Цыплята
Сегодня я сделала перемещение цыплят из туалета на балкон. Там тепло. И котов я оттуда временно убрала, не пускаю их пока туда.
Налила им в канистру горячую воду, сначала они орали и жались к канистре, а потом оживились что-то. Теперь не орут жалостливо, а так... Перепискиваются между собой что-то на своём, на тарабарском.
Я весь день с обеда в городе была. На собеседование ездила. Провалила походу. Всё устроило работодателя вначале, и речь грамотная, и характеристика и опыт. А в конце концов подкачало знание ПК. Долбаный Эксель! Если б я знала, что он будет так нужен, я б хоть азы изучила! А я ж не знала.. (((
Посадили меня за комп, я ни бе, ни ме, ни кукаре. Ни Эксель, ни "гугльтаблицы" какие-то... (об этих вообще в первый раз слышу). Еле-еле таблицу в Ворде начала рисовать. И то недорисовала. Ну я ж не знала, что на проходной чтобы работать, нужно таблицы эти уметь рисовать. Всю жизнь от руки пропуска писала: и временные, и разовые. И в журнал заносила.
Впрочем, сами виноваты. Если б там было у них в требованиях: знание ПК на уровне уверенного пользователя, я б и не поехала туда. А так - "мы вам позвоним". Да не позвонят. Я уже знаю эту фишку.
Тем более туда только можно на машине попасть, а у меня бензина нет. И мне пришлось идти вдоль суздальской трассы три километра, чуть не до Суходола. По обочине, да по бездорожью по пояс в клеверах да ромашках. Кто проектировал этот участок дороги, около Глобуса, побью нахрен, если встречу!))) Вы ни пешеходных переходов не предусмотрели, ни дорожек пешеходных и велосипедных. Ромашек только насажали. Перебегать дорогу с разделительными ограждениями приходится из-за вас! И лазить через ограждения туда-сюда. Но это ладно. Если меня возьмут на работу (в чем я сомневаюсь, кстати), то я вам там со временем тропинок-то понатопчу. Целые лабиринты, как полевка под снегом. Сами не рады будете.
Обратно так же пёрлась, по колено в траве. На обратном пути я зашла в автозапчасти, купила резонатор для Копейки своей. Ещё и его пёрла, сначала пешком, потом на автобусе. А он ничего себе! Тяжёленький! Зато есть "девушка с веслом", а я была - "девушка с резонатором". Такой кипиш, все мужчины оглядываются, улыбаются, некоторые познакомиться пытаются. Особенно в восторге от того, что я знаю, что это - резонатор.
- Девушка, а зачем вам выхлопная труба?
- Это резонатор!
- Ыыыыы....
Надо было переться на собеседование с резонатором в руках. Тогда бы точно прям сразу взяли. Безо всяких там таблиц.
Так что день прошёл неплохо, продуктивненько. Жаль только, что непонятно, возьмут меня на работу или нет.