Трюкачи из Мегафона
В начале января уехал из Москвы в другой регион. Возникла необходимость в интернете на планшете. Вставил симку Мегафон, которая у меня давно валялась без дела. Проверил баланс: -299 рублей. Абонентская плата на моем тарифе 350 р/мес. Сделал вывод, что полтинник на балансе был, а остальная часть абонплаты в минуса ушла. Думаю, щас 300 рублей закину и попрут мегабайты. Но нет. Не поперли. После пополнения на 300 р баланс стал минус350 рублей. Логики я не понял и закинул ещё 400 р. Все заработало. Но ненадолго. Дело было 6 января.
Сегодня, 15.01.2018, получаю смс от МегаФон «17.01.2018 16:12:12 будет списана абонентская плата по тарифу в размере 350 руб. Баланс: 35.1 руб. Оставайся на связи, плати картой на pay.megafon.ru». И решил я написать в их чат, чтобы мне пояснили, за что же они хотят с меня получить в январе в общей сложности 1100 рублей. Далее скрины из чата и скрин моих пополнений в январе.
Раньше таких трюков у Мегафона не было и всегда рекомендовал знакомым их интернет. Но после таких фокусов я решил купить симку другого оператора. Может я конечно и не прав юридически, но мне все-таки кажется что Мегафон немножко охуел. Вкрай.