57

Ты смотри, что санкции-то делают...

1. Рост экономики в России за первый квартал текущего года составил 3,7%. При этом, промышленность выросла на 5,9% за квартал. В марте относительно февраля рост промышленности составил 9,9%. https://tass.ru/ekonomika/14498067?utm_source=yandex.ru&...

2. Безработица остаётся на уровне — 4,1%

https://news.rambler.ru/sociology/48563438-v-rossii-fiksirue...

3. На треть (30.4%) выросли доходы бюджета, что стало причиной профицита бюджета в размере 2 417 млрд руб., и это в 3,6 раза больше профицита прошлого года. И это за квартал.

4. Рубль укрепился и продолжает укрепляться.

5. Инфляция снижается с начала года составила 11,32%, а 0,25% только за неделю с 16 по 22 апреля и это не снижение, а подъем с 0,2% за неделю неделей ранее

https://www.vedomosti.ru/economics/news/2022/04/27/920085-ne...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Федор, залогинься. У нас тут дискуссионный диалог с @Sera.fim, а вы решили не отвечать на вопрос, который Вам, уважаемая, никто и не задавал. В вопрос то простой - "сельчане никому не нужны" - какие, в каком селе? И вот ради ответа на такой вопрос, который Вам, уважаемая, не задавали, вы написали целое эссе, в котором намеками обозвали меня гопником, манипулятором, приплели сюда Родину, территорию с названием Латвия. Из чего можно сделать кране простой вывод, что Вы, уважаемая @prostofm, что @Sera.fim являетесь классическими манипуляторами государственного образования 404 и диалог с Вами в виде дискуссии неконструктивен и бесполезен. Поэтому позволю себе процитировать Вас же: "Нервы берегу. Это все.".

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз, приношу свои извинения.Комментарий был адресован не Вам и содержал ответ не на Ваш вопрос. Знала бы как удалить - удалила ,чтобы не вводить в заблуждение окружающих.

0

Федор, залогинься. У нас тут дискуссионный диалог с @Sera.fim, а вы решили не отвечать на вопрос, который Вам, уважаемая, никто и не задавал. В вопрос то простой - "сельчане никому не нужны" - какие, в каком селе? И вот ради ответа на такой вопрос, который Вам, уважаемая, не задавали, вы написали целое эссе, в котором намеками обозвали меня гопником, манипулятором, приплели сюда Родину, территорию с названием Латвия. Из чего можно сделать кране простой вывод, что Вы, уважаемая @prostofm, что @Sera.fim являетесь классическими манипуляторами государственного образования 404 и диалог с Вами в виде дискуссии неконструктивен и бесполезен. Поэтому позволю себе процитировать Вас же: "Нервы берегу. Это все.".

раскрыть ветку (1)
0

Ой! Пардон! Вообще не на тот пост ответила! Неужели Вы не поняли ,что ответ не на Ваш вопрос?

0

значит не умеешь, жаль жаль

раскрыть ветку (1)
0

Черт с вами, поведусь на ваше наивно-гопническую манипуляцию. Напишу ответ. Если хоть до одного дойдет - хорошо. Я не отвечаю на вопрос этого странного господина не потому, что не знаю ответа (все же просто: не знаешь – погугли). К счастью, мне этого не нужно. Лет мне много. Я родилась росла и училась при социализме, выходила замуж и растила ребенка в 90е. В общем, анализировать есть что. Дело, вообще, не в этом. Дело в том, кто спрашивает. Он же спрашивает не для того, чтобы открыть для себя новые причины любви к Родине? Нет. Не для того, чтобы разделить это чувство со мной. Нет. Те, кто настойчиво вопрошает о личном, пытаясь как-то задеть, на «слабо» взять, как-то манипулировать (вот это вот «не умеешь», «не знаешь»- чистейшая манипуляция) преследуют только одну цель. И он, и Вы, делаете это для того, чтобы посмеяться, обхаять, поковыряться и оплевать то, что для человека важно. Это как, вон, цветы у памятника Освободителям Риги бульдозером уничтожают. Люди принесли их, выразили свои чувства, а их бульдозером. Не мусор же они убирают. Пытаются растоптать чувства. Просто, чтобы больно было. И это ЕДИНСТВЕННАЯ цель. Из этого вывод: не дам копаться грязными ручонками в том, что мне дорого. Нервы берегу. Это все.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги