2 поста-ответа
раскрыть ветку (7)
Да, долбоеб и не собираюсь это скрывать, вот хуево мне сейчас, вот постить хуйню хочется, я в очень дикой депрессии и в унынии ну вот так ребята, бля, насрали мне в душу и сердце а я как истинный долбоеб насрал в другое и вот сейчас с вами тут общаюсь, ну отпиздите меня всей толпой я видимо это заслужил
раскрыть ветку (5)
Самое смешное, что мы с тобой ровесники. Но в каких же разных мирах мы с тобой живем)
ещё комментарии
Поверь, друг, все жители этой планеты живут в разных мирах
человек это и есть весь мир, в его голове, естественно ведь когда мы умрём и мир перестанет существовать, объективно, субъективно возможно нет, но кто его знает может вы все проекции моего разума а я проекция твоего, я для тебя NPC который с помощью нейроситец генерирует хуйню про грамматику а ты моя предсмертная фантазия ибо мне на голову упал кирпич
человек это и есть весь мир, в его голове, естественно ведь когда мы умрём и мир перестанет существовать, объективно, субъективно возможно нет, но кто его знает может вы все проекции моего разума а я проекция твоего, я для тебя NPC который с помощью нейроситец генерирует хуйню про грамматику а ты моя предсмертная фантазия ибо мне на голову упал кирпич
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии