Я знала красивую женщину позволяющую себе такие интрижки. Я могу ее понять. Она занимала неплохую должность. Местные мужики ее уровня уже смотрели на молодых метёлок, плюс ей тупо хотелось горячего долгого секаса, я конечно не знаю, но из всего своего большого опыта, трахаться всю ночь после 45 может лишь один из ста, и тот опять же будет ходоком по молодым. Местного ей молодого заводить — у наших аппетиты несоразмерны с услугами /как—то нарывалась на жиголо местного разлива, только— только правильно слово «сАбака» говорить научился, носить одежку приглушённых тонов, то есть только только сделал первые шаги по ассимиляции и решил, что его баба должна обихаживать/ а тут солнце, море, молодой подтянутый неутомимый ебарь и никто особо не узнает. Натрахалась и полгода радовалась жизни не связываясь с местными зажравшимися мужиками.
"трахаться всю ночь"
да вы что, это же трудозатратное дело, уже будет никому не в кайф, устать и всё натереть так чтобы три дня болело?.. ни разу ни в каком возрасте не "трахался всю ночь" и не видел кого-то кто бы так делал. Часа 2-3 с перерывами - это не "всю ночь"=))
Это все с прилюдиями, с перерывами на отдых, на перекус:) Мужик без прикормки чисто физически не сможет столько вывезти:)
Поцеловал женщину
@
умылся, оделся
@
Поехал на работу
@
Вернулся вечером домой, взял удочку, лопату. Поехал на дачу
@
Рыбки половил. Крыжовник высадил. Дела по мелочи переделал.
@
Вернулся в город
@
Переспал с женщиной
@
"Уууууух секс у меня был аж трое суток"
Немного раздражают эти "6 часов ПОДРЯД", которые включают уламывания, заигрывания, час душа, прелюдию, 2 минуты секса и поговорить после
Ну тогда это не трахаться всю ночь, а всего лишь несколько раз за ночь. Оспади как вам не спится то ночью , а как же утром на работу.
И когда говорят трахался всю ночь, все же понимают, что значит это выражение))
В 25 лет ездил на заработки в польшу на 4 месяца а перед поездкой как раз встретил девушку. Полюбили друг друга а дела амурные не успели. 4 месяца нагнетали через переписку и фото. А по приезду как животные всю ночь 8 часов.
Ничего не натерли, но это наверное из за дикой 4 месячной прелюдии, обоим хотелось очень. Чисто на таком желании и вытянули скорее всего такой марафон.
Мне кажется натереть можно только если сама девушка устала и с естественной смазкой беда (но есть же купить).
В любом случае если бы не гормоны и голодовка то смысла ебстись 8 часов не вижу.
В студенческие времена снимали квартиру на ночь с девушкой любимой и всю ночь с перерывами, с ласками, все попробовать хотелось. Сейчас лень бы было, а всего то 30+. Просто "плавали -знаем" и "до завтра потерпит".
Не говорю.
Вообще не понимаю зачем люди себя в этом ограничивают, нормальный выход в такой ситуации.
Да и сам выдыхаешься чисто физически, пот ручьями, усталость дикая - это если мы говорим именно о сексе без перерыва. Активный секс этот тот еще кросфит, тут не только не кончать задача и сложность.
И интересно так же, ночь - это сколько часов?
Разве перерыв в секунд 5-7 считается?
Снял старый презерватив и надел новый, это можно провернуть во время смены позы
Да ладно. Кончил и у тебя через 5-7 секунд уже опять стоит? Даты просто монстр, половой гигант.
видимо, секасом ты не занимался.
иначе бы знал, что после снятия презика, надо еще хуй помыть и протереть - иначе презик соскальзывает.
Да не сколько. Я молодой был дурак. С фимозом. Кончить было сложно. Мог без перерыва час-полтора активно сексом заниматься. Думал девушки в восторге. А потом мне одна высказала, потом вторая - им нифига не прикольно столько времени кросфит этот делать. 20-40 минут хватает с головой. А то что я не могу кончить - их начинает очень напрягать - " значит я не могу его довести до оргазма". Поэтому "секс всю ночь" считаю образным выражением
ночь - это сколько часов?
ну если на пикабу - то это 24 часа, с тремя, без передыха.
а в реальности - ну часа три максимум, из которых час она сосет.будь со мной хоть саша ебатьеевсраку грэй, и то я бы ВСЮ ночь ее только за деньги стал ебать.
Да неплохая она, отдышки то нет. Тут выносливость тренировать, но не вижу особого смысла, того ресурса что есть вполне хватает. Разве что АпллРат из коментов ниже огуливать придется, вот там да, запросы на олимпийские рекорды по ебле.
Надо попробовать) Я-то действительно дрочу двумя пальцами, а вот мизинчик это интересное дополнение.
Так блядь, значит это ты там хрюкаешь??!!
Я блядь за тобой сижу и заебался уже слушать, обернись и перестань!!!!!
Так что не всегда лучше...
Все удивляются разнице между телосложением и "агрегатом"у них агрегаты в два раза больше?
А еще рассеяность внимания или после внешних источников стресса. Правда, для мужика это не лучший вариант. Трудишься как на станке, сам кайфа до конца не получаешь. Так, впечатлить или на рекорд)
там есть ещё смазка партнёра, смазка презерватива и... просто смазка из тюбика) не переживай))
Да блэт, я через полчаса свалюсь с бабы, дыша как загнанная лошадь, и стуча мотором так что ей слышно будет, а если еще и повторить когда передохну, то назавтра буду чувствовать себя так, как будто по мне как по плацу солдатня строевым шагом прошла. Как блядь люди так могут, я хз.
Брось пить и курить, начни бегать (раза два в неделю будет норм), а лучше фитнес + раз в неделю кардио, поменяй питание, поделай упражнение кегеля (пару месяцев и поймешь в чем соль), попробуй спать по 7-8 часов и будет тебе счастье и долгий стояк, часто будет такое, что когда кончаешь тонус не будет теряться и можно будет дальше.
У меня такое было в 36 лет. Норм. До 4 х секас, а потом на работу. Пару месяцев так было. Потом конечно страсти пришли в норму. Но иногда повторяем. Чтобы ничего не натереть смазка нужна, не хватает своей в аптеке огромный выбор.
И это не ночью происходит а днем, потому как ночью после первого же раза засыпаешь и просыпаешься уже только утром.
Главное, чтобы за хер двумя руками держалась, пока спишь.
Ну и я знаю правила.
В постели лежат он и она. Кончили.
Она: А еще разок можешь?
Он: могу, только ты должна сделать одну вещь...
Она: Какую?
Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это время держись за мой член двумя руками?
Он заснул, она держится за член, он ровно через 20 минут просыпается и опять засаживает ей. После акта она спрашивает:
Она: А еще раз сможешь?
Он: Hефиг делать! Держись за член! А я посплю....
Он засыпает, она держит его за член двумя руками. Через 20 минут он просыпается и еще раз ее натягивает...
Она: Слушай! А еще можешь?
Он: Ну держись за член!
Она: А нафига за член держатся?
Он: Hy ты y меня в доме впервые, вдруг чего-нибудь спиздишь...
И пока город вертикально поделен,
Она хватает машинально в постели,
Даже не просыпаясь, мой член,
А я улыбаюсь ей и понимаю, что фатально потерян.
Мне 27, парню 24.
Живём пока в разных странах. В этом году приезжала на четыре месяца, если на работу завтра, то да, часа на два-три марафона.
Если выходные то могли сутки из кровати не вылазить. Понятно, что с перерывами на поесть/попить/передохнуть. Но по сути это целый день секса. И так в течение всего моего пребывания.
И это было прекрасно. Из-за сильного возбуждения ничего не натирало)) уставали только под конец сильно(
вы походу попугайчики из этого анекдота:
Купила благочестивая еврейка попугая, принесла его домой и слышит:
- ... Здгаствуйте, меня зовут Сагочка. Я очень хочу ебаться.
Она, конечно, упала в обморок, а когда пришла в себя, побежала к
раввину советоваться.
- Реббе, я хотела купить благочестивого попугайчика, а что
получилось? Вы только послушайте.
Снимает тряпку с клетки и реббе слышит:
- ... Здгаствуйте, меня зовут Сагочка. Я очень, очень хочу ебаться.
Реббе говорит:
- Ты не переживай, иди к моим друзьям, у них есть два благочестивых
попугайчика, они молятся Богу с утра до ночи, и с ночи до утра - они воспитают твою Саррочку.
Женщина так и поступила. Пришла к друзьям реббе, рассказала им всю
историю, те принесли клетку со своими попугайчиками. Она сняла тряпку
с клетки, и опять:
- ... Здгаствуйте, меня зовут Сагочка. Я очень, ОЧЕНЬ хочу ебаться!
Один попугай толкает другого крылом в бок:
- Бгаша, наконец-таки, Господь Бог услышал наши молитвы!
Но это уже не всю ночь, если трахаться 4-5 раза в день , с перерывами но еду/сон/прогулку с собакой/луш, можно ли сказать что мы трахались весь день? Не думаю:)
По такой логике трахаться всю ночь - это прям вечером начать и утром только кончить. Такое себе занятие))
Ну так когда говорят "трахался всю ночь" и все такие " оооооо, гигант " . Несколько раз ща день или ночь ничего особенного.
Мне 30.
До этого тоже было похоже, чтобы прям с самого вечера и марафонить до утра, но всегда стёрто было то или иное место.
Не то слово! У меня первый мужчина был такой, я думала это норма, член 18-20см и всю ночь "танцы" ...
Хренушки... после него, у меня случилась "жизнь капитошки".
Мы с ним встретились 20 лет спустя. Как оказалось, меня он тоже всю жизнь вспоминал. Но, как верно подмечено в коменте в свои 47, он предпочитал молодых метелок...
... извините, что-то, прям прибомбило воспоминаниями(((
Почему так вышло?
Да, глупость, все оттуда))) 90-е не простые были. Важней, позаботесь о себе, вы еще молоды. Ценить тех кто рядом с вами. Мужчин с высоким либидо мало, их еще найти надо, столько всякого г... перекопать) На словах они все секс-террористы
Вот с удовольствием, но я с Пятигорска. Ебеня еще те)))
Но, оставлю почту для контакта hydrargirum@yandex.ru
Ни в коем случае, наоборот восхищаюсь, что есть девушки достаточно раскрепощенные в сексе :)
Я даже не знаю. Сочувствую вам. Бывало, что и все выходные так проводили. Часа 3 секса, чай попили, снова часа 2, вырубились часа на 2, потом опять часа 3 не отрываясь, чай с тортом, душ и минут на 40 в душе, уснули на час, повторили часа на 3. И так все выходные. И ничего не болело. И да, я девушка, а пол в профиле не указан.
- Не вижу проблемы, вы тоже рассказывайте что можете 4 раза.
Ну, я собственно, никого не осуждаю. Но меня мучают громадные размытые рамки в плане секса. Кто-то может за 5 минут и хватает на месяц, а кто-то 5 раз в день и все выходные. Потом мужики жалуются, что жена не даёт, а барышни летают в Турцию. Сколько поломанных семий из-за разных необходимостей в сексе. И да, ты вроде любишь человека, а не трахаешь его, но что бы кто не говорил, секс - одно из главных условий счастливого брака. А ещё думаю, как же мне везёт в этом плане. Счастье - сойтись в темпераментах с любимым человеком.
Секс это что поглаживание и щекотание языком? Не могу поверить в существование мужика у которого хуй стоит 3 часа и он все это время, без перерыва долбит телку, это какой-то стахановец, отбойный молоток с победитовым наконечником.
Ага. Мне знакомый рассказывал как он 11 часов долбил деваху. А в баскетбол выдыхался через 5 минут. Несостыковочка
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Но зачем так долго? Это соревнования? Неужели такая долбежка , даже меняя позы, может принести удовольствие?
Хорошо ли это , держать эрекцию 11 часов?
Хорошо ли это , держать эрекцию 11 часов?
нет. бывало если стояк от каких-нибудь обнимашек дольше 3 часов и при этом потом не поебаться/подрочить то яйца начинали болеть
да это правда бывает, но есть один нюанс, от долгого "напряжения" под конец уже ощущения не те, да и кончить уже не выходит(уже все максимально вышло) и сам процесс идёт на удовлетворение девушки. Ну и само собой физически тяжело, нужно уметь переводить темп, не пытаться все 3 часа ебошить как отбойник, но и не имитировать тюленя
Часы чтоли поставь пока ебешься, это три ебанных часа. Ты хотя бы попробуй три часа просто фрикции совершать, у тебя мышцы спины заклинят. Про то что хуй все это время должен стоять я вообще молчу.
Тренировка в зале у меня занимает 1,5 часа и я прихожу как выжатый лимон после чего ем и лежу как тюлень даже думать не могу. Если 1.5 загружать одну группу мышц типа ног, потом по ступенькам ходить не можешь. А тут три часа непрерывной долбежки.
И да всем сказочникам про секс который длится часами, посмотрите сколько в среднем длится секс, это 5-10 минут. Это статистика, а не ваш пиздеж в инете который никто не может проверить.
ты, походу, представляешь себе механический станок) просто девушка раком стоит и 3 часа ее ебут) по поводу стояка, да стоит не без перерыва, просто быстро поднимается - кончил, прелюдия, кончил, прелюдия и т.п. С другой стороны, убеждать нет смысла.
@AppleRat, не понимают, видимо никто особо не задумывался какие образом этого можно добиться :/
Да почему раком-то 3 часа? Тогда колени в кровище все будут. Позу менять раз в 15 минут, чтоб "пахать" по-очереди и всех проблем-то.
да я к тому и писал, что может не так воспринимают этот процесс, и представляют себе все это в одной позе вообще безперерывно
Да, бОльшая часть комментов именно такая. Все в гневе пишут, что у них спину прихватывает от 3 часов барышень долбить. Как, если у нас одна миссионерская поза и существует. Неандертальцы, ей богу.
ну я судить не решусь, может просто не пробовали увеличить время процесса, тут уже дело каждого.
Вот, кстати, все забываю включить секундомер (звучит как-то не мужествено) непосредственно перед началом фрикций, интересно сколько там набегает во второй раз. Первый то 100% подтверждает статистику)
Ещё один неудачник, который не может... Моя тренировка в зале длится 2,5 часа через день. И я после нее тоже лежу пластом. Член стоять 3 часа может. Сюрприз для таких как ты. А позаы достаточно менять, чтоб не один парень впахивал, тогда вообще не устаешь. Что касается статистики 5-10 минут... Ну, там говорится про европейцев. Поэтому к туркам барышни и бегают.
Моя тренировка в зале длится 2,5 часа через день. И я после нее тоже лежу пластом.Еще один неудачник, который не может. Да, если ты после 2.5 часов силовых не способен ебануть марш-бросок километров на 20 и потом пойти по бабам, а лежишь пластом - ты в хуевой физической форме. Да, люди которые так могут есть.
Но это не я, поэтому не нужно мне говорить, чтобы я так сделал. Я тоже не могу.
А чего тебя так бомбит что ты до адресного хамства скатилась? Больше нечем аргументировать?
