Тупейший поступок

Сейчас говорил с клиентом и просто не то что охуел, я просто ебанулся от логики.

Есть мужик из РФ, который очень горел переехать в Испанию. Я говорю, ну ёпт, это будет дорого стоить, хотя стоит того в перспективе. Окей окей, я подумаю.

В итоге созванивались, предлагались наитупейшие условия с его стороны по оплате, которые просто никому не интересны по совершению сделки по миграции. Ибо везти такого человека никто из нашей компании не горел. Недавно узнаю, что он вместо того, чтобы переезжать купил себе квартиру в Беларуси и спустил все деньги на миграцию на эту хуету. Поэтому и денег нет.

4500 евро за квартиру в какой то дыре блять. Да ещё и в Беларуси. И знаете какая мотивация?!

- А вдруг у меня не получится в Европе и я поеду обратно. А тут квартира своя в собственности ...

Ебануться просто! Квартира невесть где, хуй знает какая, зато своя ... Бла бла бла, советская хуйня.

ЭТО ЛОООЛ!!!

Купить квартиру, которая хуй знает где и ты там не собираешься жить, ибо планируешь переезжать в Испанию и тратишь все деньги, которые были отложены на переезд. Сдавать собирается и зарабатывать, только вопрос один:

- А кому и как???

Беларусь не Россия. Тупо купил недвижимость вслепую в чужой стране, лишь бы в собственность и похуй на каких условиях и перспективах.

p.s. Зато теперь своя хуйня в собственности и в нагрузке финансовой (ибо квартиру надо обслуживать). Уже мигрировал подумал я, только не в Испанию пока была возможность, а в Беларусь к "Батьке" теперь ... И всего за 4500 евро!

Тупейший поступок

- Ю А ВЭЛКАМ! (с) Лукашенко