"Ты мне не правильно помог!"
Год не помню, но было это ещё до озона и валбериса. Ездил в Москву, на вахту. И потихоньку покупал себе, для дома, электроинструмент. Сравнивал цены, характеристики, читал отзывы. Возле нашей общаги был пункт выдачи одного интернет-магазина. Заказал доставку шуруповёрта именно в этот пункт. На следующий день выкупил. Один коллега тоже себе такой же "шурик" захотел, ну я ему объяснил, там на сайте надо зарегистрироваться. Но если хочешь, я тебе закажу через свой ак, а когда придёт СМС что товар доставлен, сам сходишь и получишь. Тем более, платить можно было после получения заказа. Он сказал, что на обеде подойдёт и закажем. На обеде его не было, ну и я ничего не стал заказывать без него. На следующий день, после работы, часа через три он приходит ко мне с вопросом:" А ты знаешь что такое тушка?" А "тушка", это когда шуруповёрт продаётся без аккумуляторов и зарядки. В общем ему друг сказал:" Я тебе сам закажу, не ходи никуда". Ну и заказал подешевле, на том же сайте, такую же модель. Но только "тушку", да ещё пункт выдачи был на другом конце Москвы. В общем съездил коллега хрен знает куда, поглядел на "шурик" без аккумуляторов, покупать не стал. А с претензиями пришёл ко мне. Я говорю:" От меня ты чего хочешь? Кто тебе заказывал иди с ним и разбирайся." И тогда я и услышал эту эпическую фразу : "Ты, мне не правильно помог!"