313

Ублюдству сбера нет границ

много букав личного мнения про большой банк.

не особо часто пользуюсь инновационным продуктом сбер.онлайн - но вот сегодня пришлось, и оказалось что спасительной кнопочки "Старый дизайн" больше нет! остался только новенький ублюдочный дизайн - поэтому утритесь и пользуйтесь.

1) вы пришли к нам посмотреть свои финансы - нет уж попяльтесь секунд 10 на нашу инновационную заставку.

2) вы хотите [как в старом дизайне] отключить не нужные продукты - страховка, драг.металы - нет утритесь - наши ынжынеры работают над добавлением этой возможности.

3) вы хотите [как в старом дизайне] посмотреть расходы/бюджет за прошлый месяц по категориям - нет утритесь - только текущий месяц - наши ынжынеры работают над добавлением этой возможности. вы можете запросить полную выписку по счету и там уж сами вручную сортируйте!

4) вы хотите [как в старом дизайне] посмотреть расходы/бюджет по категориям в подробностях - нет утритесь - сами догадывайтесь как вы и на что вы потратили на "отдых и развлечения"!

5) вы хотите [как в старом дизайне] раскидать расходы/бюджет правильно по категориям - нет утритесь - мы лучше знаем как все раскидать, все равно мы вам не покажем что туда входит.

6) вы хотите [как в старом дизайне] почитать сообщения в службу поддержки - нет утритесь - вы можете посмотреть только на дату обращения - ни текста ни ответа мы не покажем - а вдруг вы будете ссылаться на наш ответ.

7) вы хотите [как в старом дизайне] обратиться в службу поддержки - нет утритесь - зачем заморачиваться мы лучше отметим что пользователь сам отозвал претензию и закроем тикет.

Ну а если по факту - уже больше года ынжынеры не могут решить проблему сайта, причем они перетащили ее из старой версии в новую. я им 3-4 раз даже сообщения писал (точно не скажу, ведь старые сообщения сейчас прочитать нельзя).

Эти ынжынеры ни как не могут понять что "за МКАДом тоже есть жизнь".

Если запрашивать "бюджет" в другом часовом поясе (например +2), то в период от 00:00 до 02:00 по местному времени - будет выскакивать ошибка.

Мое предположение что при запросе на статистику берется "местное время" а сервер сравнивает его с родным "московским" и получается что я запрашиваю статистику из "завтра" относительно москвы. Сервер вычитает 2 даты и получается либо отрицательное число, либо очень большое (через переполнение беззнакового). И тут выскакивает ошибка.

Супер ынжынеры Супер инновационной компании СБЕР - не могут решить эту проблему уже больше года. Видимо заняты были - писали новый ублюдочный сайт!

Я уж молчу что проблему с подключением Госуслуг они не могут решить уже 2 года. да у других я это делал, но вот у меня это не работает!

Технологии движутся вперед и только СБЕР движется назад - чтобы решить проблему приходите в офис. Сначала мобильно приложение изговнякали, теперь сайт загубили. только офис, только хардкор!

Как говорил Герман Греф: «Не нужны сегодня программисты» - это заметно! Программистов в сбере уже нет!

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На одной из четырех учеток кнопка пропала месяц назад, фиг его знает от чего это зависит.

раскрыть ветку (1)
2

судя по каментам - у кого то она еще есть - секторальное отключение)))

0
Сбербанк, лучший банк в России, да что там, во всём мире, очень удобное приложение:3 Я люблю Сбербанк:3
раскрыть ветку (1)
5

мой сарказмо-метр сломался от вашего коментария.

DELETED

А там же есть кнопка - перейти в старый дизайн. Или чё - в недостаточно старый переходит ?

Я сегодня там была.

раскрыть ветку (1)
3

да да та самая слева внизу - нет ее там больше. и не будет - так мне в чате ответили.

показать ответы
0
Сегодня только заходила с компа. Есть кнопка « вернуться в старый дизайн»
раскрыть ветку (1)
2

судя по каментам - у кого то она еще есть - секторальное отключение)))

Иллюстрация к комментарию
8

но вот сегодня пришлось, и оказалось что спасительной кнопочки "Старый дизайн" больше нет! остался только новенький ублюдочный дизайн - поэтому утритесь и пользуйтесь.

