Творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог - 1 кг
Яйца - 6 шт
Пшеничная мука - 4 ст.л
Сметана - 200 г
Сахар - 300 г
Ванильный сахар - 2 ч.л
Соль - 1 щепотка
Изюм - 100 г
Первым делом белки отделяем от желтков.
К желткам отправляем творог, сметану, сахар, ванильный сахар.
И все измельчаем при помощи блендера.
Потом к творожной массе добавляем изюм, пшеничную муку и хорошенько все перемешиваем.
Затем к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их.
После чего взбитые белки отправляем к творожной массе и аккуратно вмешиваем их.
Потом отправляем творожную массу в форму и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.







Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу