Молодец!
Дружище, в одном сообщении дважды заставил себя зауважать.
Первый - когда признался в своей некомпетентности. Это дорогого стОит и достойно уважения. Последнее время это редкая черта.
Второй - что не пошел на поводу моде и не выбрал себе спорт. К сожалению, подавляющее большинство (НЕ ВСЕ!!!!) "пластиков" создают негативное впечатление о нас. И я их, честно говоря, не понимаю. Какой они ловят кайф в городе? Стрельнуть со светофора? Ездил я на спорте. Сидеть не удобно, жопа чуть ниже головы, яйца (простите) давит, резко тормознул - как будто 20 раз отжался; а если девка за спиной - так все 50, в поворот просто так динамично не войдешь - надо "закладываться". Короче, не мое... =)
То ли дело чоп. Сидишь удобно, едешь расслабленно, за счет вылета и выноса дорогу сам держит, подруга ногами тебя обвила, ручками обняла, сексуально так своим шлемом о твой стукается, сука, затылок царапает. =)))
Или моя безумная любовь - эндуро! 500 метров осеннего леса после дождя - гарантированное счастье на целый день!
А какой аппарат у тебя? Ничего, что я так сразу на "ты"? Смотрю, вроде наш, из мотобратства...
На "ты" нормально будет, на "вы" вроде наоборот не заслужил) Lifan LF250-B, китайская копия Yamaha Virago 250, только движок оригинальный оставили, для начинающего самое то)
Руль то заблокирован, пьяной быдло его только на себя уронить сможет, а там уж от криков весь двор проснется) Лучшая сигналка - крики боли, исходящий из горла вора :D
Yamaha YZF-R1 из этой линейки самый высококубатурный (литр) спорт-байк весом 186, или где-то рядом. Лень искать с телефона, а точно не помню, но до 200 - точно.
Есть Yamaha FJR спорт-турист 1300 кубиков. Весом 300 кг...
Дружище, нет ни одного спорта весом не то что 600, а даже 300 кг.
Конструкторы борятся за каждый грамм веса.
Возможно, вы немного путаетесь в классификации аппаратов? Для начинающих это совершенно не зазорно и нередко встречается...
Это со слов владельца того агрегата, но спасибо, теперь буду знать что он балабол :D Ну и да, не побоюсь признать, что в спортах не особо разбираюсь, более того, чот как-то их побаиваюсь) Но та хреновина выглядит нефигово здоровенной, так что на слово поверил, оказалось зря.
Спортбайк, 600 кг?! Насмешил...
Поставьте этому господину кота с лампой, мне рейтинг не позволяет.
P.S. Всех этих желающие посидеть или потрогать легко отпугивать громкой сигналкой.
Да мы бы тоже на минске сдавали, как никак учиться начинали на нет. Но увы, поменяли правила) Теперь минск для них слишком слабый
Ну хз, у меня и так мотоцикл довольно тихий, да еще и метров за 100 до дома глушу и докатываю руками, если ночью приезжаю)
Ну с эндурами - да, попроще в этом вопросе)))
А я буквально месяц назад была свидетелем дурацкого падения - приехали с мотобратом в гости к друзьям на дачу. У него сибиха 400-ка. Запарковался друже, подножку выкинул и не посмотрел в темноте, что подножка встает не на бетонную плиту, а на мягкую землю. Естественно, мот завалился на бок. Не на асфальт даже, всего-то на землю с травкой и частично на куст смородины. В минус ушло левое зеркало (сломался кронштейн) и левая водительская подножка. Обратно он ехал весело и с матом, держа ногу на пассажирской подножке и дергаясь каждый раз, чтобы скорость переключить)))
И то при том, что у него хорошие трехточечные дуги стоят.
Сама я первосезонник (в качестве первого номера). Моему ебрику пофиг, он неубиваемый почти как эндура)))) Да еще и с дугами) В начале сезона на щебенке его положила - только маленькая царапина на глушителе, говорить не о чем))))
Ну с весом разобрались))))
А то, что владелец мота якобы ни пол-слова не сказал барышне, уронившей мот, тебя не смущает?) В реальности девочка сразу бы попала на деньги. Любое падение - это гарантированные мелкие повреждения. Пластик колется, поворотники страдают, подножки и еще куча всего. Дуги и слайдеры 100%-ную защиту не дают.
Не роняйте мотоциклы - дорого, черт возьми)))
Он был уже неплохо так пьян и домой в тот вечер пошел пешком, а мотоцикл забрал уже утром) С девочки же он люто зафейспалмил и сказал "хорошо что не убилась, дура б**ть"
имея рост 160см и вес 45кг пытаться его поднятьну над головой же его поднять ;-)
Мой второй номер вполне способна поставить мот на колеса из положения "на боку". Мот не самый маленький, но до голды ему далеко. Специально пробовали на случай падения с выведением меня из строя.
Есть такой фильм "ездить как профессионал", американский, уже и с русским переводом. Рекомендую. Там первое чему учат - как поднять мот. Тренируются на электричке от ХД.
14-15летние девочки, которые там были, точно без подготовки мотоцикл удержать не смогут, их блин самих то чуть ветром не сдувало)
Это да, чужое трогать нельзя. Но вот если на мелкого упадет 150 кг он выживет, а вот если 600, то все печаль...
