Ты Станешь Великим Ханом(наверное, но нет)
Приснился мне такой сон сегодня:
Иду я где-то, по городу какому-то, очень похоже на торговую или промышленную зону, и вот я прохожу через большую техническую площадь, где наверное, стоят разные грузовики и вижу ещё, что подобное на гаражи, потом вижу, как пробираюсь через какой-то завод и там много корейцев и вьетнамцев и меня что то один из них стал преследовать, пытаясь там меня побить, то ли ограбить, то ли изнасиловать.
И поэтому от него я иду куда-то то ли в школу, то ли в торговый комплекс. Он со мной хочет подраться, но я чуть ли не выкалываю ему глаза, подуспокаиваюсь и не делаю этого. Потом он пытается меня убить, но я как-то успеваю от него скрыться.
После чего за мной устремляется какая-то молодая девушка, блондинка, строгой внешности, в белом топе и чёрной офисной юбке. Прическа у неё - конский хвост. Она преследует меня и говорит, что она порвёт меня, а я в это время прихожу как будто в какой-то офис над крышами других зданий(в окне видно). Окно там просторное и высокое, и есть выход на крышу. И в этом офисе как будто то ли психолог сидит знакомый(девушка) - то ли ещё кто-то.
И я прохожу через этот офис и прошу людей задержать эту мегеру, и оказываюсь на крыше и пытаюсь запереть за собой дверь, ведущую сюда, но ее пытаются открыть, а я с другой стороны держу ручку. А эта мегера пытается оправдаться и всё равно показывает свой характер - после чего выбегаю на крышу и пытаюсь спуститься по технической лестнице.. Но мегера настигает меня и то ли сражается, то ли ещё что-то со мной делает. И потом я скидываю её с крыши и она кричит, падет и разбивается.
А психологу и её помощнику я что-то говорю - чего ей спокойно не сиделось? А потом уже иду со своей подругой и она даёт мне карточку Яндекс вместе с пин-кодом. И то ли она говорит, то ли во время передачи карточки я слышу:
Ты Станешь Великим Ханом!!!!1111
и потом она говорит - на этой карте два миллиарда долларов, пользуйся. И тут я просыпаюсь и такой думаю - ну и бред иногда может присниться!
Вот такой "пророческий сон" приснился - а вам что-то подобное снилось? про деньги, или про пророчества?

Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО