Убогие2
Поздравляем вас с днём рождения и дарим вам 3 балла на покупки от 100000 из раздела говно. Оплатить можно 0,5% от стоимости покупки. Через час баллы сгорят. 1 балл = 0,25 рубля. Будьте счастливы и приходите к нам за покупками.
Поздравляем вас с днём рождения и дарим вам 3 балла на покупки от 100000 из раздела говно. Оплатить можно 0,5% от стоимости покупки. Через час баллы сгорят. 1 балл = 0,25 рубля. Будьте счастливы и приходите к нам за покупками.
О, я так в летуаль уже не хожу со своими что тыщами бонусов. Один фиг тратить не на что
Компания, в которой я работаю, поставляет товар в разные онлайн/оффлайн магазины, в том числе и летуаль. Судя по накладной, там цены завышены ровно в три раза чем у официальных дистрибьюторов. Кто туда вообще ходит?
Ну, вообще там толпы народу перед праздниками. Каждый раз проклинаю все вокруг, когда меня заносит к летуаль в канун НГ или 8 марта. Брррр
У меня с месяц назад спрашивали, когда я взял мороженое и оно оказалось с белым ценником) Но вообще да, там уже этих белых ценников лет 5 почти нет, поэтому и карта где-то валяется за ненадобностью
Я ещё помню, что эти карты можно было получить только за покупку бухла. Что было отдельным квестом, так как за все годы существования КБ я там только черного гуся в количестве одной бутылки на кекс покупала
О, это чисто магнит. Вот тебе скидка 99%, но все товары, кроме фуа-гра, лангустов и сусального золота по "финальной цене"...
Встану на защиту, это единственная сеть, в (у?) которой мне получилось разобраться с бальной и скидочной системой и получать нормальный кешбэк, скидки тоже часто бывают хорошие и на нужное
У меня самого платная подписка там, но блин, реально уже пол корзины в финальных ценах стало.
да, не отнять, но в приложении есть разные разделы, задания и розыгрыши, я ничего специально не делаю, времени столько нет, обычно, просто жму участвовать, а там как пойдет, раздет Спецпредложения, попадает то, что нужно, не редко, ну и игры, тут по ситуации, есть минутка - играю, ерунда минут на 5 от силы, а скидки норм попадаются, потом по их "предложению от партнера" бронировала номер на Отелло, в Спортмастере покупала, в Ламоде, карту Тинька оформляла, когда нужно было, и за все за это получала бонусы от 400 до 4000, они считают правильно 1б = 1р, и списывают больше 50%
Раньше в играх были хорошие промокоды, а сейчас по 10% дают, обычные скидки там 30% или даже больше и получается от игр на сам магнит толку мало. У меня как то пару игр назад было 20 купонов на сухарики) Бонусы с лихвой окупают подписку, категории в целом вполне приличные, но тенденция меня не радует - гайки закручиваться начали.
Я так жене в подарок покупал кошелёк за 6к, мне сделали скидку в 20р, я дал наличкой 6к, а сдачи у продавца не нашлось и я остался без скидки🤣
прям как в 5очке. Какие-то невероятные количества апельсинок, которые вываливаются в 100 рублей скидки из 5к покупки
В 5ке надо подписку оформить за 199, и картой их рассчитываться, тогда максимальный будет, 11% (с 5000 это 550 руб)
нет, будет 5500 "апельсинок" (или ещё больше, так как за некоторые категории ещё больше кэшбек), что эквивалентно 550 руб
Это скорее КБ. За 10 лет накопил 60к покупок и 10% скидки на все белые ценники. Вот только белых ценников теперь почти нет