Тупейший поступок

Сейчас говорил с клиентом и просто не то что охуел, я просто ебанулся от логики.

Есть мужик из РФ, который очень горел переехать в Испанию. Я говорю, ну ёпт, это будет дорого стоить, хотя стоит того в перспективе. Окей окей, я подумаю.

В итоге созванивались, предлагались наитупейшие условия с его стороны по оплате, которые просто никому не интересны по совершению сделки по миграции. Ибо везти такого человека никто из нашей компании не горел. Недавно узнаю, что он вместо того, чтобы переезжать купил себе квартиру в Беларуси и спустил все деньги на миграцию на эту хуету. Поэтому и денег нет.

4500 евро за квартиру в какой то дыре блять. Да ещё и в Беларуси. И знаете какая мотивация?!

- А вдруг у меня не получится в Европе и я поеду обратно. А тут квартира своя в собственности ...

Ебануться просто! Квартира невесть где, хуй знает какая, зато своя ... Бла бла бла, советская хуйня.

ЭТО ЛОООЛ!!!

Купить квартиру, которая хуй знает где и ты там не собираешься жить, ибо планируешь переезжать в Испанию и тратишь все деньги, которые были отложены на переезд. Сдавать собирается и зарабатывать, только вопрос один:

- А кому и как???

Беларусь не Россия. Тупо купил недвижимость вслепую в чужой стране, лишь бы в собственность и похуй на каких условиях и перспективах.

p.s. Зато теперь своя хуйня в собственности и в нагрузке финансовой (ибо квартиру надо обслуживать). Уже мигрировал подумал я, только не в Испанию пока была возможность, а в Беларусь к "Батьке" теперь ... И всего за 4500 евро!

Тупейший поступок

- Ю А ВЭЛКАМ! (с) Лукашенко

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ой да лан, в предыдущем посте ТС писал как можно попасть беженецем и ещё бабло + проживание от государства заиметь.. Как в санатории, так что работать там не обязательно..
раскрыть ветку (1)
1

Работать придётся через какое то время рано или поздно. Гостеприимство и старт для вновь приехавших не бесконечно. Поэтому, если вы уважаете страну и людей в которую переехали, то должны понимать, что это как минимум вежливость, что вы оплатите своим трудом для новой страны за такое великодушие и доверие позже.

Все посрались и охуели. Всем спасибо за ответ, что с Белками точно не буду работать. Сидите с Батькой. Изначально думал так, мне это доказали, что не нужна мне Белка.
показать ответы
24

Если мимо тебя пронесли 4,5 кЕвро, это ещё не повод ругать Белоруссию!

раскрыть ветку (1)

Мне интересно увидеть этот "переезд" и недвижимость, которая стоит, как аренда хорошей квартиры за пол года. Видимо стоящее приобретение!

показать ответы
10

Я не буду вдумываться. зачем мне за других думать. У меня своя голова. А вот ваша истеричная реакция достаточно интересная.

Хотя, что это я, может вы чисто по человечески за него переживаете, а я напраслину на вас возвожу. Извините коли так.

раскрыть ветку (1)

Не ну как бы у человека реальная биполярочка. Интересуюсь переездом из России в Испанию и при этом покупаю квартиру в Белке чтобы была. Ёпта. БЕЗУМИЕ!

показать ответы
10

Ну, в Испании вообще-то безработица 25%! 25% людей С ГРАЖДАНСТВОМ не имеют работы. Так что какая разница как спустить деньги...

раскрыть ветку (1)

Дак причем тут работа. Просто человек думал переехать в Испанию и просто для "подстраховки", назовём это так купил какую то хуету, которой хуй знает как управлять и извлекать из этого прибыль. Я конечно видел до этого тупые финансовые решения, но настолько ... Ибо цель хочу в Испанию, но спущу деньги в Белке. ЗАЕБИСЬ ЛОГИКА!

23

О как человек страдает за другого человека. Не удалось на том мужике бабла поднять? Обидно, да?

раскрыть ветку (1)

Вы просто вдумайтесь, какую квартиру можно купить за 4500 евро ещё и в Беларуси. Сумма моего гонорара плевать. Я просто никогда не видел до этого настолько безумного поступка и тупого.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги