4

Твоя ценность

Спонтанное желание выговориться сподвигнуло меня создать аккаунт и написать данный короткий пост. Выдался ужасный вечер, море слёз. Самое обидное, находиться одному в таком состоянии. И в такие тяжелые минуты, ты понимаешь, точнее, ты наконец-то замечаешь, придаешь значение тому, что тебе пишут ласковые слова, а вслед за ними идёт просьба о чем-либо. Ты понимаешь, что людям все равно на твои переживания, что неудивительно, никому не хочется брать на себя лишний гемор и чужие проблемы. Но тогда встает вопрос, почему же эти люди, когда им что-то нужно от тебя, когда они хотят получить удовлетворение от тебя, столь ласковые. Ты успокаиваешь их, а когда помощь нужна тебе, ты слышишь "ты много ноешь". Дикий эгоим, люди умудряются обижаться, когда ты не потешил их желания, забивая на тот факт, что тебе плохо. В голове путаница слов, уж простите, как уже говорилось, пишу спонтанно. В общем-то, прорыдав весь вечер, я осознала одно. У нас нет никого ближе, чем мы сами, никого, кроме нас самих. Хм, вот написав все эти не особо структурированные слова, почувствовала некое облегчение, даже потребности публиковать особо нет. Ну, пожалуйста, опубликую все же.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Стоит добавить, сейчас настроение стало лучше, после разговора с подругой, я ей не говорила про ситуацию, просто пообщались на бытовые темы, но само её присутствие и непринуждённость (виртуальное в данный момент) успокоили

0

Требую конкретики, чекавокуда

раскрыть ветку (1)
0

Была истерика, семейные и личные проблемы. Написав друзьям получила довольно ответ в духе не грусти от некоторых игнор. Понимаю, что часто ныла, но справедливости ради, нужно отметить, что не раз с моей стороны была поддержка, без упреков. Конкретный случай, поддерживала друга в трудную минуту, а когда мне нужна была поддержка получила упрек в нытье

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги