Твой источник самой полезной информации

Берётся от взаимодействия с дуалом по соционике + полное агапэ по психософии.

Потому что мозг нацелен на то, чего тебе не хватает, для баланса.
Вместе вы дополняете друг друга и максимально продуктивны.

Пример деструктива:
Я - ЛСИ + ЛЭВФ, Моя мать - ЭСИ + ЭВЛФ - это отношения заказа по психософии, я - заказчик.
Она не понимает, почему я не выкидываю мусор, она видит его вонючим и полным. Но я вижу его недостаточно полным и непахнущим, так как он в мешке и закрыт дверцей.
Я не стал навязывать своё, потому что она ничего бы итак не поняла и всё-равно осталась при своём, это пройдено. Но она всегда пытается меня переубедить, думая, что права только она.

К чему я веду:
От её информации ничего не изменится, мы не пришли к единому мнению путём объяснений, как бы это было с дуалом + полное агапэ. Все остались при своём и разошлись.
Но потеряли: время, энергию в пустую, не нашли чего хотели - баланса.

Итог:

уходите любыми способами от людей, которые вас не дополняют. Они не только бесполезны, но и тянут вас вниз.

Также, нахождение в одном пространстве не даёт вам проявляться из-за негативного влияния энергий вредных людей. Они своим присутствием сбивают вас с вашего пути.

Как уйти от них: поймите, что вы берёте от них(эмоции, деньги и т.п.) и найдите это в другом месте, от полезных для вас людей, со своей полной нужностью.

В деструктве - часто держит минимум, которым вы довольствуетесь не осознавая, что можно взять намного больше, лучше.
Что искал - то и нашёл, на что рассчитывал - то и получил.
Хотел секса - получил его и живёшь, довольствуясь этим минимумом. Говоря себе: да я люблю её. Любишь и остаёшься, пока получаешь то, с какой целью изначально пришёл. Моментами будешь счастлив, но не всегда.
Негатив будет накапливаться и выливаться в уходе от своих мыслей при помощи: алко, нарко, сигарет, слежки за чужой жизнью, а не созданием своей, потреблением бесполезной информации и т.п.
С начальниками, сотрудниками и другими отношениями - всё тоже самое.
Везде должен быть полный баланс и нужность в соответствии с вашим характером.
Цель: зарабатывать много - зарабатываешь, но заказывал ли ты удовлетворение от этого? Нет. Вот и получай.

Чтобы правильно фильтровать людей и всё, что вы выбираете, на своё или чужое - подумайте: зачем мне это?(ответьте подробно).
Чтобы угодить кому-то?
Вы понравитесь за себя настоящего, за любое своё проявление - вашему идеалу.
Потому что сможете описать проявление.
Деструктивный выбор: Покупаю одежду по хайпу, как сейчас модно, а не потому что хочу, по своим убеждениям.
Вы понравитесь тем, кто выбрал за вас это и за эту вещь, а не за то, что идёт изнутри вас.

Я подумал и понял, что никакая информация не нужна, кроме информации дуала + полное агапэ.

То есть, вы можете отрубить электричество в своём жилище и будете получать информацию из пространства своими проявлениями, делиться ей и она будет самой ценной для вас обоих.
Согласен, что в интернете можно поискать понравившиеся идеи и фильтрануть их так, чтобы взять всё, что хотите, но лучшие в плане реализации из вашей точки, новые, быстрые, точные идеи - идут из пространства, в котором вы находитесь, а не из интернета. Вы подвергаете пространство своему фильтру: нужно ли мне это, что в нём можно улучшить, зачем мне это и т.д.
Улучшаете всё ваше пространство вместе с партнёром.

Всегда есть 2 стороны медали, на примере погоды: тепло и холодно. Также, есть ещё что-то среднее между этим.
Отсюда вывод: можно получать информацию из пространства, представляя противоположность тому, что я вижу, даже не зная до этого, как оно проявляется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы