тоже хочу пойти 18-го или 19-го)правда пока не с кем и как с работой получится не знаю)а так это должно быть шикарно))
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
отлично, буду искать ) потом смогу гордиться, что мой "однопикабушник" на одной сцене с МихалЮричем выступал х)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
с трудом борюсь с внутренним типичным фанатом >.< ("а возьмиииии автоооооограф"). Но я борюсь, я молодец, я не буду тебя об этом просить >.
раскрыть ветку (4)
запросто:) просто к служебному входу после подходи и жди, пока все выползут) Ренегат с Мишей и музыканты все)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
О_______о а, в начале ?
не побоюсь оказаться дурой: объясни мне, пожалуйста, балерун-наблюдатель, который появляется на сцене самый первый, пока еще закрыт занавес - он кто вообще в постановке ?
не побоюсь оказаться дурой: объясни мне, пожалуйста, балерун-наблюдатель, который появляется на сцене самый первый, пока еще закрыт занавес - он кто вообще в постановке ?
раскрыть ветку (9)
он? а как со стороны кажется?:) вообще, это герой воспаленного воображения Тодда) Кстати, если ты заметила, весь спектакль по-большому счету- это утопия)
Так что, любое, что подумает зритель- будет по-своему правдой) Я лично считаю, что вся история происходит в голове у сшедшего с ума Тодда)
Так что, любое, что подумает зритель- будет по-своему правдой) Я лично считаю, что вся история происходит в голове у сшедшего с ума Тодда)
Я видел тут пикабушники что-то друг-другу по почте шлют... Может я тебе что-нибудь с тодда отправлю?)
раскрыть ветку (7)
ваааа *_* я буду счастлива ! ) что тебе взамен отправить ? ) можешь сказать конкретно, можешь область/сферу увлечений ) чтобы хоть что-то нужное-интересное было, а не тупо на полке пылилось ))
раскрыть ветку (6)