Тунеядство в Беларуси.Брест

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я против этого закона в том виде, каком его юзают сейчас. Т.е. всех неработающих под одну гребенку. В принциипе, если докажешь, что не работаешь по какой-то важной рпичине -- значит не тунеядец. Но зная, наших чиновников, которые по любому поводу рвут задницы, разбираться напрягаться они не будут.

Но вот что меня бесит -- оппозиция, которая реально для страны ничего хорошего не делает, и единственное что она видит -- скинуть Луку, пользуется недовольством народа, раскачивает этими тунеядцами лодку. Вот этих я еще больше не люблю.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Ну так а то что у нас в стране нет нормальной толковой оппозиции или просто каких-то реально НАРОДНЫХ политиков которые бы возглавили и иорганизовали все это чья вина? Конечно же это "заслуга"  нынешнего режима.

0

А что оппозиция должна делать полезное и какие у нее на это ресурсы?

раскрыть ветку (3)

Что может оппозиция? На гранты, которые им выделяют, она может купить игрушек в детский дом. Посадить деревья в Каменной горке, например. Предложить и обсудить с народом реальные, простые законы, которые улучшат жизнь простых белорусов. Да починить квадратный хотя бы метр дороги на улице, где я живу.

За десятилетия своего существования какую для белорусов они принелси пользу? Кроме регулярных провокаций к власти они ничего не делают. Ну мне, как среднему белорусу, так видится.

раскрыть ветку (2)
1

Собрания относительно законов они проводят,  а остальное-  обязанности государства. Как-то тупо платить государству налог на дороги и акцизы на топливо, и требовать при этом от оппозиции, чтобы они ремонтировали дороги. Как минимум благодаря ним и их митингам, за которые лидеры оппозиции несут ответственность и прессуются за это мусорами, отменили сейчас оплату сбора для безработных 2015года. К тому же сми их правдивее государственных.

DELETED
За десятилетия своего существования какую для белорусов они принелси пользу?

Плачутся в Европе как мы здесь плохо живем (ну и как лично их не любят) и нас все жалеют. Мало что ли?

ещё комментарии

Просто он просится на пенсию) а ему видимо не дают) вот ищет выход))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы