Цитаты моего пути и немного воды

Приветствую, господа и дамы, простите за ожидание, банан доедал в атмосфере занятости. Для начала, приоткрою завесу мудрёности (дебилизма) моего слога. Дело в том, что меня так за.. достало после поста ТСа читать вместо обсуждения и рефлексии тысячи таких же случаев из жизни других пикабушников. Я нахожу в этом крайнюю степень извращения, даже болезни, будто человек смеется над одним и тем же анекдотом,  в котором просто слова переставляют. А с моим методом такие, без сомнения, яркие, интересные личности, могут из себя выдавить максимум личинку...

Сегодня темка на разогрев, просто мои умозаключения, полученные в процессе практики и наблюдений.

Грабли разные, но с тех пор, как жизнь их расставила, места не меняются.

Человек - это коктейль из принципов, комплексов и знаний. Пропорции решают все. Можно и блевануть.

Уважайте людей с чувством юмора. Им очень тяжело всю жизнь держать зеркало перед смеющимися приматами.

Я безответственно не буду взваливать на себя семью, детей, работу по 12 часов, это проще, чем потом всю оставшуюся жизнь врать в инсте.

Про вторую щеку бог никогда не говорил, вот что происходит с ребенком, когда у папы всего один выходной.

Геи и лесбиянки орут о себе на каждом углу, потому что если они будут молча трахаться, то со временем просто передохнут. А вот почему иногда еще громче орут их противники? Это как в чужую жопу заглядывать...

Даже самый брезгливый человек на свете рано или поздно сталкивается со своей грязной жопой после дефекации. Не переигрывайте.

Не жалейте сил и времени на то, чтобы присутствовать на  каждом новом событии в жизни вашего ребенка. Потому что стоять над душой потом приходится гораздо дольше.

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, но не наоборот.

Когда узнал, что кошерная еда становится таковой, если ее не трогают "иные", стал понимать проблемы евреев в этом мире.

Самая первая любовь в этом мире - любовь к жизни. Поэтому там, где нет движения, нет любви. Никакой.

Ребенок сейчас становится каратистом, художником, танцором, певцом и т.д. еще до того, как становится человеком.

За сварливым характером Ксантиппы ученые умы почему - то никак не могут разглядеть корень зла - безответственного пиздабола с тегом #муж.

Раньше проблемы пьяных бредней внутреннего голоса решали врачи - наркологи. Сейчас - Высоцкий, Довлатов, Цой, Булгаков, Гришковец. Рупоры "умеренно" пьющей интеллигенции.

Задача хороших родителей - стать прошлым, на которое будущее будет постоянно оглядываться, лучше всего с гордостью и теплом в душе.

Тормозим. Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги