3034

"Убивать их - значит приносить жизнь"

Артур Чу - американский колумнист, писатель, участник известного шоу.

Это его комментарий по поводу убийства женщины во время вчерашнего протеста.

"То, что Эшли Баббит кормит червей - это одна из хороших вещей, которые произошли в результате "протеста" у Капитолия. И если вы почувствуете необходимость оплакивать ее нацистскую задницу, то для нас обоих будет легче, если вы отпишитесь от меня.

Когда пуля проходит через жировую опухоль, которая есть у нациста в месте, где у человека был бы мозг, ничего ужасного не происходит.

Кусок мяса, который двигался, говорил и действовал так, как человек, заставили остановиться. И поэтому он больше не может обмануть людей, заставляя думать, что он один из них.

Нацист - противоположность человеку, и поэтому наша мораль по отношению к нему должна быть пересмотрена.

Ненавидеть их - значит любить.

Причинять им вред - значит лечить.

Убивать их - значит приносить жизнь.

Вы не должны чувствовать себя плохо, когда подавляете бешеное животное. В этом случае вирус бешенства и носитель - отдельные сущности, одно было жертвой другого. Нацист - это болезнь.".

(ссылка на твит)

Эшли Баббит, 35 лет. Отслужила 14 лет в военно-воздушных силах США. Не была никакой фашисткой и не состояла ни в каких неонацистских группах.

Почему же фашистка? Потому что Трамп был против левачества и отрицал существование белой привилегии. А это значит, что он поклонник белого превосходства. Такой тезис повторяли СМИ на протяжении нескольких лет.

Поддерживаешь Трампа? Поддерживаешь белое превосходство. Поддерживаешь белое превосходство? Ты нацист.

Вот так западные авторитетные СМИ с помощью пропаганды абсолютно сумасшедшей идеологии "расчеловечили" миллионы человек. Поставив знак равенства между обычными людьми и зигующими бонами. Между теми, кто осуждал блм за насилие, и теми, кто готов убивать людей из-за цвета кожи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий

В этом основная проблема с левыми в США - они самые настоящие фашисты и вся их толерантность мгновенно улетучивается, как только ты не с ними. Они хотят (и у них неплохо получается) уничтожить инакомыслие, даже право на мнение, отличное от их.
Достаточно просто высказать публично что-то, что не соответствует их повестке, пусть даже и в крайне вежливой форме, безо всяких нападок и оскорблений и с научно проверяемыми данными, на этого человека моментально набрасываются орды левых фашистов, которые с улюлюканьем разрушают ему жизнь.

раскрыть ветку (137)
131

При этом логика у этих толерантных миролюбивых няшек в головах даже не ночевала.

- "All lives matter" или не дай бог "White lives matter" - это расизм, а "Black lives matter" - это хорошо и правильно.

- Инклюзивность у них не включает белых мужчин;

- Принуждать компании нанимать в совет директоров женщин - это не сексизм;

- Квоты на найм на работу, учебу или кредиты по цвету кожи - это не расизм;

раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
4

Пост, кстати, из инсты таки удалили.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это не про пост.

14
И самое стрёмно что это говно распространяется по миру.
даже во всратом вк тебя вполне могут загнобить левые мудаки

Да и на пикабу их диаспора есть. Но пока ещё слаба
раскрыть ветку (4)
15

Ну нужно тоже отделять левых мудаков от просто людей с левыми взглядами. А не быть как пидор из поста, который считает людей с правыми взглядами автоматом личными адъютантам Гитлера

раскрыть ветку (1)
8
Сейчас уже люди с левыми (коммунистическими
марксистскими взглядами) прировняли кому говну что двигает за ЛГБТ и блм...
что печально.
6

Есть, и не сказал бы, что слаба. По части отношения к беломайдану уже очень чётко сливают "неправильные" посты/комменты, а "правильные" щедро плюсуют. Многие члены движа (который можно назвать LSM - "liberast's senses matter",- "чувства псевдолибералов важны", тут не так давно один позвал модера и требовал удалить пост за то, что это оскорбляет его чувства(!)) к РБ не имеют никакого отношения, а именно что неолибералы. Так что если в скором времени они начнут проталкивать и другие неолиберальные догмы - это будет более чем ожидаемо. BLM уже начали пропихивать, кстати. Нельзя, говорят, употреблять слово "негр", так как оно слишком похоже на запретное N-word. Пока над ними ржут,- но именно что пока.

