Тыдых-тыдых1
Всегда хотел увидеть это самое место
Всегда хотел увидеть это самое место
Когда иду на дачу вдоль железки, то заметил странную вещь. На одном и том же участке вагоны то стучат, то нет. Мимо меня как-то бесшумно проехал товарняк. Хорошо, что я перед переходом всегда проверяю наличие движения. А тут смотрю в 100 метрах стоят машины на переезде. Останавливаюсь, оборачиваюст, а он, блядь, плывет, как каравелла ебаная. И машинист не погудел. Никакая хуйня в нем не стукнула. Иногда поскреживало что-то, но не стучало.
На этом же самом месте другие поезда, то стучат, то нет. При этом вот он едет, начинает стучать, потом пошли вагоны, без стука, потом опять начинают стучать колеса. Стыков рядом не видать. Да и странно, что не стучал тот грузовой и отдельные вагоны в других поездах.
Где-то нас наёбывают... Как говорил преподаватель по деталям машин "такие как вы, неучи, выпускаются, а потом по городу машины с квадратными колесами ездят..." Видать, это старая проблема
А если слышите равномерный дых-дых-дых-дых-.... Это ползун, дефект колёсной пары. На товарных вагонах часто бывает такое. Особенно если вагон с кодом страны 22.
Ну сейчас у нас я таких уже не вижу, а раньше часто ездили скрипели тарахтели, крашенные ещё при СССР.