ТС, я куда-то не туда смотрю, что вижу эту кнопульку?

раскрыть ветку (1)
2

ну давай посмотрим вместе!

показать ответы
0
Истеричка пытается мерять меня своими собственными мерками? В отличие от тебя, я не создавал слезливый пост об отсутствии лекарств, а приложив некоторое количество усилий нашёл аптеку где их имелось достаточное количество. Собственно в своём посте я и поделился с другими людьми информацией о том, где лучше искать их. Я писал о способе решения проблемы. А ты лишь жалко и жалобно визжишь о том, как все вокруг плохо и какие все вокруг пидорасы, один ты такой молодец, маменькин тугосеря. Вот в чем между нами разница.
раскрыть ветку (1)
1

АААААА!!

а вот и статистические данные подоспели за 3 месяца на пикабу ты оставил 186 каментов и получил рейтинг -176, а если учитывать небольшое кол-во плюсов окажется что минусов ГОРАЗДО больше.

то есть каждой твое изливание мыслей получил отрицательный отзыва - минус - и это не просто мое мнение - это статистика большого количества человек!!!

так что по сути ты "так себе человек", а "друзья" просто терпят твою тупость вот и все.

показать ответы

Автор, а зачем вы залезаете туда, если там так плохо? Да еще деньги со сбера тратите и анализируете там расходы? Сбер нужен только для получения денег (зарплатное рабство) и других доходов. В мире (да и в провинции тоже) полно других банков, каждый из которых предназначен для своих целей.

раскрыть ветку (1)
1

так ты ж сам ответил на свой же вопрос - зарплата

показать ответы
DELETED

В Сбертехе, кстати, зарплата два года назад была на уровне ~220тр за бэкенд разработчика. Плюс копроративные плюшки. В этом году у знакомых ~270тр.

Привет эфыективным манагерам, котопые не умеют использовать своих же ребят и девчонок в проектах.

раскрыть ветку (1)
1

есть такая проблема - зато какие они презентации красивые делают ))) все графики строго вверх)))

1

судя по каментам - у кого то она еще есть , а у кого то уже 2 месяца нет.

раскрыть ветку (1)
1

ну скоро и у тебя выпилят .... наверно

1

странно
все есть

раскрыть ветку (1)
1

судя по каментам - у кого то она еще есть , а у кого то уже 2 месяца нет.

показать ответы
5

Час назад была кнопка. Блин всегда ей пользовался..

раскрыть ветку (1)
1

вот только что проверил

показать ответы
8

но вот сегодня пришлось, и оказалось что спасительной кнопочки "Старый дизайн" больше нет! остался только новенький ублюдочный дизайн - поэтому утритесь и пользуйтесь.

ТС, я куда-то не туда смотрю, что вижу эту кнопульку?

раскрыть ветку (1)
1

а давай еще переписку в чате глянем

похоже автор принадлежит к той категории людей, которые вечно всем недовольны и считают себя обязанными свою точку зрения навязать как можно большему количеству людей. Такие приходят в магазин и начинают истерить и скидывать товары с полок, потому что они не смогли найти нужный товар, а значит товары на полках выложены не правильно. А то что миллионы людей с удовольствием пользуются не понравившимися им услугами - для них пустой звук. Свою собственную неспособность разобраться в приложении Сбербанка, равно как и порядке расстановки товара в магазине, они превращают в личную трагедию и начинают визжать об этом как о всеобщей вселенской трагедии! Жалкое зрелище...
раскрыть ветку (1)
1

и это написал автор поста который не смог найти лекарства которым пользуются большое кол-во людей - и вот уже начал истерить, топать ножками, надоедать людям своими звонками, задрал всех не только в городе но и по всей области. и раз он нечего не смог - значит это все "сумашедшие бабки".

превратил личную трагедию и начал визжать на всю вселенную.

весь твой высер отлючно характеризует - тебя!

а еще и своих друзей на ДР обсирает - и думает что это прикольно!

показать ответы
2
DELETED
У Сбера есть своя команда разработки и дизайна
раскрыть ветку (1)
1

уверен - есть - только скорее это 2 команды - разработки И дизайна, а еще команда сапорта. и там просто война отделов - "все другие делают не правильно" - впрочем это везде так на больших проектах)))

Кстати мой стих другу понравился, вместе поржали. Ибо мы с ним не занимаемся самообманом и прекрасно знаем и свои плюсы и свои минусы. Мы не строим иллюзий в отношении друг друга, как это свойственно соплякам с завышенной самооценкой, а адекватно относимся друг к другу и к жизни в целом. Это только у убогого всеми обиженного человека, с заниженной самооценкой, такой стих может вызвать какие то негативные чувства. Видать ты как раз из таких)))
раскрыть ветку (1)
0

)))) очередное ничтожество с завышеным самомнением )))) по верь твои "друзья" просто терпят тебя.

"истеричка" и "обиженый" - говорит тот кого совсем не задела правда о нем и он не стал писать аж 2 камента, чтобы доказать как все вокруг не прав и только он знает как всё правда )))))

"предложил решение" - ну давай предложи еще - "обратиться в службу поддержки банка"- ах да яж это делал, "перейти в другой банк" - ой а у фирмы "зарплатное рабство" только там. ой как то решения кончились )))

а ты продолжай - ваш "правильный" высер очень важен для нас. для такого правильного ты слишком сильно пытаешься доказать людям из интернета, что ты хоть что то из себя представляешь.

показать ответы
0

Так сбер нужен только для того, чтобы зарплата туда капнула на секунду. Капнула и улетела туда, где устраивающее вас МП. Больше сбер и не нужен.

раскрыть ветку (1)
0

в большинстве случаев конечно да, но внем были и полезные функции, жалко только что БЫЛИ. осталось только "перекидывание"

1

Всё есть

раскрыть ветку (1)
0
1

Что-то вы врёте.Зашёл спецом на сбер онлайн и вполне себе увидел в левом нижнем углу ссылку на старый дизайн.Скриншот прилагаю.

раскрыть ветку (1)
0

ну тогда и я свой скрин в очередной раз приложу. даже 2.

1

у сбера десятки направлений и на новых им выгоднее выкупить готовый софт, который внедрялся и уже обкатан в других банках. так вот на одном таком узком направлении давным давно где-то в 2 из 3 случаев выкатываемых нами обновлений заканчивались тем, что там не были в состоянии распаковать архивы в заданные папки.

раскрыть ветку (1)
0

вот прям по живому режешь. хорошо хоть в acrobat readere архивы не открывали - у меня и такое бывало.

0

через прогу Сбера можно заплатить за все!

потому что с комиссией.

раскрыть ветку (1)
0

ну дак - "за 2 купил, по 4 продал. вот на эти 2% и живу"

показать ответы
Handsome

К сожалению, косяк уже 100% не их, даже если неисправность произошла после выполнения работ.

Майкрософт прекратила поддержку win7 14 января 2020 года. Больше года назад.

Сейчас на win7 возникают много проблем с корневыми сертификатами, а также с работой практически всего ПО. RdrCEF, продукты Office, КриптоПРО, Автодесковское и многие другие.

Чем дольше вы остаётесь на системе без обновлений и поддержки, тем больше у вас будет ошибок и неисправностей.

Личные ПК для домашних задач пока это не особо затронуло, но на корпоративной площадке становится всё хуже и хуже...

Но попробуйте, что я написал, если поможет, то хорошо же.))

раскрыть ветку (1)
0

попробую. сейчас пока пусть пару дней без свистка постоит посмотрим. а там буду думать и пробовать. RdrCEF - это тоже да )))) но тут без 7 пока никак - своя специфика.

какието критические обновления вроде в середине года приходили (хотя могу ошибаться).

показать ответы
Да, далеко не тупые и именно по этому твой тикет ничего не значит. На кону поднятие какого-то кешбека на 00,1 % или ещё чего подрбного и это важнее чем то говно которым ты хотел бы пользоватся, а именно раскидывания по категориям, или что ты там хотел.
И проблема еще в том, что многие не пользуются не кешбеком не категориями. Они нахуй не нужны в банковских инструментах что сбер собой и представлял до последнего времени. Маркетплейс там? Отлично! Только да и хуй с ним. Будем пользоватся если он лучше Яндекс лавки. Не лучше? Отлично опять же! Будем пользоватся пятёрочка рядом или как её там. Свобода выбора! А ты доебался до конкретных функций конкретного приложения и бухтишь что его там нет. Нет да и хуй с ним пользуйся тинковым, ВТБ, альфа которая заебала уже спамить. Ебаный Мегафон и тот карты выпускает. Очнись,2021 год на дворе. Предложений столько, что доебыватся до конкретного приложения и что-то требовать от него просто глупо.
раскрыть ветку (1)
0

для человека которомы "пох" - ты до меня "доебался". 2021 год уже - ну пользуяся ты уже другой веткой пикабу и не нервничай ты так. почетная грамота вам будет вручена в конце месяца.

показать ответы
0

Я понял, то, что я по 10 секунд на новой версии ждупрограммного открытия каждой страницы, хотя на старой они открываются сразу, это инновация такая?

раскрыть ветку (1)
0

как мне тут объяснили - это нововведение называется - "загрузочный экран".

0
Handsome

Контур, в том числе автоматическая диагностика на сайте реально может наделать делов, факт... :( Попробуй первым делом вручную переставить корневые сертификаты, например утилитой rootsupd. Также т.к. у контура есть отдельные пакеты сертификатов пользователя и пк, можно будет снести локальный профиль юзера, если первый вариант не поможет.

Если сносить профиль неохота, то я обычно вручную ковыряю корневые серты в консольке сертификатов.

А ещё вариант - снести КриптоПро и поглядеть. Хотя бы на время перетерпеть без него. В 80% случаев бсоды, краши, фризы происходят из-за него.
P.S. Разумеется КриптоПРО и ОС на ПК должна быть последней актуальной версии, на текущий момент это win10 20h2.

P.P.S. Ещё проще откатиться до точки, если есть уверенность, что косяк после работы сотрудников контура.

раскрыть ветку (1)
0

попробую - косяк точно от них (99%) - судя по логам стабильности системы - сразу после них началось. а с win10 20h2 - так там 7ка )))) так повелось - что то там какаято прога на 10 не работает так что 7-ка.

показать ответы
5
DELETED
Под инженерами вы понимаете программистов? Поверьте, интерфейсом, сделанным программистом, пользоваться невозможно. А дизайнер, в идеале, должен опираться на миллионы данных из исследований, чтобы создавать хороший интерфейс
раскрыть ветку (1)
0

это ты сейчас правильно подметил. но так как я из другого окопа - скажу так - "дизайнер, в идеале, должен опираться на миллионы данных из исследований, чтобы создавать хороший интерфейс" - да они там просто кнопочки по экрану двигают )) шутка)))

0

Как хорошо в уралсибе - простой личный кабинет, даже подведения по эсэмэс не требует. Зашел, сделал что надо, вышел. И спама никакого - раз в месяц рассылка, а то и реже.

Зато в сбербанке: заебавшая заставка, тормознутый интерфейс, после каждого клика ждешь 10 секунд чтобы открылась следующая страница

раскрыть ветку (1)
0

тише тише - сейчас тебе такого тут понапихают... ))) ... ты просто не понимаешь это "новая платформа" и "экран загрузки" для загрузки всего самого нужного тебе - например 5-ти окошек с рекламой кредита ))))

показать ответы
0

Есть еще, прости господи, сосьете генераль. Любая их шарага кладезь маразма и колхоза.

раскрыть ветку (1)
0

вот этого не видел - ничего не скажу

0

Я понимаю что ТСу трудно через истерику будет что-то понять, но это не только новый дизайн, а переход на новую платформу, которая более функциональна, производительна, безопасна, быстра, современна и т.д. Большинство твоих претензий - минорная хуета, которую со временем исправят. Хоть одно приложение другого банка которое по функционалу хотя бы близко к сберу?

раскрыть ветку (1)
0

истерика - ошибаешься!

1)более функциональна - НЕТ! убери например продукт "металический счет" из левого меню - а вот в старом можно было настроить все под себя.

2)производительно - точно нет - просто сужу по времени переходов и открытия страниц.

безопасна - о какой безопасности можно говорить если пароль к кабинету не чуствителен к регистру (я уже пост про это делал) - а значит пароли там хранятся как то очень не безопасно.

