2988

Ты где был?

Серия Мемы и видосы.
45
Doh! Сторож кукурузы
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Казах без понтов - беспонтовый казах. Знаю о чём говорю. Друзей там до .....

показать ответы
2

И самое смешное, что некоторые дейсвтительно так разговаривают. Я впервые это в их сериалах заметил, позже в поезде с погранцами разговорился - в точь-точь. Почему казахи столько матерятся?)

раскрыть ветку (1)
2

Про всех не скажу, но мои закадыки оттуда от меня понабрались.

1

Он новенький, ему срочно плюсики нужны, не до тегов)

раскрыть ветку (1)
3

С плюсиками у меня норм. Историй СВОИХ больше 300. А вот тегами пользоваться не умею. Вообще не отдупляю как они формируются. Подскажите раз старожил.

Для понять я здесь по причине что свалил с АнРу куда писал 2 года. Ине здесь очень пока всё нравится. Во всяком случае % долбонавтов явно в разы поменьше.

показать ответы
1

Да, вот это похоже на хороший набор тэгов!

Здесь в последние годы стало тоже потоксичней (ну и само собой никогда не было совсем уж розовой понятины) из-за того что минуса не так влияют, как раньше было, есть аккаунты которые могут продолжать накидывать даже оставаясь в глубоких минусах, поэтому если в каменты придёт какое-то совсем отмороженное чмо - не удивляйтесь, таких теперь только модераторы могут приструнить, а они пипец заняты в политических тредах

(Кстати если хочется сберечь нервы, предлагаю сразу тэг "политика" забанить навеки и сделать вид что его не существует, навсегда игнор через игнор-лист)

В общем-то я считаю на третий день разобраться с совершенно новым сайтом это успех, почему нет.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за участие и подставленное плечо. Это всегда дорогого стоит. Ну и за совет спасибо не в меньшей мере.

показать ответы
3

Добро пожаловать! Честно говоря сложно самому сказать. Фактически это краткий пересказ "о чём пост"? Ну типа, как бы вы описали его в пяти словах?

Я бы сказал что на Пикабу не самая удобная система тэгов. Она... Вполне нормальная. Видели хуже, видели лучше. Тэги объединяются, по ним есть удобный достаточно фильтр чтобы убирать то что не нравится и помечать повторы например... В целом они полезны для поиска или чтобы быстро понять "о чём пост"

раскрыть ветку (1)
1

Все норм. Разобрался сам. Оказалось просто и доступно. Оцените норм или есть замечания

Про "сокровища"

показать ответы
3

Добро пожаловать! Честно говоря сложно самому сказать. Фактически это краткий пересказ "о чём пост"? Ну типа, как бы вы описали его в пяти словах?

Я бы сказал что на Пикабу не самая удобная система тэгов. Она... Вполне нормальная. Видели хуже, видели лучше. Тэги объединяются, по ним есть удобный достаточно фильтр чтобы убирать то что не нравится и помечать повторы например... В целом они полезны для поиска или чтобы быстро понять "о чём пост"

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. но это понятно и очевидно. Я про другое. Как вписать нужные тэги? После публикации предлагается несколько вариантов. Вот я из них и выбираю. Пребывая в полном недоумении. Вы мне скажите что нажать и как выбрать. Если бы был список вариантов выпадающий из ... то тогда всё просто. Я понимаю что туплю, но до вчера я с тэгами дел не имел. По причине что писал для старпёрского сайта АнРу. где всё патриархально устроено. Разумеется я со временем сам разберусь ... но быть изначально прослыть смешным и странным не хочу. Поэтому если не в тягость дайте совет.

3
Ольтруист

казахи - шикарны

раскрыть ветку (1)
1

Я с ними дружу уже 33 года и историй полно. К примеру о казахском гостеприимстве. На Ан.Ру. эти тексты рвали чаиы. В течении недели начну выкладывать.

0

а теги-то, теги?! "Ситуация", "судьба", "предательство", "месть"... Там тс'а сильно переклинило, походу, юмор не читате. И стоп. ТС 2 дня на сайте. Надо бы посмотрим за товарищем, не? С такими тегами к такому видео. Не добрый чел

раскрыть ветку (1)
1

Уважаемый я ими (тегами) вообще пользоваться пока не умею. Но может научусь. Ну или поможете. Что предлагает ресурс то и леплю более менее по смыслу. Соррян. А так заходите поржать . Сейчас про охоту и прочее буду выкладывать.

И про лошадей не понял. У меня жена ипотерапевтит понемногу ... там такиииие приезжают. Один был без ног.

1
В плане где полную версию посмотреть можно
раскрыть ветку (1)
0

ХЗ

0

хрен с ними с тегами, вы скажите - откуда?!

раскрыть ветку (1)
0

В плане ... география или ресурс?

показать ответы
1
Теги огонь
раскрыть ветку (1)
0

Мерси. Это не специально.