Он его тянул на себя, аж ноги подгибал, то есть с учетом роста и согнутых ног - прилетело бы прямо на живот. И хрен потом докажешь, что родители-дебилы рядом стояли и просто смотрели.
Если бы пост был именно о том, что я купил мотоцикл, то в первом же комментарии была бы его фотка)
В целом с автором согласен. Но меня гораздо больше мучает вопрос - что у людей в голове покупающих мотоцикл. Что человека заставляет становиться самоликвидатором?
Вы, батенька, не обобщайте) Мой тарантас максимум 115 км\ч едет, но мне уже на 60 страшновато, скоростной режим соблюдаю, между рядами не летаю, ПДД знаю) А вот дети, которые на родительских подарках летают под 200 без экипа - это уже другое дело.
Эм, почему сразу тупость? Я так-то тоже не знала, что мотоцикл может весить 600 кг, почему я обязана это знать?
Другое дело, что чужие вещи, в частности мотоциклы, трогать нехорошо, однако это уже вопрос воспитания, а не тупости.
Даже если он весит 150кг, то имея рост 160см и вес 45кг пытаться его поднять - не самая лучшая идея)
Мой первый мотоцикл был Ямаха YBR-125. 5 лет на нем проездил. Многие "тру байкеры" мне говорили, что через месяц станет мало, надо сразу что-то мощное брать.
Но, видимо, я не достаточно "тру". По городу - вообще нормально, по трассе - да, маловато мощности при обгоне. 105км/ч максимальная скорость. Но понтов нету, это верно.
А как 250-ка на трассе себя ведет? разгоняется нормально?
По трассе не ездил, но в городе, в 4 утра и убедившись, что на дороге никого нет, по прямой выдал 130 км\ч, при заявленных заводом максимальных 115 км\ч, больше так не рисковал, один раз попробовал (ибо нарушение, да и самому страшно), идет ровно, в стороны не дергается, ямы на моем даже не замечаешь, хотя дорогу последний раз делали лет 10 назад)
Стоппи пытался сделать? :D
Я на первом занятии в мотошколе просто начала терять равновесие, когда меня учили тупо трогаться и тормозить, и открутила ручку газа нечаянно. Бедный ебрик ушел в стену)))))) Через пару минут один из уже более опытных курсантов шел к моему инструктору и решил пройти передо мной (я как раз трогалась). Бедный инструктор на него аж зашипел: "Тебе эта лужа бензина возле стены ни о чем не говорит? Сзади обойди, не нервируй девушку, ей и так страшно")))))))))))
З.Ы. Спасибо инструкторам за терпение)))) на шестом занятии уже восьмерку проходила)
Да не, там директор автошколы - хренов еврей, купил самого дешевого китайца из подходящих по мощности ииииии у него слишком большой радиус поворота для восьмерки :D В итоге восьмерку даже препод проезжает 3 раза из 10, вот на ней и навернулся.
Я красиво как-то навернулась на габаритном развороте))))) Договорились с инструкторами и вечером после занятий на площадку муж свою сибиху 400-ю завез, чтоб я на ней попробовала пройти упражнения.
Но я ж не знала, что сибиха на холостых тащит как ебрик с выкрученным газом) А сцеплением работать я еще не умела от слова совсем. В поворот не вписалась и положила мот на бок. Как ни странно, сибиха не пострадала, только свечи залило. Чихнула пару раз - и завелась)
Это я потом поняла хитрость - я сперва не хотела себе ебрик покупать, а хотела сибиху как у мужа. Вот он и решил пожертвовать мелкими коцками мота в пользу моего будущего здоровья. Чтоб не убилась на дороге в первый сезон) Теперь сама пока не хочу ничего мощнее ебрика. Мало опыта еще, дорасти надо.
Тот китаец на 250 кубиков был, плюс автодром огромный и открытый, когда машин не было - препод чуть ли не заставлял нарезать круги по всему автодрому на 4-5й передаче, чтобы привыкали к скорости и учились тормозить)
У меня только один вопрос, нафига ты каждый раз загоняешь свои полтонны на травку? Нет места на асфальте?
Место есть, асфальта нет) Заасфальтирована только дорожка к дому, но это было еще в 50х годах
Одобряю выбор! Отличный, даже великолепный аппарат для начала!
Сам не щупал, но говорят оптика слабая и с электрикой проблемы бывают, обрати внимание...
Вангую - в следующем сезоне тебе захочется аппарат мощнее. Советую воздержаться. Откатай 2-3 сезона, наберись опыта, потом подумай. Хотеть больше и мощнее - нормальное желание. Побереги себя, удержись.
Я знаю о чем говорю - у меня жена в нефрологии работает, а это косвенно связано с трансплантологией. Угадай, кто основной поставщик органов?
В общем, если посчитаешь не зазорным и обратишься ко мне, могу поделиться опытом и дать несколько советов, которые, возможно, сохранят тебе здоровье. Мото-стаж почти 15 лет, авто-стаж - 21 год если что... =)
В любом случае, береги себя! ;)
Спасибо) Так и думал, что надо сначала на этом пару сезонов откатать, чтобы привыкнуть как следует. А с электрикой вообще беда, все контакты на виду и ни одного влагостойкого. Зато ямы на нем вообще не чувствуются) (если ты конечно не пассажир :D)