3)современна - "свистоперделка" и "молодежна" не самый лучший критерий оценки банка. да и зачем вообще эти различные приветствия по временам суток.

4) скоро исправят - я в конце описал баг - который они уже год не могут исправить и перенесли его из старой в новую версию. а другой баг уже 2 года не могут исправить и я им с десяток тикетов открывал - бестолку.

5) есть более функциональные кабинеты банков - там конечно тоже не без косяков , ... но все же!

показать ответы
DELETED

В 10 утра была. Вот я успела, значит, попрощаться...

раскрыть ветку (1)
0

ну у меня ее больше нет - так мне в чате и сказали

показать ответы
8

Самое отрицательное нововведение- баланс и операции в виде пуш- уведомлений

раскрыть ветку (1)
0

это да!

29
Касаемо не только сбера - как только я вижу очередной "современный дизайн", сразу хочется катапультироваться в прошлое. Что за блядская мода на редизайны. НИ РАЗУ в жизни мне не встречались улучшения, все только хуже. Зато свиристелки и перделки наше все. Ей богу, за...ло уже.
раскрыть ветку (1)
0

))) согласен. " я слишком стар для этого дерьма" )))

2
А ТСу все не так. Сбер - говно. Почта России - тормоза. Ничего позитивного в жизни не происходит, похоже, везде ущемляют🤭
раскрыть ветку (1)

нет. ошибаешься! сбер гавно - я не говорил - я сказал что новый интерфейс и функционал - говно. с почтой у меня достаточно хорошие и постоянные взаимоотношения - меня там знаю, здороваются, и даже если народу много могут и в обход посылочку выдать!

Да и про жизнь тоже не попала - не нужно за меня утверждать то чего я не говорил, основываясь на своих личных ошибочных выводах!

показать ответы
8

Чисто мое мнение. Редизайн делается не для удобства пользователей. На них вобще кладется болт. Просто происходит смена руководства того или иного направления. И те начинают мутить движуху под этим благовидным предлогом - объявляется тендер на х-сотен миллионов рублей и выиграет тот, который отгрузит ответственному в откате под 90% от суммы контракта. Оставшихся денег еле хватает на зп, а какая оплата, такая и работа. В какой-то момент горят сроки, но учитывая, что у главного уже жизнь удалась, все принимается как есть. А после начинает душить жаба платить ежемесячную поддержку и все это сваливается набранным с улицы своим прогерам. И так наверно до следующего цикла.

раскрыть ветку (1)

впринципе да! "концепция изменилась"

5

Россельхозбанк - отстал от Сбера, причем намного. Если отправить перевод в пятницу вечером, жди из только в понедельник.

раскрыть ветку (1)

это да. особенно смешно если закрыть "вклад" в пятницу вечером, то деньги увидишь только в понедельник после обеда )))) это да!

показать ответы
0
Плюсую. Ваще половины не понял что он от Сбера хотел, пользуюсь сбером лет 15 столько же сбер бизнес. Какие-то раскидывания по категориям и прочая дичь. Нахуя?
я вообще даже как-то пропустил изменения дизайна. Ну поменялся и хуй с ним
раскрыть ветку (1)
показать ответы
7

Эмм, охладите ваше траханье, интерфейс Сбера ещё довольно удобен по сравнению с другими банками. Не ебались вы с Рокетом, месье.

раскрыть ветку (1)

все познается в сравнении )))

показать ответы
2
DELETED
Спасибо что бесплатно!
(пока что)
раскрыть ветку (1)

согласен

1
100%, гонка непрерывная, идет на живом продукте, отсюда косяки
раскрыть ветку (1)

вот и я про тоже - я где то тут писал что - незачем запускать в широкие массы сырой продукт - новый дизайн это шаг назад - но был признан "некомпетентным"

показать ответы
0
Handsome

На уровне эникея, который 6 лет занимается этим на площадке, т.е. не профессионально.)
Напиши вопрос мне в вк https://vk.com/altec , я всегда рад помочь, чем могу и чем знаю.)

раскрыть ветку (1)

да там вопросто странный - "контур" по удаленке правил что то в сертификатах - и теперь комп периодически наглухо зависает, даже монитор гаснет. если вытащить usb ключ - все нормально! судя по логам зависает при обращении к ключу. мож сталкивался.

показать ответы
2
Чувак весь бухтешь на всякие монстры типо Сбера, озона, и остального говна с многомиллионной лояльной публикой не к чему не приведет. Там сидят далеко не тупые люди, причем целыми отделами, маркетологов хуеологов и остального мракобесия, заточенного на то чтоб их продукт нравился как можно большему числу людей. Поэтому если лично тебе не понравилось что-то не относящееся к прямому назначению банковских операций, это значит только то что ты в меньшинстве. Так как остальным это нравится.
раскрыть ветку (1)

"далеко не тупые" - я же все конкретно описал - я им задавал несколько тикетов с описанием проблемы, они по месяцу ответа не давали а потом отписывались "мы решаем проблему" и все - за год так и не поняли в чем проблема .... хотя ты прав они просто забили на тикет и все - тоже не очень хорошая характеристика команды которая забивает на обращения...

"большинство всегда право" - не всегда))) а если большинство завтра решит тебя на улице отодрать, ты будешь в меньшинстве, и что ты согласишся чтоли с мнением большинства ...

показать ответы
13

Справедливости ради, это проблема не Сбербанка, а всего современного дизайна вообще. Вспомните те же плитки в вин 8, ленточный интерфейс в офисе, периодические "улучшения" во всяких там вконтактах с ютубами. Да тот же редизайн Пикабу...

А все потому, что старые интерфейсы создавали инженеры, а новые создают дизайнеры.

раскрыть ветку (1)

))))) ДА!!! дизайнеры которыми управляют эффективные менеджеры!

1
Ахахахаха, давно я таких жалких личностей не встречал.
По 1 и 5 пункту ты так и не назвал в каком банке есть лучшее приложение, только мямлишь что-то бесзвязанное.
Ты мне сам сказал что безопасность не безопасна из-за нечувствительности к регистру. Подтверди свои слова чем-то. Или ты как Михалков - "Я могу сказать любую херню, а если вы не согласны - вы и должны доказывать"? Уроки не надо устраивать, хотя бы одну ссылочку.
Ну если ты говоришь откровенную хрень и ничем свои слова не можешь подтвердить то, конечно, пиздабол, тут хоть школа, хоть Гитлер, ничего тебя не спасёт.
раскрыть ветку (1)

АААА!!! с михалковым это ты точно сказал - читаю чтои каменты и постоянно эту его речь вспоминаю. я тут ознакомился с интересным постом из твоих - "Ученые начали лечить пациентов пересадкой кала" - походу его тебе куда то не туда пересадили. странно только почему ты удивляешься что тебя нормальныю люди банят - пожалуй тоже так сделаю.

крайняя неадекватность это не нормально - пропей свои таблеточки.

показать ответы
2
Ну как же, сужу по постам. Аптека ру - обманщики, МегаФон - сволочи ( хотя там правильно замечено, у всех операторов что нибудь да). Почта России с курьерами улитками( перечитай свой пост, где посылки по 2+ месяца гуляют по России) Сбер аж 2 раза вывел с паролями(которые действительно рекомендуют придумывать залихватские) ещё и дизайн этот, черт бы его побрал.
Итого - мало кто заслужил плюсики в карму от тебя, вот поэтому и вывод сделала😏
раскрыть ветку (1)

ну по фактам получилось так:

аптека - по факту да!

мегафон - по факту да - как и другие. и это я еще не расказывал последнюю историю )))

почта россии - тут немного путаница - с локальной почтой у меня все ровно, а вот "курьеры"тогда действительно начудили - такчто тоже факт! и это не только у меня было.

сбер - ну такой сбер!

так что все по фактам - возможно немного предвзято, но все таки правда

"мало кто заслужил плюсики" - да но и минус я поставил всего 1

)))))

2
А ТСу все не так. Сбер - говно. Почта России - тормоза. Ничего позитивного в жизни не происходит, похоже, везде ущемляют🤭
раскрыть ветку (1)

"поставилa 27009 плюсов и 13 минусов" - для такого положительного человека вы делаете очень поспешные и негативные выводы.

12

Чувак, перейди в Россельхозбанк, тогда ты поймёшь что Сбербанк - лучшее что с тобой могло произойти.

раскрыть ветку (1)

Россельхозбанк - я там был - есть свои загоны но вцелом, как по мне, ГОРАЗДО лучше сбера.

показать ответы
4
У тс так горит, будто Сбербанк его на деньги кинул, а тут какой то дизайн! Теперь ясно становиться почему так долго с конвейера не сходила 7ка )
раскрыть ветку (1)

"на деньги кинул" - ты не поверишь!!!! ))))) а 7-ка да - отличная система)))))

показать ответы
1
Handsome

По долгу службы, занимаюсь установкой криптоплагинов, настройкой разных банк клиентов пользователям на предприятии.

Так вот, среди всех 15 банков (сбер, втб, райф, юник, совком, сгб и пр.) самым худшим был - нордеа и севергазбанк. Первым больше не пользуются (хотя он иногда в кошмарах снится), а у второго произошёл редизайн и стал намного проще в установке и использовании.

раскрыть ветку (1)

ооо! а насколько ты профессионально криптоплагинами занимаешься. есть вопрос про криптопро)))?

показать ответы
2
А я вот как раз сайтом не пользуюсь. Года 2 уже. вот и не понял сразу
раскрыть ветку (1)

))))

0
А что мешает скачать старую версию и запретить ей обновляться? Я до сих пор сижу на 8 с чем то и все работает
раскрыть ветку (1)

я писал про сайт. их проложением я уже года 2 не пользуюсь.

показать ответы
0

Я понимаю твою истерику, что тебе что-то не нравится, но зачем спорить там где ты некомпетентен? Ссылочку плз где написано что нечувствительность пароля к регистру снижает безопасность или пиздабол.

На весь остальной поток сознания я тебе уже ответил. Если что-то не нравится в сбере, пшел вон оттуда и всех делов, банков много. По 1 и 5 пункту ты уже оподливился, не смог ничего сказать.

раскрыть ветку (1)

"По 1 и 5 пункту ты уже оподливился" - ты че в шары долбишся чтоли - там есть про 1,5) и даже про 6) есть.

про пароли - так этож ты первый тут "компететностью" меряться вздумал - правда вся твоя "компетентность" сводится к "ищи в гугле" - ну то такое конечно. ты еще добавь  - "это все знают".

"Ссылочку плз где написано" - то есть ты мне предлагаешь устраивать уроки для всех дурачков из интернета.

и ксттати ты когда перестанешь подлизывать менеджерам сбера - сходи к разработчикам их же приложений и раскажи какие они дебилы раз требуют регистрозависимые пароли ... обязательно.

"или пиздабол" и что в твоей школе до сих пор на это ведуться чтоли, ты просто жалок.

ты еще один тезис не использовал - "тезис Гитлера" - когда  нечего сказать говори что то типа "а вот так же говорили Гебельс и Гитлер".

показать ответы

2) Производительно - странно открываем на одном и том же устройстве и сравниваем - ух ты медленнее. а перегружать интерфейс чтобы он загружался только на "новых" устройствахэто тупо - ну давай тогда его на движке от Кризиса сделаем - круто - Круто! - у тебя будет работать - ДА! - вот только задача оптимизации чтобы работало у всех.

2.1) про хранение паролей - ну вот тут точно, отвлекаясь от нашей риторики, - серьезно сам почитай про хранение паролей, ну так для ознакомления. ну чтобы чушь не нести.

3) обновлять - да, современные требования "дизайна" - да. но не путем снижения функционала. а если уж и менять так все сразу а не "добавлением функций в будущем"

4) какие это "более важные баги" - там же работают супер профессионала, на новейшей безопасной платфоме - откудаж баги то. или ты хочешь сказать что в сбере много "важных" багов - не верю! или ты хочешь сказать что они запустили не обкатаный продукт а теперь баги исправляют - нет не верю!  не мог сбер выпустить неготовый не отлаженый продукт на новой платформе. а сапорт бедный потому что манагеры запустили сырой дизайн задавив разработчиков - а сапорт теперь все это разгребает - может так, но тогда рушится вера в непогрешимоть сбера.