раскрыть ветку (1)
0
BLM уже начали пропихивать, кстати.

давно уже пропихивают, так-же как и ЛГБТ убеждения (попробуйте что-нибудь против "противных" написать ... минусов накидают очень много)

1
Интересно посмотреть к чему это из приведёт ?
раскрыть ветку (1)
0

Пожалуй, не очень. Уже проходили что-то похожее

39

> Достаточно просто высказать публично что-то, что не соответствует их повестке, пусть даже и в крайне вежливой форме, безо всяких нападок и оскорблений и с научно проверяемыми данными, на этого человека моментально набрасываются

О, так ты описал пикабушников.

раскрыть ветку (12)
5

Справедливости ради, даже на Пикабу не встречал комментов аналогичных высказываниям Артура Чу.

раскрыть ветку (2)
11

Мм... У меня есть парочку примеров. Ссылок нет, но такие комментарии на самом деле встречаются переодично, и они заплюсованы, так что если вы захотите проверить — вы их действительно найдете.

Призывы к убийству. Например, к убийству всех верующих/ всех сотрудников Сбера/ по национальному признаку и прочее. И нет, это были не шутки. Может некоторые высказывания по поводу евреев шутки, но там были прямые призывы.

Собственно можно не продолжать. Но напомню также, о ауешности пикабу. Это призывы к самосуду и принципы. Вроде жаловаться модератору западло, побить человека за легкое, административное правонарушение — это правильно. Также замечу злость на полицию. Это бывает оправдано, но далеко не всегда. Я не видел прямых призывов к убийству полицейских, но даже когда говорят об чем-то хорошем их (бывает) называют мусорами. Вот кстати, еще один признак ауе — сленг. А также лицемерие и... Ну пикабушники думают что они особенные. Некая интеллигенция. Не все, не всегда, и это обычно не говорится прямым текстом, но очень забавно на это смотреть.

Наверняка были. Просто это верный способ экстренно самовыпилиться ).
фашистов у нас все же в массе своей ещё распознавать умеют и не любят.
5

Ну, тем кто вместо аргументированной дискуссии минусует высказывания, с которыми не согласен, стоит задуматься. Какую смысловую нагрузку несет этот минус? Маленькая анонимная месть за инакомыслие?

раскрыть ветку (8)
3

Это просто инструмент сайта, чтобы показать согласен ты с чьим-то мнением или нет. Зачем допустим мне каждый раз расписывать, что я с кем-то не согласен, в чем и почему? Особенно если мне лень и это на мой взгляд очевидные вещи. Просто "минус" поставил и пошел читать дальше.

раскрыть ветку (7)

Карательный инструмент.
-300 и человек уже не сможет ничего написать.
Вы не согласны с чьим-то мнением и своим минусом затыкаете ему рот.
Ровно то, что и делают левые товарищи с теми, кто не соответствует их повестке - затыкают им рот, блокируют на своих платформах и в СМИ.

раскрыть ветку (6)
3

Получить -300 рейтинга надо еще постараться на мой взгляд. И никто не мешает ему потом зарегистрироваться опять и продолжать высказывать свое мнение.

раскрыть ветку (5)
0

ой, да легко. В последние пол-года достаточно влезть в белорусский пост и вуаля, вас активно минусят. А особо упоротые ещё и бегают по свежим постам оппонентов и орут-не ставте им плюсики за котиков и вобще, минусите нахрен. А то этот нехороший человек нам гадости про нашу великую даму пишет

раскрыть ветку (1)
1

Потому что минусы/плюсы на самом деле инструмент отображения отношения не к комментарию, а к человеку в целом. Минусуют человека, а не конкретную мысль, высказанную в комментарии. Мелкая анонимная месть за инакомыслие.

Стараться не надо - высказал непопулярное мнение и каждый считает своим долгом тыкнуть минус. Особенно это неприятно выглядит, когда занимаются ковровым минусованием человека, ведущего с кем-то спор по всем его комментариям. Минусуют даже какие-нибудь невинные комментарии или вопросы.
Я не против минусов, пусть это будет символом оппозиционного мнения, да вот блокировка - это уже подло. К чему это ведет? К конформизму. К тому, что люди боятся открыто высказываться, опасаясь реакции толпы на отличное от общепринятого мнение. Это такая молчаливая травля всех, кто не соответствует повестке. Отвратительно.

раскрыть ветку (2)
3

И что мне на каждое непонравившееся сообщение писать: "я с тобой не согласен и считаю тебя дураком"?

раскрыть ветку (1)
0

Что ему делать каждый решает для сам.

7
Дак они и не то чтобы левые.
ещё комментарии
5

Типичный юношеский максимализм, если так подумать)

раскрыть ветку (7)
61

Общество в США очень инфантильное, особенно вот эти "прогрессивные".
Республиканцев в основном поддерживают люди, тяжело работающие в глубинке, чьи отцы и деды и сделали Америку великой в прошлом веке. Не зря у Трампа был такой слоган - Make America Great Again!
Жируя на всем том, что было создано их нетолерантными предками, левые еще и имеют наглость клеймить их, уничтожать памятники, запрещать книги и фильмы.
В общем, неважно, дедушки и бабушки, что вы тяжело трудились, а не жевали сопли, и дали нам все то благоденствие, что у нас есть, но вы были негодяи и расисты и мы вас ненавидим.

раскрыть ветку (6)
12

Если посмотреть, кто обычно среди антифа и прочих sjw - белые молодые детки среднего класса.

10

Интересно, если общество в США очень инфантильное, то каким словом назвать российское общество, которое регулярно с ненавистью и кровью уничтожают все то, что построили их отцы и деды? Что в 17ом, что в 91-93...

В общем, неважно, дедушки и бабушки, что вы тяжело трудились, а не жевали сопли, и дали нам все то благоденствие, что у нас есть, но вы были негодяи и расисты империалисты/коммунисты и мы вас ненавидим.

и судя по тому как крепко держится за кресло нынешняя власть впереди ждут не менее веселые времена...

раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Да тем же самым. Я, например, часто слышал такое, что наши (восточные славяне) и американцы чем-то похожи.

раскрыть ветку (3)
5

Разница все же есть:

В штатах за всю историю не случилось ни одного переворота (именно эта политическая стабильность и является залогом их финансового успеха). Переворотов нет, потому что власть децентрализована и все недовольства решаются на местах принятием местных законов, людей много и люди все разные - что одному хорошо то другому плохо. У людей есть возможность высказывать свою волю, на протяжении всей истории в штатах происходят большие и малые протесты, демонстрации, движения и тд и власть очень гибкая в этом вопросе, потому что власть не имеет большой силы в каждой конкретной точке, и даже в Капитолии.

В России наоборот, всю историю власть была максимально централизована. Один человек- одна эпоха. Вырастали новые поколения, которые хотели перемен. Они любили свой дом, но хотели чего-то нового, чего-то своего. Но постоянно натыкаясь на бетонную стену они начинали ненавидеть все это и в какой-то момент разрушали стену и все рушилось. Плохой царь, плохой Троцкий, плохой Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин... И Путин будет плохой - это лишь вопрос времени.

Хорошо или плохо живет Россия при Путине не так важно, как то что он и эти одни и те же морды 20 лет осточертели молодёжи. И чем дольше он сидит, тем сильнее закивает эта ненависть, и рано или поздно все это рухнет снова.

раскрыть ветку (2)
0

именно эта политическая стабильность и является залогом их финансового успеха
Правда? А я то думал, что богатство "запада" и США в частности, строится на рабовладении (как первом факторе формировании капитала), промышленной революции с последующей эксплуатацией рабочего класса, агрессивном расширении рынков сбыта посредством войн, сменой режима в "неугодных" странах, концентрации финансов в "элитарных" кругах семей политиков/бизнесменов/военных и общим конформизмом западных масс относительно своего бытия.

Очаровательная простота. По вашей логике, если политическая стабильность, в виде Путина, продлится предположим ещё лет 100, то Россия станет такой же богатой в материальном плане? Как в том анекдоте, стоит лишь потерпеть?

раскрыть ветку (1)
0

богатство "запада" и США в частности заключается в инвестициях - люди и страны ищут место, где их капиталы будут в сохранности. В этом плане ДОЛЛАР и американские облигации являются самыми стабильными в мире! Если появится что-то более стабильное - все побегут туда.

Но никто не хочет вкладывать в страну, которой от роду 29 лет и неизвестно столько еще протянет. Не заслужила доверия)

если политическая стабильность, в виде Путина, продлится предположим ещё лет 100, то Россия станет такой же богатой в материальном плане? Как в том анекдоте, стоит лишь потерпеть?

если бы да кабы, можно по фантазировать, но всем очевидно, что Путин - обычный человек и такая "стабильность" кончится вместе с ним. Именно по этому все, кто добрался хоть до каких-то денег в России - стараются эти деньги и свои семьи вывести в стабильные штаты. Что будет после Путина никто не знает и в чудо не верит.

Американская стабильность не зависит от здоровья или воли одного человека, а политическая система достаточно гибкая, чтобы быстро реагировать и адоптироваться к изменениям в мире.

11
Наши отечественные навальнята точно такие же.
раскрыть ветку (14)
18
DELETED
Как и условные ура-патриоты.
раскрыть ветку (9)
5

А может быть так, что человек одинаково не приемлет условных "ура-патриотов" и "навальнят" и не получает за это минусов? Я вот считаю тех и других людьми крайне недалёкими и агрессивными.

раскрыть ветку (8)
10
DELETED
Не может. На пикабу ты должен быть в массе и толпе
1

Погоди, но это же одного поля ягоды. Поцреоты - фашиствующие агрессивные чудаки, которые считают, что обладают знанием истинной картины мира, а все кто не с ними - тот враг. Навальноботы - фашиствующие агрессивыные чудаки и далее по списку. И у тех и у других своя война, свои святые и свой бог. И им пофиг что молятся они по сути на идолов из одного пантеона.

Между тем в мире нет Бога, кроме макарошек с котлетками.

1

Так радикалы ,в принципе, мало кому нравятся. Обе эти категории уже скатились в радикализм.

DELETED
Не приемлющий сторонников Навального, если он адекватен, навальнятами их называть не будет. Подобные выражения это риторика кремлеботов.
раскрыть ветку (4)
11

если он адекватен, навальнятами их называть не будет.

кремлеботов

понимаю, что вы хотели сказать, но выглядит смешно)

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
2
Не приемлющий сторонников Кремля, если он адекватен, кремлеботами их называть не будет. Подобные выпадения это риторика навальнят.
А долбоёбами называть можно? Они же реально долбоёбы.
0

Ммм. Вы сравниваете левых в США, которые с жиру бесятся, с левыми в РФ, которым с сапогом в жопе немножко неуютно жрать гречу с жареными анусами?)

раскрыть ветку (3)
0
Я лишь анализирую высказывания означенных людей в сети, в они числе и в публичных дискуссиях
раскрыть ветку (2)
2

Сапог анализу не мешает?)

раскрыть ветку (1)
0
Так ты вытащи и тоже сможешь
3
Не может быть левых фашистов, фашизм это крайне правая идеология!
раскрыть ветку (24)
Нацизм же крайне правая идеология, а не фашизм.
раскрыть ветку (15)
0
Одно в другом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
А как же социал-фашисты которые были у власти в Германии и Австрии до уничтожения их Гитлером? Они были как раз левыми.
раскрыть ветку (13)
5
Чё та я не припомню левых у власти(баварская советская республика не в счёт, это было не долго) подробнее пожалуйста год, название партии. Фашизм это террористическая диктатура ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА! Где левые и где финансовый капитал? Вы может быть ещё и нацизм с национализмом путаете?
раскрыть ветку (12)
0
Так по вашему Троцкий и Ленин балоболы? Ведь это они ввели такой термин как "социал-фашисты", и Троцкий называл так, в частности немецкое правительство 1929-1933 годов.
раскрыть ветку (11)
0
Я сказал что левые не могут быть фашистами.
раскрыть ветку (3)
0
Так социал-фашисты, были левыми, в отличии от национал-социалистов.
раскрыть ветку (2)
0
Лааадно попробуем по другому... Назовите тогда пожалуйста партию которая прям так и заявляла мы мол социал-фашисты, какая нибудь социал фашистская партия Германии(я вот про такую не слышал) как их лидера звали и в каком году они были у власти.
раскрыть ветку (1)
0
Правительство Берлина, а так же Пруссии были социал-фашистами, по словам коммунистических лидеров.
0
Троицкий то ещё не то мог сказать, не зря говорят пиздит как Троцкий. А вот про то что Ильич такое ляпнул я не поверю. В прочем раз вы так утверждаете то наверно и ссылку можете дать на конкретное выступление или собрание сочинений?
раскрыть ветку (6)
0
Пардон, это слова не Ленина а Зиновьева, на шестом съезде Коминтерна.
раскрыть ветку (5)
0
Ммм месье заглянул в википедию))) Так себе источник информации конечно. Ладно, короче что бы не мучиться это их так обзывали(типа критиковали за их действия) . По сути это как комунисто-капиталисты, звучит как херня не правда ли?
раскрыть ветку (4)
0
Не буду же я ради такого спора перечитывать труды Ленина.
Коммунисты-капиталисты? Подобное из себя представляли меньшевики.
раскрыть ветку (3)
Это которые настолько ультра вправо, что перевалили влево. Любая идеология с приставкой "ультра" уже хреново.
раскрыть ветку (7)
3
Слышал об этой фразе и там кажется было наоборот. Но не стоит чьё-то красивое выражение принимать за истину ИМХО.
раскрыть ветку (6)
Так это не цитата. Это я сказал. Это вот прям имхо. (Даже если такая фраза есть, я её не слышал).
раскрыть ветку (5)
0
В любом случае это абстракция(так как понятия левые и правые условны, кстати знаете почему левых называют левыми а правых правыми?) а истина не может быть абстрактной, она конкретна.
раскрыть ветку (4)
1
Истина где-то рядом?) Так в чём сила, брат? Шучу конечно. Не пытайся разговарить с людьми лекторским тоном, как минимум некрасиво. И, как и писал выше, любые "ультра" (в какую бы сторону они не склонялись) суть не правильно. А истина штука размытая, у одних одна, у других другая. Она как мёд, вроде и есть, а вроде и нет.
раскрыть ветку (3)
0
Не ну я могу и матом) в том то и дело что истина это конкретное понятие и ни каких вроде да, а вроде нет. Это убеждения могут быть разными. Если вещи своими именами называть для вас лекторский тон то звиняйте хлопцы других терминов для вас у меня нет. А сила она в Ньютонах!
раскрыть ветку (2)
0
Друг, ну давай не будем ерундой заниматься. "Истина". Как давно известно истина в вине (ну это, само собой, уже не я сказал). Искать истину в политике или партиях-гиблое дело, потому что её там нет. Давай, пиши финальный комментарий и закончим))
раскрыть ветку (1)
1
"Истина — в вине, здоровье — в воде» это сказали в древней Греции... Тут одно тебе друг могу сказать политикой ты можешь не заниматься, но вот она тобой занимается. Да" лекторский тон", чёта там заумное... Не хочешь разбираться что и почему да ради бога, таких большинство. Им вон написали про левых фашистов нате плюсов. А то что в уши херню льют это похуй, нам вина и баб пожалуйста. Путин плохой Навальный заебись. Да хули я распинаюсь всего хорошего)
0

Так а это давно и специально выращивается всякими организациями на деньги глобалистов. Потому что "разделяй и властвуй", и появляется стадо покорных фанатичных бойцовых хомячков, готовых порвать любого по первому приказу.

И да, эти господа - профи, действуют последовательно, профессионально. Был материал - откровения журналиста, работавшего на "радио свобода", но выпиздженного оттуда за "нелояльность". Там мало того, что кандидатов на работу проверяют на полиграфе - действительно ли у них неолиберальное мышление (да-да, чтобы предотвратить возможное мыслепреступление,- аккурат по Оруэллу), так ещё и черновики материалов они обязаны писать в их системе, и за написанием обязательно кто-то следит в реальном времени. То есть вот уровень контроля. Ну и конечно же им сверху спускают методички, за отклонение от которых - расстрел без права переписки. Там, в частности, чётко прописано,- кого называть "повстанцами" (а то и "борцами за свободу"), а кого "боевиками" и "террористами". Доку Умаров у них и вовсе "правозащитник"(!!!).

И это работает, достаточно посмотреть на ту же Украину. Или даже не Беларусь,- была тихая-мирная страна, а теперь её раскололи на "майдаунов" и "ябатек". Уже была пара показательных случаев - в первом "змагар" избил пожилого человека за то, что тот за Ругоряча голосовал, во втором - другой змагар докопался до пенсионера за куртку цветов госфлага и тоже избил. То есть вот, уровень неприятия и вражды. Горе для простых людей, но гешефт для глобалистов. И вот кого было бы хорошо отправить в такое место, где "арбайт мах фрай", так это всех этих паскуд. Но увы, западным миллиардерам и топ-политикам это не грозит...

ещё комментарии
DELETED

проблема с левыми в США - они самые настоящие фашисты и вся их толерантность мгновенно улетучивается, как только ты не с ними.
с большевиками в СССР было как-то по-другому, надо понимать?

почитайте декрет Ленина о введении цензуры. через пару дней после захвата власти принят.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы