Твикс1
Моя кошка Маруся однажды потерялась и по объявлению нашлась. Так что надежда найти есть.
Моя кошка Маруся однажды потерялась и по объявлению нашлась. Так что надежда найти есть.
это даже не хейт а нечеловечность
невнимательность в РЖД что значит?
халатность это?
самоуправство?
жестокость?
как вы это охарактеризуете?
....
....
....
нужно больше многоточий
....
а теперь проверьте фактическую температуру в городе Кирове на 11 января 2024 года в 14:30
Во всей этой истории уже столько перевранных "фактов" что тошно становится.
А кота мне очень жалко, хотя по факту его жизнь буквальным образом могла быть спасена простым ошейником
Левый кот шароебится по плацкарту, а у кого-то может быть аллергия. Значит залез на станции, надо высадить пока не уехали. Нет ни умысла ни тем более состава преступления
Услышав первый раз новость думал что выкинула между станциями. Оказывается судя по видео ссадила на станции. Да ещё и днем похоже. А хозяин при этом спал.
Оставление в опасности. Домашнего кота на мороз с нисхуя!! Это даже не жена загулявшая и не теща мозгоебейшая, а обычное милое пушистое чудо.
Обеспечение безопасной посадки и высадки пассажиров. Размещение пассажиров в вагоне в соответствии с проездными документами.
После покупки билета(если конечно новости не врут о наличии билета) кот стал пассажиром.
Нелепая и грустная ситуация. Лично я был бы не против что-бы усато-хвостатым пассажирам проводниками вагонов вешался на время проезда специальный жетон от РЖД.
Он стал грузом, ручной кладью, но не пассажиром.
Если бы были жетоны, было бы здорово. Сейчас есть порядок что животные должны быть в переноске
Можно уточнить, с чьих слов вы взяли что она "балаболит". Со слов деда который кота проебал?
И ни один из них не оправдывает проводника!
А при чем тут проводник-то, если кто-то пытался украсть кота?
– Мужчина, это ваш кот?
– Отъебись нахуй, я сплю
– У вас оформлены документы на перевозку кота, проверьте не сбежал ли ваш кот из переноски.
– Съебалась в страхе от меня! На месте мой кот!
Проходят сутки.
– Э, дура, где мой кот?
– Так это он от вас сбежал ещё сутки назад!?
Вы если пишите, логику до конца докручивайте - пункт, указанный вами, ни о чем не говорит в части случившейся ситуации.
Не вижу ни одного пункта, говорящего о том, что животное, на которое оформлен проездной билет, может быть выкинуто из вагона, если оно не в переноске / клетке / ящике.
Более этого статья 107 устава жд транспорта: "Статья 107. Перевозчик несет ответственность за несохранность багажа после принятия его для перевозки и до выдачи его пассажиру, если не докажет, что утрата, недостача или повреждение (порча) багажа произошли вследствие обстоятельств, которые перевозчик не мог предотвратить и устранение которых от него не зависело, в том числе обстоятельств, указанных в статье 95 настоящего Устава".
В действиях сотрудницы РЖД еще предстоит разобраться. Уже сейчас очевидным является то, что мотивом дезинформации пассажира и обмана в части случившегося со стороны сотрудницы (она свидетельствовала о том, что кот сам выбежал из вагона) является ее несоблюдение правил перевозки и устава.
Котомафия
130K пост35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.