Уайтмаргинский звездочёт
Этот засадный хищник может достигать длины 45 см.
Обитает в некоторых частях Индо-Тихоокеанского региона. Большую часть времени проводит зарывшись в песок, — он почти невидим, когда поджидает проплывающую мимо добычу, такую как рыба или ракообразные.
Во всем мире насчитывается около 50 видов звездочетов. У некоторых видов, таких как североамериканский звездочет, есть специальные органы у глаз, которые создают электрический разряд, чтобы отпугивать потенциальную угрозу.
Фото и текст: Robin Gwen Agarwal.

Это же Весельчак У из Гостьи из будущего