А у вас тоже больше аргументов нет, как обращать внимание на чужое хамство? Меня бомбит, потому что меня обхамили. Если кто-то не может 3 часа, то, видимо, заедает такая зависть, что надо хамить на обычный коммент о том, что кто-то так может. И, более того, делает
В зале ты с отягощениями занимаешься, а в сексе нет такого, так что 3-4 часа секса с небольшими перерывами это не проблема
Лол
А то что позы меняются и меняется физическая нагрузка, не?
Сначала минут двадцать одна поза, потом минут 20 другая
Потом девушка сверху, где ты физически не на столько сильно напрягаешься, можно перевести дыхание.
Секс в 5 минут - хуйня какая-то.
Стандартный секс ХОТЯ БЫ минут 40-50. В среднем 1,5-2 часа.
При этом можно 2 часа потрахаться, сходить в душ, перекусить, потом ещё часок потрахаться, полежать, ещё потрахаться.
Такие моменты происходят часто, когда только только дорвались до кровати.
А в дальнейшем час-два - норма.
Жалею тех, кто реально называет пятиминутные конвульсии сексом.
Был, но во-первых не три часа, во-вторых 3 часа возможно с перерывами на посать, попить, поесть, помыться, полежать. Тут в комменте написано что секс идет 3 часа потом перерыв и опять 3 часа. Непрервный секс три часа это из области фантастики, возможен наверное в качестве челенджа какого-нить с подготовкой к нему и использование препаратов каких-нить, только это уже не секс для получения удовольствия а хуета.
После таких комментов начинаю понимать, почему "50 оттенков серого" разошлась такими тиражами.
А она думает «блин, когда уже угомонится?» да и изображать что нравится не может, вдруг обидит
Вот мне тоже слабо верится, хотя если рассказать такую байку в мужской компании и высказать сомнения, то тут же у всех появится такой опыт, все расскажут как прибухнули все ночь без перерыва и т.п. Тоже самое как с членом - у всех минимум по колено бревно.
Часа 3 секса
Стояк на три часа физиологически не проблема. Но три часа активных фрикций только очень тренерованый (на уровне олимпийского спорцмена) сможет выдержать. Чтобы достичь таких показателей ему нужны будут тренеровки с таким же плотным графиком как у спортцменов.
Так что тут намекают на неточность выражений. Вы всю ночь развлекались, а сексом Вы занимались "несколько раз за ночь" а не "всю ночь".
Но тут скорей конфликт "технарей" тяготеющих к точности и "гуманитариев", для которых точность признак занудства. Ведь когда завышаешь реальные величины, то ощущения получаются острее.
Первый раз встречаю такую нечистоплотную девушку, которая сначала 5 часов ебется, потом 2 часа спит, потом снова 3 часа ебется и только после этого идет в душ.
Все люди разные. Есть девушки, которые минет делают, если ты из душа вышел не более 10 минут назад, а иначе отправляют мыться снова. А есть попроще (не знаю как назвать-попроще, раскрепощеннее, извращенее и тд) - я как-то летел к девушке - 8 часов на самолете, затем 4 часа в аэропорту и снова в самолет на 4 часа. Употел, устал в дороге-только зашел к ней в дом, она с порога, не дав в душ сходить начала минет делать. Так что повторюсь, люди разные.
ну тут не о чем сочувствовать, чем больше тем лучше что ли)) хорошо, что вы девушка, девушки в сексе нужны:)
Да ну? И часто вы бегаете по разным темам, чтоб похвастаться всем подряд, о чем не написано в теме? Пойдите тогда психиатру хвастаться. Он определит диагноз. Да и к сексологу зайдите, проблемки свои порешать ;)
Часа 3 секса, =+3
чай попили, снова часа 2, =3+2
потом опять часа 3 не отрываясь, =5+3
и минут на 40 в душе, =8+0,6
повторили часа на 3. =8,6+3
И так все выходные. =11.6*2
11.6*2=23.5

Скриншоты комментов
63.5K постов41.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.