44

Тяжёлая доля писательская1

Хочу разбить кому нить ебальниг.

Эт давно понятно, что писать надо для своего удовольствия и тд, однако на таком допинге далеко не уедешь, вдохновение имеет свойство заканчиваться. И тогда в ход идут другие стимулы, навроде заинтересованности читателей и бабоса. ВКонтакте писательствовать — это вообще последнее, чем тут нужно заниматься, ибо посты тут нужно выкатывать каждый день по нескольку раз, чтобы стата не падала нахуй и ты потом не оставался с хуем с маслом. Казалось бы, почти 2к подписоты, а лукасов — по три на посту. За регулярностью гнаться вовсе смысла нет при таком раскладе, тем более, что придётся жертвовать своим временем. А во имя чего? Регулярность — это сразу минус личный кайф, выгорание. И ладно бы была монетизация всего этого и тут мы переходим ко второму пункту.

Похуй на ВК, окей. Так ведь и пикабу подбросило подляночку — там теперь запрещено размещение реквезитов. То есть, писательство и без того сложно монетезировать, кому оно в 21 веке нужно, находишь вроде бы лазеечку более-менее сносную, хромую, косую, но тем не менее на пару-тройку тыщ в месяц при регулярном творчестве... А её обрубают фпизду! Жопа просто горит и полыхает. А как же мотивировать творцов творить и бороться за всё хорошее против всего плохого? Не, пашол ты нахой.

Писать через издательства? Хех. Ну, эт ты сразу выворачивай свой кошелёк наизнанку. За обложку — раз. За редактуру — два. За продвижение и печать — три. А потом ещё и процент отчисляй издательству явно обдирательский. Будто не ты свои силы потратил, свою жизнь, свою душу и свои деньги, а оно, ёпта. И то не факт, что потом тебя читать после этого там будут.

Всё это выглядит как натуральная беспросветная жопа, из которой не выбраться. Я могу и для себя творить чисто, не так интенсивно, канеш, но всё же. И для пары читателей, которым по приколу. Однако, если не видно никакого прогресса, никакого продвижения, то может стать немного грустно. Этож, ёпта, пять лет пишу, хуярю, а без особого толку. С этого тоже очко охуенски пригорает. Можно, блять, травматически прозреть в буддийское "ничто не имеет значение"....

Ну, вот и выговорился. Я творить буду продолжать, буду писать дальше, идей у меня дохуища. Буду вершить и другие проекты, и Визуальную Новеллу заебашу и ещё пару десятков книг и сотен рассказов захуярю, буду выворачивать свою фантазию и так и эдак, и шиворот навыворот. И на каждую тему выдам по сто триллионов идей, буду разбрасываться буквами прямо с иллюминатора. И похуй, что не монетезируется, что никто читать не будет. То есть, не совсем похуй, но куда деваться?)

6
Автор поста оценил этот комментарий

Хорош пиздеть-то... Вот про это:

Так ведь и пикабу подбросило подляночку — там теперь запрещено размещение реквезитов. То есть, писательство и без того сложно монетезировать, кому оно в 21 веке нужно, находишь вроде бы лазеечку более-менее сносную, хромую, косую, но тем не менее на пару-тройку тыщ в месяц при регулярном творчестве.

Никто не запретил популярному автору, с разрешения администрации Пикабу, размещать свои реквизиты для донатов. Мне до сих пор можно, и я их размещаю.

Тебе скидывали на Пикабу пару-тройку тыщ?! Да ты кланяться в ноги своим подписчикам должен, ни мне, ни ВархаммерВасе, ни Шендерову, ни Шанину ,и другой сотне наших авторов из CreepyStory , где ты постишь, не пришлось увидеть таких донатов.  Если бы мне скидывали подписчики по три тыщи в месяц тут , я б ебашила тексты по два раза в неделю. 

Так что - давай, не надо тут ...

Здесь не площадка для заработка, и все это понимают.
Хочешь заработать на писанине своей - иди на АТ, или на ЛИтмаркет, там можно сразу продаваться, купи рекламу и вперед. Или работай, и пиши в свободное время, хуль тут жаловаться? Кстати, неприятно было узнать, что грамотность у тебя на двоечку, и игноришь даже подчеркнутое красным)

раскрыть ветку (1)

Эт пушта вы не пилите онлайн книги наверн с клифхенгером в конце главки, за рассказы то канеш никто не донит. Нащщот донатов не пизжю, за прошлый ноябрь 7 с чем то К набралось, но эт за то что две книги одновременно вëл, в разных жанрах, с разными аудиторями.

Мне сам модер написал, нехуй реквизиты выкладывать и выпилил их мне из шапки аккаунта *разводит рукаме*

Ну и стону то я с жиру, писать забросить это сразу душа умрёт. Прост моë огромное эго хочет мирового признания и яхт с жопастыми мулатками, мечта у меня такая

показать ответы
5

Создаваешь свой сает забесплатно, творишь туда нетленку. Никакого обдиралова. А, ты теперь нахуй никому не нужен? Какая неожиданность. Ну так раскручивай себя сам, почему издательства или кто-то еще должны это за бесплатно для тебя делать? Там люди тоже зарплатов хотят.

раскрыть ветку (1)

Ого, как на самом деле, оказывается, всё просто! А я то не знал! Ну, теперь то всё поменяется, вон как всё легко-то было

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры