1021

Тёща приехала

У брата умер тесть. По его рассказам был хорошим мужиком.

За месяц до смерти его перевезли в больницу Москвы, ну и тёща, естественно, приехала с ним. Пока тесть лежал в больнице, жена брата ежедневно навещала его. Тёща же жила у них и выла о безысходности женской доли.

Похоронили. Отпели.... Тёща продолжает жить у брата.

У них малогабаритная двушка в панельке, двое маленьких детей. Жена беременна третим.

Тёща- бывшая судья с хорошей пенсией. Не умеет делать ничего, кроме как судить людей. Даже посуду за собой не моет.

Второй месяц брат спит на кухне.

Радикальные меры предпринимать не хочет, чтобы не расстроить беременную супругу.

Да и супруга его тоже не в восторге от всего этого (хотя та ещё ебобо).

"Как ты, блядь, вообще так можешь?",-спросил я,- "Прибухиваю помаленьку"'- ответил он.

Народ, может кто-то сталкивался с подобным? Как выпиздить тёщу, не нанося вреда семейным отношениям?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Никак, послать нахуй и всё. С твоей стороны — вообще никак. Вообще-то это дело беременной супруги — только она может жёстко разрулить со своей мамой, и именно она выступит спикером в этой ситуации.

То что тёща судья — никого не ебёт. Хоть Папа Римский.

То что беременных нельзя расстраивать — чушь собачья. Нельзя доводить конфликт до истерик, до паники — это правда. Но цивилизованно конфликтовать можно, это жизнь.

Тебе в этом вопросе активной роли не предвидится. Можешь только пообщаться с супругой брата, если вы друзья. Если нет — сам разрулит, если не подкаблучник.

раскрыть ветку (20)
7
DELETED
Если тёща уже поехала крышей, то цивилизованно конфликтовать не получится. Людям приходится очень долго биться в истериках и припадках прежде, чем они осознают, что старый родитель ебнулся, а не просто издевается и мудак.
раскрыть ветку (2)
0
Цивилизованно с одной стороны. А будет биться в истериках — тогда и поставить ультиматум, что либо к себе домой, либо в дурку. От тёщи и не требуется понимания. От жены требуется.

А она поехала...

7

Да нихуя! 1. У беременной жены от скандалов и расстройства может быть что угодно с организмом и плодом (не беременел сам и  не гинеколог, значит вообще не имеешь права что то про эту тему вякать) 2. Если бы это была мать мужа? Он бы смог ее нахуй послать и выгнать после смерти своего отца? Нет. 3. Говорить ротом. Не сразу в лоб хамить, а тактично и доходчиво. Да, он неправильно себя повел. Сейчас, как глава семьи, должен спокойно поговорить с тёщей, без жены.

раскрыть ветку (5)

А вот и #яжмать подтянулась. Ну приведи ТЫ тёщу к своему мужу, расскажи что она будет жить с вами, а он спать на кухне, и что это его обязанность (Карл!) спокойно (Карл!!) с ней поговорить.

раскрыть ветку (4)
7
А что предыдущий оратор такого ужасного сказал? Что скандалы беременной не стоит устраивать? Так реально не стоит, хер знает, на сколько у нее там психика хрупкая, а носиться с угрозой выкидыша - удовольствие ниже среднего.
Про мать мужа тоже справедливо, может, у них до этого полгода жила и вообще это норма для данной семьи. Я бы никого к себе жить не взяла, в самом крайнем случае снимала/покупала бы жилье рядом, но вместе - ничьих мам/пап быть не должно.
И в конце концов, что не так в совете поговорить ртом? Вот это реально единственное адекватное решение проблемы. "Мамо, вы загостились, вот вам чемодан и гостинцы, вот такси на вокзал"
раскрыть ветку (1)
И тогда уже скандал реальный, и скандал не с тёщей.

От всей души тебе желаю, чтобы твои дети с тобой поступили так, как ты тут советуешь - обматерили и выгнали из дома.

раскрыть ветку (1)
0

Если это ИХ дом, а я припиздовался типа по делу на время, а потом сам для себя решил там жить пока они спят на кухне — да пусть они меня пристрелят нахуй, если я настолько ебанусь.

9

У брата жена-ебанашка та ещё. У меня с ней давняя взаимная "любовь". В 2010м году я из Америки приехал и жил две недели на служебной квартире брата. Так его жена специально, чтобы я слышал, устраивала брату скандалы типа:"когда он от нас сьебётся".... со своей мамой она так походу не умеет.

раскрыть ветку (10)
38
Так ты заходи к ним в гости и громко говори "когда она от вас съебётся!? Вы же устали от неё!"
раскрыть ветку (7)
13

чисто братская помощь
и брат ни при чем, а автору похуй !!!!

24

Прикол в том, что у жены брата есть сестра. Тоже живёт в москве. Я спросил,  почему тёща не живёт с ними!?

Так сестра, не будь дурой, сразу заявила: "мама, мой Павел против того, чтобы ты с нами жила!"

Пздц.

раскрыть ветку (5)
11

Ну а твой брат, значит, не против

3
DELETED
Ну значит действительно бабка собирается жить у кого-то из детей. Положить её в коридор, или на кухню. И начинать её обрабатывать, чтобы квартиру продать по доверенности — эти денежки пригодятся. Сестру в эти действия посвящать не нужно.
1
А ему разве не этот результат нужен? Ну да, не хочет. Я взрослая тетя и тоже не хочу, чтобы с нами жили моя мама или мужа мама, или прабабка сестры с папиной стороны и вообще любые родственники. В гости - добро пожаловать, жить - простите, мы тут уже и сами живём.
1

Посоветуйте брату  предложить тёще продать жилье  и расширить их квадратные метры, где для неё будет отдельная комната.

А вообще, я бы посоветовала ему вернуться в свою супружескую постель, для начала. А то, может быть, он уже ничего и не решает в своей семье...

0

Пусть купит козу 😂😂😂😂🤣🤣🤣

10

Тогда они друг друга стоят, не вмешивайся.

2

Тут уже предлагали, да и ваше  высказывание "Ко мне матушка в гости приезжает..." пора звать тяжёлую артиллерию в лице свекрови и вашей матери))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы