313

Ублюдству сбера нет границ

много букав личного мнения про большой банк.

не особо часто пользуюсь инновационным продуктом сбер.онлайн - но вот сегодня пришлось, и оказалось что спасительной кнопочки "Старый дизайн" больше нет! остался только новенький ублюдочный дизайн - поэтому утритесь и пользуйтесь.

1) вы пришли к нам посмотреть свои финансы - нет уж попяльтесь секунд 10 на нашу инновационную заставку.

2) вы хотите [как в старом дизайне] отключить не нужные продукты - страховка, драг.металы - нет утритесь - наши ынжынеры работают над добавлением этой возможности.

3) вы хотите [как в старом дизайне] посмотреть расходы/бюджет за прошлый месяц по категориям - нет утритесь - только текущий месяц - наши ынжынеры работают над добавлением этой возможности. вы можете запросить полную выписку по счету и там уж сами вручную сортируйте!

4) вы хотите [как в старом дизайне] посмотреть расходы/бюджет по категориям в подробностях - нет утритесь - сами догадывайтесь как вы и на что вы потратили на "отдых и развлечения"!

5) вы хотите [как в старом дизайне] раскидать расходы/бюджет правильно по категориям - нет утритесь - мы лучше знаем как все раскидать, все равно мы вам не покажем что туда входит.

6) вы хотите [как в старом дизайне] почитать сообщения в службу поддержки - нет утритесь - вы можете посмотреть только на дату обращения - ни текста ни ответа мы не покажем - а вдруг вы будете ссылаться на наш ответ.

7) вы хотите [как в старом дизайне] обратиться в службу поддержки - нет утритесь - зачем заморачиваться мы лучше отметим что пользователь сам отозвал претензию и закроем тикет.

Ну а если по факту - уже больше года ынжынеры не могут решить проблему сайта, причем они перетащили ее из старой версии в новую. я им 3-4 раз даже сообщения писал (точно не скажу, ведь старые сообщения сейчас прочитать нельзя).

Эти ынжынеры ни как не могут понять что "за МКАДом тоже есть жизнь".

Если запрашивать "бюджет" в другом часовом поясе (например +2), то в период от 00:00 до 02:00 по местному времени - будет выскакивать ошибка.

Мое предположение что при запросе на статистику берется "местное время" а сервер сравнивает его с родным "московским" и получается что я запрашиваю статистику из "завтра" относительно москвы. Сервер вычитает 2 даты и получается либо отрицательное число, либо очень большое (через переполнение беззнакового). И тут выскакивает ошибка.

Супер ынжынеры Супер инновационной компании СБЕР - не могут решить эту проблему уже больше года. Видимо заняты были - писали новый ублюдочный сайт!

Я уж молчу что проблему с подключением Госуслуг они не могут решить уже 2 года. да у других я это делал, но вот у меня это не работает!

Технологии движутся вперед и только СБЕР движется назад - чтобы решить проблему приходите в офис. Сначала мобильно приложение изговнякали, теперь сайт загубили. только офис, только хардкор!

Как говорил Герман Греф: «Не нужны сегодня программисты» - это заметно! Программистов в сбере уже нет!

Зелёный банк

1.6K поста2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
похоже автор принадлежит к той категории людей, которые вечно всем недовольны и считают себя обязанными свою точку зрения навязать как можно большему количеству людей. Такие приходят в магазин и начинают истерить и скидывать товары с полок, потому что они не смогли найти нужный товар, а значит товары на полках выложены не правильно. А то что миллионы людей с удовольствием пользуются не понравившимися им услугами - для них пустой звук. Свою собственную неспособность разобраться в приложении Сбербанка, равно как и порядке расстановки товара в магазине, они превращают в личную трагедию и начинают визжать об этом как о всеобщей вселенской трагедии! Жалкое зрелище...
раскрыть ветку (8)
1

и это написал автор поста который не смог найти лекарства которым пользуются большое кол-во людей - и вот уже начал истерить, топать ножками, надоедать людям своими звонками, задрал всех не только в городе но и по всей области. и раз он нечего не смог - значит это все "сумашедшие бабки".

превратил личную трагедию и начал визжать на всю вселенную.

весь твой высер отлючно характеризует - тебя!

а еще и своих друзей на ДР обсирает - и думает что это прикольно!

раскрыть ветку (7)
0
Истеричка пытается мерять меня своими собственными мерками? В отличие от тебя, я не создавал слезливый пост об отсутствии лекарств, а приложив некоторое количество усилий нашёл аптеку где их имелось достаточное количество. Собственно в своём посте я и поделился с другими людьми информацией о том, где лучше искать их. Я писал о способе решения проблемы. А ты лишь жалко и жалобно визжишь о том, как все вокруг плохо и какие все вокруг пидорасы, один ты такой молодец, маменькин тугосеря. Вот в чем между нами разница.
раскрыть ветку (2)
1

АААААА!!

а вот и статистические данные подоспели за 3 месяца на пикабу ты оставил 186 каментов и получил рейтинг -176, а если учитывать небольшое кол-во плюсов окажется что минусов ГОРАЗДО больше.

то есть каждой твое изливание мыслей получил отрицательный отзыва - минус - и это не просто мое мнение - это статистика большого количества человек!!!

так что по сути ты "так себе человек", а "друзья" просто терпят твою тупость вот и все.

раскрыть ветку (1)
Ахахххахах, именно так!))) я люблю стебать подобных тебе ущербов, которые вечно всем недовольны) это им конечно не нравится- они то думали что их пожалеют за их жалобные посты и никак не ожидали столкнуться с порицанием с моей стороны, вот и минусуют) но тут вот что интересно, ты считаешь количество лайков мерилом истинности? Так я тебе напомню - подавляющее большинство населения Германии поддерживало гитлера. В твоей логике- он наверное был хорошим человеком и все делал правильно))) поздравляю вас- господин соврамши))))
Кстати мой стих другу понравился, вместе поржали. Ибо мы с ним не занимаемся самообманом и прекрасно знаем и свои плюсы и свои минусы. Мы не строим иллюзий в отношении друг друга, как это свойственно соплякам с завышенной самооценкой, а адекватно относимся друг к другу и к жизни в целом. Это только у убогого всеми обиженного человека, с заниженной самооценкой, такой стих может вызвать какие то негативные чувства. Видать ты как раз из таких)))
раскрыть ветку (3)
0

)))) очередное ничтожество с завышеным самомнением )))) по верь твои "друзья" просто терпят тебя.

"истеричка" и "обиженый" - говорит тот кого совсем не задела правда о нем и он не стал писать аж 2 камента, чтобы доказать как все вокруг не прав и только он знает как всё правда )))))

"предложил решение" - ну давай предложи еще - "обратиться в службу поддержки банка"- ах да яж это делал, "перейти в другой банк" - ой а у фирмы "зарплатное рабство" только там. ой как то решения кончились )))

а ты продолжай - ваш "правильный" высер очень важен для нас. для такого правильного ты слишком сильно пытаешься доказать людям из интернета, что ты хоть что то из себя представляешь.

раскрыть ветку (2)
Бгггг) ага, больше двадцати лет мои друзья терпят меня, а кто то и больше))) спасибо - поржал) поедем дальше разбирать твоё творчество:
1. Каждый кто тебе пишет более одного раза- задет твоими гениальными опусами и тем как ты режешь правду-матку? Аххаа)) да я просто лежал в ванной и читал новости, мне вообще насрать на тебя)
2. По поводу обиженных- твой скудный мозг похоже не смог переварить информацию о том, что ироничная правда - это не есть оскообление. И подшучивание над чужими недостатками как оскорбление воспринимают только ущербные люди с низкой самооценкой, вроде тебя.
3. Миллионы пользователей с удовольствием пользуются этим приложением, но только тебя оно не удовлетворило. Так миллионам пользователей насрать на твои возмущения, как собственно и банку. Ну а то, что ты бесплодно обращался куда то и тебе надо поделиться таким несправедливым к тебе отношением - так это просто классика жанра) а в приемную президента ты не писал?)) или в Спортлото?))) маменькин любимчик))
раскрыть ветку (1)
А вообще, в мире полно инфантилов, считающих что их жизнь- это прогулка по райскому саду наполненная только положительными эмоциями. И если такой инфантил столкнулся в жизни с каким то неудобством, то стоит написать пост на Пикабу, как весь мир объединится в едином порыве, что бы помочь инфантилу устранить это неудобство. Типичная жизненная позиция маменькиного сынка, которому с детства внушали мысль о том, что он самый лучший и непогрешимый. Так я тебя разочарую- ты моль, жалкий червяк, просто один из муравьев в гигантском муравейнике. И твои жалобы никого не волнуют и не беспокоят, кроме муравьев оказавшихся в такой же ситуации. Твоё мнение будет иметь значение лишь тогда, когда оно совпадёт с мнением подавляющего большинства. Вот только тогда такую точку зрения могут принять во внимание и предпринять соответствующие действия для урегулирования ситуации. А до тех пор, пока это не случилось, твои жалобы на что либо, будут лишь частным мнением жалкого муравьишки с завышенным самомнении о собственном величии! Миллионы людей с удовольствием пользуются этим приложением и им насрать, что там тебе в нем не нравится, как насрать на твоё мнение и его разработчикам. И да- я люблю показывать всяким инфантилам их место в пищевой цепочке. А тех, кто этого не понимает в силу своей недоразвитости, я люблю тролить и доводить до белого каления) лично тебя информация о твоей ничтожности сильно задела, как я посмотрю) вон сколько понаписал, лишь бы хоть как то обосновать свой сопливый пост о том как тебя жестокая жизнь обижает)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы