@moderator, на каждый из своих многочисленных постов автор ставит лишь два тега, "юмор" и "мемы", один из которых к тому же является неверным. Просьба проверить пользователя на предмет систематического несоблюдения правил оформления постов и принять соответствующие меры
Не рябит, все так, только наоборот, одна Л там, так как все варианты с чистыми И уже были заняты
В чем проблема не пойму, поясните плиз, юмор есть? Есть. С мемом сложнее, но мы же не придерживаемся определения Ричарда Докинза? Мем для многих, в обывательском плане, мем это просто прикольная картинка
Да не, это же письмо в прокуратуру: «Просьба проверить пользователя на предмет систематического несоблюдения правил оформления постов и принять соответствующие меры»
Как вы заебали со своими блядскими тегами. Тебе кинули картинку смешную, радуйся БЛЯТЬ ‼️ 😂 😂
Здравствуйте. 2 тега - это минимальное количество тегов, которые должен добавить автор. Я не вижу нарушений в том, что он не добавляет теги.
Теги прописаны в правилах и находятся в ведении модераторов только шесть специальных тегов (NSFW, Жесть, Негатив, Политика, Моё и Повтор). Остальные теги могут редактировать пользователи с рейтингом выше 5000. Также могут помочь доверенные редакторы тегов - @ editors.
С количеством все понятно, но ведь имеет значение то, какие теги выбирает автор. Если он раз за разом ставит тег, который откровенно не соответствует тематике поста, не ставя при этом нужные, даже самые простые и очевидные из них, то разве это не является деструктивным поведением? Проще говоря, я буду постить картинки с собаками, но на каждую ставить только теги "кот" и "животные", и весьма скоро мне как минимум сделают выговор, верно? Так почему же не делается ничего подобного в отношении этого персонажа?
Поплачь иди в другое место. Вызвал модератора, модератор дал ответ - он тебя не устраивает. Чти это проблемы?
Что же вы такой токсичные. Ну ставит и фиг с ним. Да и человек здесь не первый день в отличие от вас и рейтинг которого вам не достичь. Человек контентом наполняет сайт, не нравится не читайте.
@moderator, у меня от этих палочек IIIIIIIIlII
просто в глазах уже рябит, просьба принудительно сменить ник и выдать перманентный бан аз неуважение к пользователям!
ПС: каждый раз, когда я вставляю этот ник в текст комментария пикабу ругается на то, что мой комментарий носит оскорбительный характер. Лишний довод!
И заметьте Вас критикует пользователь с мусорным рейтингом и несколько месяце на Пикабу. Вот любят такие все и вся критиковать.