Царица Рахни.

Решил вновь перепройти трилогию Mass Effect. До этого всегда отпускал царицу рахни, так совет цитадели осуждал за это. Сейчас решил убить её, так совет осудил меня за геноцид. Жнецов на этих политиканов нет. В конце игры не буду жертвовать флотом, чтобы спасти этих засранцев.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хотите сохранить нервы - мой совет: не разговаривайте с советом.

раскрыть ветку (9)
1

и в конце убить совет)

раскрыть ветку (8)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

просто я сейчас стараюсь пройти за 100% ренегата, когда ставится выбор убивать или нет, всех убиваю.

раскрыть ветку (6)
4
Вот не советую, чувак. Я проходил все масыэфекты раз по 10 (я не преувеличиваю), кроме 3ей, щас к ней стремлюсь.

Могу только сказать, что старый совет гораздо прикольней нового, и если хочешь быть злым, во второй части как раз есть много отличных способов. Там даже некоторые злые реплики и действия смотрятся гораздо лучше добрых.

По мне, отличный выбор - быть злым, но в то же время не уебаном.

Т.е. всех пиздить - Калиссу, Мануэля и прочих, где это возможно.

Хамить всем, или почти всем.

Но принимать нормальные решения - например, спасти совет, а потом всем говорить, что лучше бы убил их. Ну, и тому подобные. А то на душе будет гадко от смерти совета, рахни, ранения Андерсона, смерти остальных героев.

Всё равно быть 100% ренегатом нереально, иначе ты пропустишь множество квестов, тыкая вниз, также как и 100% парагоном, от которого тошнит.

Будь крут с обычными людьми, жесток и беспощаден с плохишами. Ну и 2-3 персонажа, к которым ты относишься хорошо, например, Лиара, Гаррус, Андерсон. Остальных поливай говном.

Получится интересный и неоднозначный персонаж.

Надеюсь, не очень утомил своим монологом

раскрыть ветку (4)
1

100% ренегат - имелось ввиду полностью заполненную шкалу. Вот прямо сейчас закончил вторую часть, устанавливаю 3-ю, все выжили. Ренегатом играть больше нравится, особенно когда миришь Миранду с Джек и Тали с Легионом. При разрешении этих споров парагон какой-то популист, а у ренегата более убедительные фразы) А совет так, для галочки. Все равно в 3-й части и в звании восстановят и ресурсы дадут.

раскрыть ветку (3)

Ну, так именно это я имел ввиду.

Думал, что ты хотел 100% ренегатом всех поубивать

раскрыть ветку (2)

да всяких второстепенных. Типа азари, которую торианин одурманил, еще одна азари ученая на Вермайере и т.д.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Типа азари, которую торианин одурманил

зря)

еще одна азари ученая на Вермайере

не зря

Итого достигнуто равновесие)))

Тогда разговаривай с советом и вешай трубку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку