просто я сейчас стараюсь пройти за 100% ренегата, когда ставится выбор убивать или нет, всех убиваю.
Могу только сказать, что старый совет гораздо прикольней нового, и если хочешь быть злым, во второй части как раз есть много отличных способов. Там даже некоторые злые реплики и действия смотрятся гораздо лучше добрых.
По мне, отличный выбор - быть злым, но в то же время не уебаном.
Т.е. всех пиздить - Калиссу, Мануэля и прочих, где это возможно.
Хамить всем, или почти всем.
Но принимать нормальные решения - например, спасти совет, а потом всем говорить, что лучше бы убил их. Ну, и тому подобные. А то на душе будет гадко от смерти совета, рахни, ранения Андерсона, смерти остальных героев.
Всё равно быть 100% ренегатом нереально, иначе ты пропустишь множество квестов, тыкая вниз, также как и 100% парагоном, от которого тошнит.
Будь крут с обычными людьми, жесток и беспощаден с плохишами. Ну и 2-3 персонажа, к которым ты относишься хорошо, например, Лиара, Гаррус, Андерсон. Остальных поливай говном.
Получится интересный и неоднозначный персонаж.
Надеюсь, не очень утомил своим монологом
100% ренегат - имелось ввиду полностью заполненную шкалу. Вот прямо сейчас закончил вторую часть, устанавливаю 3-ю, все выжили. Ренегатом играть больше нравится, особенно когда миришь Миранду с Джек и Тали с Легионом. При разрешении этих споров парагон какой-то популист, а у ренегата более убедительные фразы) А совет так, для галочки. Все равно в 3-й части и в звании восстановят и ресурсы дадут.
да всяких второстепенных. Типа азари, которую торианин одурманил, еще одна азари ученая на Вермайере и т.д.