5840

Убедительная просьба.

Убедительная просьба.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Второй пошел. Надо сука уже список вести.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я веду ;) Кремлеботик один так всполошился от этого, что аж пост запилил про меня. Испугался видимо. Они там все дружно друг другу сделали минет обменялись плюсиками и радуются, ну пусть... пока что...

https://pikabu.ru/story/prekrasnyie_litsa_bortsov_za_svobodu...

показать ответы
0

Жалок в своих потугах как раз ты. Мне похуй, что у тебя в профиле, я туда не лезу, это как нижнее белье разбирать.Нормальный человек, который ничего не боится, выложит свое лицо в акк.  Разумеется больше всего пекутся о России те, кто оттуда съебал. Моих умственных способностей хватает, чтобы понять, что никто так не отхуесосил протестное движение в моей стране, как такие персонажи на вроде тебя. Одни прыгают "кто не скачет, тот медвед,- за храм", другие приходят на митинг против пенсионной реформы "Путин - прочь от Украины", третий ники переписывает.... Ты мне поясни, как человеку между двух сторон, прокремлевской и антикремлевской - вы реально долбоебы, прикидываетесь или за деньги работаете? Ты в своей стране посмотри, сколько вы своих граждан убили и своих переписывай для суда

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты мне поясни

поясняют на зоне, хотя ты страну в зону превратил.. все логично.

комедия абсурда: мент пояснить требует - сокамерники тебе мент пояснят, если есть справедливость.

как человеку между двух сторон, прокремлевской и антикремлевской

Вот это биполярочка, топ. Мент, ты жжошь напалмом. Ты - не между и ты не человек, ты - мент, ты - власть, ты поставлен кремлем, обучен им, натаскан, как пес, чтобы меня, гражданина, унизить, ущемить в правах, защитить от моего гнева властьимущих, и так хорошо у тебя все получается, что я сбежал.

С тобой закрыли. Следующий?

1

Вот видишь ты уже по одной аватарки, не зная меня лично, уже делаешь выводы. Как тебе и таким, как ты можно доверить ведение суда? Я 20 лет отработал в ментовке, из них последние 4 в конвойном отделении, я не видел ни одного человека, которому бы кинули наркоту. Знаю человека, которому, чтобы его закрыть и отчитаться о подозреваемом в 158 ч.3 в одном громком питерском деле 90-х, (наш коллега, кстати, кинули 2 патрона.) Но все наши клиенты, разумеется, в один голос вырещали, что волки позорные белого подкинули. И для твоего неокрепшего еще умом мозга, в следствии его молодости, поясню, что законы пишут люди, делегированные для этого большинством населения страны. А исходя из демократических принципов, о которых ты сам же и писал, большинство превуалирует над меньшинством. И по сему тебе остаётся либо подчиниться, либо  куда-нибудь съебать .  Правда, чтобы взяли туда куда съебать, надо иметь окрепшие мозги, тут получается замкнутый круг. А напоследок, как писателю ников, поясню, что это то, что ваша секта называет преследованием по политическим признакам. Что еще раз убеждает меня, что с вашей шоблой нормальным людям, не стоит иметь никаких дел. Можешь и меня вписать, я, как видишь, в отличии от тебя, ни от кого не скрываюсь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты жалок в своих потугах, мент.
1. Я знаю трёх человек из своего окружения, которым подбрасывали гавно, благо были я, мои босы и др связи. Вытащили.
2. Мент делает вид, что даже не посмотрел в профиль, на аватар, на ник. Плохо работаешь, глаз замылен. Я уже съебался, а уж про свои умственные способности по сравнению с твоим братом молчу. На ущербных не обижаются.

И мне не надо доверять судить, судить должны судьи, с образованием и тд. А у тебя судят хахалевы и тебе все законно.
показать ответы
0

Так человеческий, демократический или справедливый суд? И, если справедливый, то для кого?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я понимаю, что для современного мента, вышеперечисленные характеристики судов фантастика - фантастика не доступная для понимания. Но ты просто поверь, что такое возможно, правда без тебя и всех твоих коллег, но возможно.
показать ответы

ну, и как список. тоже будете встречать детей не угодных пикабушников? как предлагает одна либеральная сволочь. много кто от либералов и отвернулись потому, что помнят как они разгоняли митинги как топили страну в крови. и да

вот ссто о митингах говорил немцов когда был у власти https://pikabu.ru/story/fleshbyek_dlya_oppozitsii_6840075

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если сволочь, а уж тем более что-то про детей, то уж точно не либеральная. Просто сволочь. Так что попрошу меня с этой сволочью не ассоциировать, а сволочь не ассоциировать с либерализмом.

Будь последователен, а не тупо мечи заученные маркеры.

По ссылкам даже не пойду, всегда есть власть и есть протест, разница только в лозунгах.

НО: нормальная власть не приказывает/потворствует/обеспечивает условия/создает законы для того, чтобы граждан, мальчиков молодых и девочек хуярили дубьем, ломали им кости только за то, что они вышли и что-то сказали или вообще просто оказались не в том месте.

Список полнится. Не переживай.

показать ответы

Жириновский очень часто честно говорит то, что многие боятся сказать. 

раскрыть ветку (1)
DELETED
А это его знаменитое "200 тысячь отборных" и "пизданем по Тбилиси"
показать ответы
1

Да что ты такое говоришь. Видишь ли в чём проблема - понятие справедливости у каждого разное, что справедливо для тебя, неприемлемо для меня. Поэтому, чтобы уравнять понятие справедливости для всех, придуман свод законов. - УК,УПК, КоАП, ГК и т.д и т.п. Суд должен быть ЗАКОННЫМ. Всё остальное, что ты написал - это популизм в лучшем случае и суд Линча в худшем.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А сейчас суд какой?
Сами законы разве не могут быть преступными?
А когда повсеместно такие, как ты (если на аве ты) шьют людям дела за массовые беспорядки, которых не было, за 2+ грамма гашиша, которы сами вложили в карман терпиле, а на суде "нет причин не доверять показаниям сотрудника", это какие суды?
показать ответы
0

что ответить не чего. правильно.  это ж не полицейский виноват. тут журналюга спровоцировал . такое тебе не надо.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты может уже поедешь на шпили любоваться, а? Товарищ пригожинский, с тобой же все ясно с первых букв... Не трать свое и мое время, езжай в Солсбери, там твои обосрались, шпили надо "досмотреть"
показать ответы
0

Красавчик. Я надеюсь ты будешь пополнять этот список. Хотя им переобуться и поменят аккаунты ничего не стоит.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да похрен, им же скоро интернет по паспорту будут давать, а они ещё и визжать будут, что "так и надо, так победим" )))
показать ответы

ну а перемотка у тебя есть? не обязательно слушать что говорит журналист ты видео посмотри, или реально боишься?  про девочку ты уже увидел , что она первая нанесла удар.  ну а про пацана которого под статью журналист дождя подвел не хочешь? что так?

это выпадает из твоего представлении о борцах с режимом? 

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я смотрел и то, и то. Ты не слышишь меня: мне похуй, как трактовать, мне похуй на тему обсуждения, которую ты предлагаешь, я смотрю в суть, которую выше изложил.
Все, закрыл с тобой.
показать ответы
0

выключил , хорошая позиция , постернака не читал но осуждаю , ты реально посмотри. особенно как журналюга пацана подставил , потом видео обрезал и выложил. или либералы смотрят только то что им выгодно?

не жгли покрышек, не кидали камней, не нападали ни на кого

фото разбитых машин. уже на пикабу.

видео как кидают металлическую урну в полицию тоже на пикабу.

И так посмотри. целиком и обсудим или ты все же тролль?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Можешь считать, что тролль. Я не собираюсь слушать подобные трактовки, у меня бомбит и портится настроение. Я тут наткнулся на Твиттер журнашлюхи борисенко, дык от его ленты чуть в депрессию не впал, хотя меня ваш пиздец касается очень опосредованно. Просто похуй на подобное мнение и все.
Для разбора этой дичи, говнины и перегноя найди себе другой объект. И хоть обмажтесь всем этим. А я поду почитаю что там нового Нетаньяху пизданул и что там Ганс с Лапидом ответили, а так же как отреагировал Либерман.
показать ответы
0

Catriel, можешь высказать свое мнение по этому видео, хотя бы по двум эпизодам с девушкой и пацаном. как ты считаешь была провокация со стороны журналиста или нет ? или ты просто тролль конечно ?

https://www.youtube.com/watch?v=XvtaW97KLIo&feature=youtu.be

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не в состоянии смотреть подобные трактовки, досмотрел до 2.25 "справедливо огребает" выключил.
Я даже не буду пускаться в полемику о "законности", потому что закона нет, вернее он избирателен, античеловечен и преступен.
Вопрос про журналистов: журнашлюхи они есть журнашлюхи. Но дополню, что менты - есть менты.
Не надо уводить в сторону. Для меня есть только факты: люди вышли протестовать, не жгли покрышек, не кидали камней, не нападали ни на кого, их винтили, пиздили, сажали в автозаки, шьют незаконные дела за массовые беспорядки, которых не было.
вам мало? Надо покопаться, а "пизданул ли журнашлюх чета не то или пыталась ли девочка пнуть дубье, которым на ее глазах хуярят сограждан???" Бля это так пиздец существенно, ахуеть. Давайте обсудим это, а не фактический пиздец, произвол и преступления против человека и конституции. Ну ок че.
показать ответы
0
Список полнится. Не переживай

так какой список?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что значит "какой"? Хватит меня пытаться вести к чему-то, ты или веди диалог последовательный или отстань.

показать ответы

и что потом? люстрировать как предлагают одни или вешать как предлагают другие?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Меру пресечения, наказание или его отсутствие, а так же степень вины и вообще возможность деанона - все это решать будет только суд, человеческий, демократический суд.

А не какой-то вольный художник с пикабушки.

показать ответы
3

поэтому ты составляешь список пикабушников которые с тобой не согласны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я потерял нить. Поэтому почему?

Ты спрашиваешь или утверждаешь? И что ты спрашиваешь или утверждаешь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги