3

Twin Soul - Вводный уровень

Гайсы, фидбэки важны!

- Но про громкость голоса знаем, уже говорили нам неоднократно :)

- Нарратив невнятный, да. Нас должен встречать консьерж, должна быть вводная сцена где герой приезжает домой под ливнем и т.п.

Но это будем дополнять по мере возможности, ибо дорога :D Приоритет на геймплей с монстрами, над которым активно работаем.

На днях выложу завершающий дневник этого года. В нем расскажем, покажем что мы собственно за него успели сделать, итогах конкурса и т.п

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

0
Автор поста оценил этот комментарий

Изи наваять что-то там. Выгрзить нужный лод через бридж, риг можно свой подсунуть, можно метахумоновский оставить. Крутая тулза.

раскрыть ветку (1)
1

Тестирую ИИ делаю очерки на изменения баланса разных механик реакций и т.п. А утром рано мне на работу, немного вот порыдал стало полегче.

Видел галлюцинацию - красное женское пальто из кожи которое сидело на красном кожаном шикарном диване. и оно было живое встало и вывернулось наизнанку внутри бордовая прокладка расшитая ромбиком.

Может немного грубо но меня всегда умиляли подобные коменты как оно изи, а сумме хуизи.

показать ответы
0

Персонаж как то ну совсем странно смотрится, не то сутилится не то с пропорциями что то не так.  Пробовали собрать похожего чувака в метахьюмане? Конечно работка персонажника пойдет под хвост - обидно, но чо поделать.

раскрыть ветку (1)
1

Нет не открывал даже. Времени на все нет, приоритет на геймплей. И нужен концепт персонажей он в работе, сейчас у нас на руках только скетчи.

Сейчас вот пилю итоговый видеодневник года, ждите завтра :) Надеюсь...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Изи наваять что-то там. Выгрзить нужный лод через бридж, риг можно свой подсунуть, можно метахумоновский оставить. Крутая тулза.

раскрыть ветку (1)
0

Щас я сижу 4й день без сна я занимаюсь беклогом на основе проведенного тестирования среди аудитории, нарративом на новый уровень и гейм дизайном, читаю юридическую базу так как надо будет в январе регать компанию, видеодневником занимаюс,ь завтра постить буду... надеюсь.

И как обычно не взлетит и увидят 2 с половиной человека, ибо не шарю этот ваш СММ я на пикабу пару раз взлетали посты только. Пытался на реддите пробиться в самую крупную группу по геймингу наполненную всякими мемчиками стримчиками и прочим дерьмом, забраковали мол нарушил правила нельзя показывать свое. В инди реддитах и анриловском без внимания. Хорошо пушилось раньше на реакторе но примерно с октября месяца появился личный фанат который топит в минуса посты. Придется покидать площадку сделаю вот рпощальный пост вместе с видеодневником о итогах года.

0

раскрыть ветку (1)
0

Ну оно изи а в итоге надо проработать концепт согласно бумажному образу. Намоделить шмот. Зафигачить в метахьюмане. Заняться мокапом (мне не хватает еще несколько тысяч на костюм). Опять приглашать актеров для озвучки. Отладить пейплайн захвата мимики на айфоны. Поставить сцены, настроить свет. Сделать раскадровки...

0
DELETED

Нуу, как такового геймпеля пока особо не видно, потому и критиковать особо нечего. Разве что записки и прочие читабельные штуки, почему бы не сделать оверлейное окно (много где используется) где просто стандартным печатным текстом будет передаваться суть написанного. Просто, удобно и локализацию на разные языки проще пилить.

раскрыть ветку (1)
0

Оверлей окно придется делать конечно же. Но базовые локализации англ и ру будут настоящие записки

показать ответы