Убеждение
Есть у меня одно убеждение, что если ведёшь блог, то надо юморить. Чтобы люди, зайдя в гости, читали и от хохота держали животики. И мне крайне сложно опубликовать что-то не юморное.
Ведь зачем писать что-то тревожное, когда вокруг и так куча поводов для стресса. И каждый раз, когда я публикую не весёлый пост, в страхе сижу над телефоном, зависнув пальцем на кнопке «удалить».
А потом — вижу первый тёплый комментарий, лайк, сердечную подпись, и тревожность отступает.
Вокруг люди.
Разные люди.
С разными чувствами и эмоциями.
И если не прятать свои тревоги за улыбками и хохочущими смайлами, можно найти поддержку. Можно просто поделиться и получить в ответ понимание. И человеку по ту сторону экрана, возможно, тоже будет легче, что он не один такой.
Мы все вместе, несмотря ни на что.
Тревожные, радостные, улыбчивые и грустящие. С дырками в душе, которые старательно прикрываем шарфиками на улице или булочками в ночи. С переполненными любовью сердцами, когда хочется обнять весь мир так сильно, что солнце не выдерживает и появляется на небе.
Светлые, тёмные, с кодами и без.
Главное помнить про это.
пы.сы. написано во время пандемии
Мысли в дУше
1.3K поста1.9K подписчика
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.