Я бы другой пример привела. Вчера также спасли мальчика под Омском, трёхлетнего. Вместе - Лиза Алерт и Росгвардия. Мне бы очень хотелось, чтобы и далее Росгвардия не отвлекалась на скачущих придурков, а занималась спасением граждан. Причем вместе с гражданами.
Я живу в мире розовых поней. Мне бы хотелось, чтобы придурки, перед тем как митинговать, изучили вопрос (да, там 6 часов видео по разбору, я сама 1,5 просмотрела) и понимали, за что именно они митингуют. Тогда бы митингующих было бы 1,5 шизофреника, за ними бы приехала скорая, а Росгвардия занималась бы полезными и важными для всех делами. А рядовые бы занимались тем, что им надо - постигать основы действий для защиты Родины.
Т.е. чтобы выйти на митинг нужно посмотреть видео "за что нужно митинговать"?!))) И при этом просмотреть 6 часов видоса?!)) ...Йобаные имбецилы)))
Чтобы выйти на митинг надо понимать, за что ты митингуешь. В конкретном случае в Москве выходили на митинг только дебилы, так как они могли ознакомиться с доказательствами (то самое шестичасовое видео, где Памфилова объясняла дегенератам, что такое доказательство, а что "видосы впустую"), что цель митинга - хуйня.
Я вообще не понимаю сейчас: "Чтобы выйти на митинг надо понимать, за что ты митингуешь." - Т.Е. те, кто выходили не понимали?! "В конкретном случае" - это в каком? Вы "конкретного" случая не привели.