру отмыть.. жил там до этого мужчина. Лет 45. Бывший главный инженер крупного предприятия. Жена бросила. Спился. В квартире пола на пол метра не было..все заваленно бутылками и отходами.. мусор.. вонь.. бывший муж помогал мусор выносить и мебель выкидывать. Пока прибирались в мусоре нашли кота и таксу!!🙄 история только печальная,хату у него черные риелторы отжали. Но заплатили за уборку очень даже хорошо нам.
раскрыть ветку (1)
Просто тепло на душе, что людям помогаю и они ко мне относятся хорошо. Не часто такой симбиоз встречается. "Высшие" "низших" любят гнобить...
показать ответы