1,5) скажем так - я работал с кабинетами 5 банков - да везде свои заморочки, да у сбера есть свои плюсы, НО новый дизайн - а точнее новый функционал это шаг назад - именно это я и написал!

раскрыть ветку (1)

сбер.бизнесом конечно не пользовался, но вот Премьером да - и как то так получается что обычно там я больше в их работе знаю чем сами же операторы сбера.

6) кстати во  всем этом великолепии нового дизайна - как там акции через сайт купить .... или другой , еще одно приложение понадобится..... инвестиции.... и ты не поверишь , но почемуто в этом приложении пароль чуствителен к регистру - вот идиоты то да!

11

Сочувствую тебе ТС, у меня на руках две карты мир одна Сбера вторая ВТБ, так вот как только я получаю зп или аванс я сразу перевожу деньги на Сбер, потому что через прогу Сбера можно заплатить за все!платежи на Али уходят быстро и без проблем, в ВТБ прога нужна только чтобы деньги на Сбер кинуть, в Самаре через ВТБ чтобы заплатить за коммуналку нужно через жопу вывернуться, один раз по глупости заплатил на Али через ВТБ, так платеж за три дня так и не прошел.

Я очень не понимаю почему Сбера нет в мирпей, а ещё не смогли привязать карту мир к сберпей.

раскрыть ветку (1)

ну а например с год назад - я специально заходил в Снежинский чтобы оплатить все сразу через систему "город" а вот в сбере тогда это занимало больше часа. сейчас добавили, ... и в ВТБ добавят. бесспорно есть и плюсы НО новый дизайин, и как мне тут сказали "ПЛАТФОРМА" - это большой шаг назад.

а "нет" их там что им это не выгодно... давненько читал расклады по этим темам.

5

Судя по восклицательным знакам - истерика как она есть.

1,5) У какого еще банка в приложении ты можешь открыть/закрыть счет, оформить страховку, купить металлы, валюту и т.д в 2 клика? Это ты еще функционал приложения для бизнеса не видел, там вообще космос. Многими продуктами можно онлайн воспользоваться, когда в других банках дуй в отделение с кучей документов. И у каких банков более функциональные кабинеты, назови не стесняйся.

2) Производительно - точно да. Это значит что позволяет быстрее обслуживать большее количество клиентов. Если у тебя медленно что-то работает, хз, смени девайс, у меня все летает.

То что пароль не чувствительный к регистру менее безопасен для современной системы - дилетантская точка зрения. Можешь в гугле поискать

3) Дизайн в любом случае нужно обновлять. Посмотри как убого сейчас выглядят сайты и приложения разработанный 10 лет назад.

4) Значит есть более важные баги. И бедный саппорт, который с тебеподобными общается.

раскрыть ветку (1)

2) Производительно - странно открываем на одном и том же устройстве и сравниваем - ух ты медленнее. а перегружать интерфейс чтобы он загружался только на "новых" устройствахэто тупо - ну давай тогда его на движке от Кризиса сделаем - круто - Круто! - у тебя будет работать - ДА! - вот только задача оптимизации чтобы работало у всех.

2.1) про хранение паролей - ну вот тут точно, отвлекаясь от нашей риторики, - серьезно сам почитай про хранение паролей, ну так для ознакомления. ну чтобы чушь не нести.

3) обновлять - да, современные требования "дизайна" - да. но не путем снижения функционала. а если уж и менять так все сразу а не "добавлением функций в будущем"

4) какие это "более важные баги" - там же работают супер профессионала, на новейшей безопасной платфоме - откудаж баги то. или ты хочешь сказать что в сбере много "важных" багов - не верю! или ты хочешь сказать что они запустили не обкатаный продукт а теперь баги исправляют - нет не верю!  не мог сбер выпустить неготовый не отлаженый продукт на новой платформе. а сапорт бедный потому что манагеры запустили сырой дизайн задавив разработчиков - а сапорт теперь все это разгребает - может так, но тогда рушится вера в непогрешимоть сбера.

1,5) скажем так - я работал с кабинетами 5 банков - да везде свои заморочки, да у сбера есть свои плюсы, НО новый дизайн - а точнее новый функционал это шаг назад - именно это я и написал!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги