раскрыть ветку (131)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
чтоб вы без нас в ВМ делали?
от мяса прыгай, на грибе мох сжигай.
сам небось трехкнопочный ретрик?
от мяса прыгай, на грибе мох сжигай.
сам небось трехкнопочный ретрик?
раскрыть ветку (15)
ВМ? Какой ВМ? Апнули все шмотки на +5 в ЛКЧГ, да и давно пора ЛКЧГ ХМ закрыть, туда уже только твины ходят с запросами на илвл от 660+
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Ну сейчас о нём вспоминать не актуально, поэтому и сказала. А про незаменимость хантов, то у нас маги прекрасно блинкали и жгли + локи, так же, как и на Мясе. Да, удобнее хантам, но незаменимых нет.
У хантов 2 кнопки:D Поиграй за вара танка, это сейчас кошмарный сон паладина времён лича.
раскрыть ветку (42)
Помню как чуть не запорол ачивку в Наксрамасе где надо всех боссов без смертей убить. У последнего босса есть такая лужа) Если останешься в ней, то труп 100% и ачивке пиздец))
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (9)
А шо сложного на Таддиусе? Увидел дебафф, перешел в другую группу. А на Личе просто ваншотает, если не успеваешь отойти. Но я же говорю, что ачивку сделали, все нормально. В то время у нас много у кого инет не стабильный был, можно было зависнуть и пиздец)) Я как раз чаще всего лагал.
раскрыть ветку (6)
Сложность в том что это надо делать в сто раз чаще чем на личе, и всякие дд-аутисты любят смотреть в свой рекаунт, нежели на изменение дебафа. И там тоже ваншотает практически если не перешли
раскрыть ветку (5)
Тадиус сложно ?самый сложный в 25 ппл был Хейган вообщет.
и да,у нас на личе помирал гном ))))))и это было обидно
но ачивку на след. кд все таки взяли
и да,у нас на личе помирал гном ))))))и это было обидно
но ачивку на след. кд все таки взяли
раскрыть ветку (4)
Хейган? Ты прикалываешься? еще до прикола с G спотом мы спокойно на нем бегали и умирали только в самых первых пулах, а когда все узнали про эту зону сдохнуть там вообще невозможно было
раскрыть ветку (3)
Реально странно, вроде один из легких боссов ваще)) Бегай да бегай, делов-то, это если не абузить, конечно.
раскрыть ветку (1)
Хз,делал этот ачив с пугами ,в память впечатался только Тадиус и толпа больных раком головного мозга сов и хантов которая не могла перебежать.
Херня, у нас хант на драке за глыбу не встал, из 20 тел умерло одно совершенно тупое блин. До сих пор не могу полутать ачиву.
раскрыть ветку (1)
Ой наксрамас... Щас будет кул стори. был это наверное 2010 лич кончался, и гильда наконец нашла желающих сделать бессмертного. ну ясно рейдили цлк, так что овергир тащил. дошли до келя без фейлов. дальше со слов моего друга дк (ну да мы были школьниками и он играл за школо класс)). стою, бью боса, превели на 3 фазу уже почти всё в ведре радоваться начинают. и вдруг крик: ВОЙД-ЗОНА В МИЛИ, ВОЙД-ЗОНА В МИЛИ. в следующую секунду ТЫЫЫЖ (звук дбма когда рейдер дохнет, если он важный). короче мой друг запорол всем ачив, весь мили кемп выбежал а он не заметил или ещё чего. в общем ему простили даже ГП не вписали вроде за фейл, но так гильда осталась без званий (не собрались больше).
раскрыть ветку (1)
Бывает, хуле) Я однажды рейдил с настолько раковой гильдой, что они на треше стабильно вайпались, пиздец, короче.
А я лично, кстати, фейлил за все время раз 5-10 (это реально за все время моей дрочки в WoW, года 4 примерно), меня поэтому брали в рейды всегда, еще на освоение. Хотя еще из-за ДПС брали, не за сам ДПС, а за соотношение гир/дпс. Был такой инст Испытание героя или типа того, в конце там еще Ануб Арак (ну или как его), я ради интереса бил его белыми кинжалами, купленные в шторме)) Выдал что-то около 3-4к дпс (если не ошибаюсь), что на тот момент было ебануццо как много.
Ну и еще мы Первые на сервере Йогг-Сарона+0 в 25ппл убили) Алгалона забрали первыми Орда. А когда убивали Йогг-Сарона+0 в 10 ппл, то я был первым в мире по дамагу)) Было охуенно, короче. Это так, немного повыебываться)) Сервер Азурегос. Гильдия "Конец пути".
А я лично, кстати, фейлил за все время раз 5-10 (это реально за все время моей дрочки в WoW, года 4 примерно), меня поэтому брали в рейды всегда, еще на освоение. Хотя еще из-за ДПС брали, не за сам ДПС, а за соотношение гир/дпс. Был такой инст Испытание героя или типа того, в конце там еще Ануб Арак (ну или как его), я ради интереса бил его белыми кинжалами, купленные в шторме)) Выдал что-то около 3-4к дпс (если не ошибаюсь), что на тот момент было ебануццо как много.
Ну и еще мы Первые на сервере Йогг-Сарона+0 в 25ппл убили) Алгалона забрали первыми Орда. А когда убивали Йогг-Сарона+0 в 10 ппл, то я был первым в мире по дамагу)) Было охуенно, короче. Это так, немного повыебываться)) Сервер Азурегос. Гильдия "Конец пути".
Ещё одна просто забавно, с тем же другом. Траим Лича нормал 25 ппл, вторая фаза, нормально идём так. Артас бьёт танка, вдруг какая-то вспышка Лич разворачивается отвешивает в милишкников фростморном, звучит звук смерти рейдера, а лич разворачивается обратно и как ни в чём не бывало продолжает) мой друг не попал по кнопке в ротации и случайно прожал таунт) ну мы тогда к слову всё равно вайпнулись. ещё бывали убегания по цлк от треша полуживым рейдом. и целым рейдом от синдрагосы, не желающей эвейдится) но это уже совсем другая история
раскрыть ветку (26)
Мне СИЛЬНЕЕ всех запомнился Ульдуар. Это просто, сука, любимый инст. Как же охуенно там было на освоении, это пиздец. Как же было сложно на Мимироне, Фрее и Йогг-Сароне. А шикарнейший Алгалон, как же охуительно)) Я думаю, что Ульдуар можно сравнить с БТ или СВП, ну или еще с тем местом где Архимонд был. К сожалению БК я не застал на оффе, играл на пиратках, на офф пришел как раз в момент выхода русской ВоВки (как раз пришлось на конец БК). Еще вспомнил инст где Нага была или как ее)) Хотя, наверное, Классика была куда круче, да и хардкорнее.
Смертокрыла тоже убивал, уже не помню когда и что там было, даггера легендарные так и не собрал, скучно играть стало( Думаю вернуться.
Смертокрыла тоже убивал, уже не помню когда и что там было, даггера легендарные так и не собрал, скучно играть стало( Думаю вернуться.
раскрыть ветку (25)
Речь, конечно же, о ХМах. Хотя при освоении тоже тяжело было) Мы почему-то долго провозились на большом роботе, где надо в го сердце, вроде, ебашить. Или это при ХМе было. Не помню.
раскрыть ветку (2)
Сейчас вов унылое говно.
Максимум пару месяцев погонять.
До топа добираешься, а дальше начинается однообразная скукотень. Пару тройку недель с гарнизоном поиграться и запал кончается :(
Да и, бля, что это за ММОрпг такое, где соло до топа за неделю качаются?
И гильда вообще нахуй не нужна...
Где тут ммо?
Только в топ данжах, да в рейдах.
Вся остальная игра солокач... Вообще не прикольно :(
Я все жду когда же уже хоть кто-нить сделает игру, где в соло ты одного моба будешь сносить полчаса... Чтоб реально была нужда в пати и в ги. Чтоб после 5-10 мобов надо было на жопе сидеть и восстанавливаться. Чтоб в игре, сука, реально общение было.
Чтоб можно было годами играть, а не ебаный изиран до топа за неделю, пара недель игры и забивание до следующего апдейта.
Где же ты идеальная игра?!?!?!?!?!
Максимум пару месяцев погонять.
До топа добираешься, а дальше начинается однообразная скукотень. Пару тройку недель с гарнизоном поиграться и запал кончается :(
Да и, бля, что это за ММОрпг такое, где соло до топа за неделю качаются?
И гильда вообще нахуй не нужна...
Где тут ммо?
Только в топ данжах, да в рейдах.
Вся остальная игра солокач... Вообще не прикольно :(
Я все жду когда же уже хоть кто-нить сделает игру, где в соло ты одного моба будешь сносить полчаса... Чтоб реально была нужда в пати и в ги. Чтоб после 5-10 мобов надо было на жопе сидеть и восстанавливаться. Чтоб в игре, сука, реально общение было.
Чтоб можно было годами играть, а не ебаный изиран до топа за неделю, пара недель игры и забивание до следующего апдейта.
Где же ты идеальная игра?!?!?!?!?!
раскрыть ветку (21)
Ну, вот, чет ты меня расстроил( Думал щас как качнусь до 100 лвла, поделаю интересные квесты, побегаю по 5ппл по фану.
Про 5 ппл ты правду пишешь, кстати, раньше элитных мобов надо было хотя бы в 2 ебла убивать, а сейчас все квесты по соло заточены, даже если там сложность на 5 человек, бля))
С другой стороны оно правильно, потому что не всегда получается найти чувака с таким же квестом, а гильдию беспокоить из-за хуйни не хочется.
Я еще давно слышал, что Близзы Титан разрабатываю, думал, что уже выйти должна, а нихуя. Видать сейчас просто последние бабосы из ВоВки выкачивают))
Про 5 ппл ты правду пишешь, кстати, раньше элитных мобов надо было хотя бы в 2 ебла убивать, а сейчас все квесты по соло заточены, даже если там сложность на 5 человек, бля))
С другой стороны оно правильно, потому что не всегда получается найти чувака с таким же квестом, а гильдию беспокоить из-за хуйни не хочется.
Я еще давно слышал, что Близзы Титан разрабатываю, думал, что уже выйти должна, а нихуя. Видать сейчас просто последние бабосы из ВоВки выкачивают))
раскрыть ветку (14)
Ну квестовая цепочка интересная.... месяц онлайна возьми - в принципе должно на все хватить, если каждый день играть :)
Может даже на 2 месяца тебя хватит...
Меня не хватило, хотя я с другом бегал и подспудно мы все старые данжи и рейды прошерстили :)
Ну сейчас без проблем можно в общий чат писать - так что при желании пати найти не проблема... вот тока нах оно нужно...
Да и можно организовать сбор на прохождение чего угодно... но опять же нахуй надо :)
Че за титан? чет я не слышал...
Может даже на 2 месяца тебя хватит...
Меня не хватило, хотя я с другом бегал и подспудно мы все старые данжи и рейды прошерстили :)
Ну сейчас без проблем можно в общий чат писать - так что при желании пати найти не проблема... вот тока нах оно нужно...
Да и можно организовать сбор на прохождение чего угодно... но опять же нахуй надо :)
Че за титан? чет я не слышал...
раскрыть ветку (12)
http://titanblizzard.ru/
Оказывается, она не выйдет :c
В WoW же еще можно Изумрудный сон сделать. Там лора еще на несколько аддонов хватит)
Оказывается, она не выйдет :c
В WoW же еще можно Изумрудный сон сделать. Там лора еще на несколько аддонов хватит)
раскрыть ветку (11)
Да один хрен скушнааааа...
Заебывает нагибать когда ты уже 100 лвл.
Развития то по сути уже никакого не идет... максить шмот меня вообще не впирает.
Петов качать тоже на пару дней развлечение.
Бабло качать... а нахуй оно нужно, если на него ничего не купить?
Ачивы... да ну их нахуй :) Задротить данжи пока в край не заебет довольно уныло :)
Я хочу развитиееееее :))
Строить что-то, качать лвлы, получать новые скилы.
А рпг в виде бега по кругу - хуета какая-то, а не рпг.
Заебывает нагибать когда ты уже 100 лвл.
Развития то по сути уже никакого не идет... максить шмот меня вообще не впирает.
Петов качать тоже на пару дней развлечение.
Бабло качать... а нахуй оно нужно, если на него ничего не купить?
Ачивы... да ну их нахуй :) Задротить данжи пока в край не заебет довольно уныло :)
Я хочу развитиееееее :))
Строить что-то, качать лвлы, получать новые скилы.
А рпг в виде бега по кругу - хуета какая-то, а не рпг.
раскрыть ветку (10)
Diablo 2 ждет тебя, юный падаван.
А ВоВ, судя по всему, совсем не для тебя игра. Если нет ни желания ни умения участвовать в ПвП или ПвЕ составляющей игры, то ты явно не в той игре. Весь основной контент World of Warcraft, все главное сюжетное действие происходит на максимальном уровне прокачки персонажа. Если же тебя кроме самой прокачки персонажа ничего не интересует, то как ты можешь чего либо требовать от игры, не отвечающей твоим требованиям?
Строить что-то можно в RTS или Epoch, а бесконечного получения новых скиллов и уровней ты не увидишь вообще ни в одной игре на планете Земля.
Грустно тебе наверное
А ВоВ, судя по всему, совсем не для тебя игра. Если нет ни желания ни умения участвовать в ПвП или ПвЕ составляющей игры, то ты явно не в той игре. Весь основной контент World of Warcraft, все главное сюжетное действие происходит на максимальном уровне прокачки персонажа. Если же тебя кроме самой прокачки персонажа ничего не интересует, то как ты можешь чего либо требовать от игры, не отвечающей твоим требованиям?
Строить что-то можно в RTS или Epoch, а бесконечного получения новых скиллов и уровней ты не увидишь вообще ни в одной игре на планете Земля.
Грустно тебе наверное
раскрыть ветку (7)
Апнулся и следующего аддона жди. Попробуй пвп, имхо всяко интереснее фарма инстов. Нагнуть лучше одетого противника скиллом, что может быть приятнее? Растащить 2-3 противников в соло. Хотя хз как это в дреноре будет получаться без контролей.
раскрыть ветку (1)
И мобы на "троих" появились и квесты интересные..Не знаю как другим, по мне Дренор торт!!! Попробуй вдруг понравится)))
раскрыть ветку (5)
Я оленя в рукопашку там валю :)
Еще чуток и медведя уделывать буду :)
Скорей бы уже вторая часть вышла...
Еще чуток и медведя уделывать буду :)
Скорей бы уже вторая часть вышла...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Салем говно и они им больше не занимаются.
Щас делают вторую част хеха.
Выйдет где-то в апреле по последним данным.
Hafen называется https://vk.com/hafengame
Щас делают вторую част хеха.
Выйдет где-то в апреле по последним данным.
Hafen называется https://vk.com/hafengame
раскрыть ветку (2)
Умер танк:
По мнению хила - виноват танк.
По мнению танка - виноват хил.
По мнению дд - "хил, почему не хилишь !? какой танк !?"
Умер хил:
По мнению танка - сам виноват, стоял в лужах.
По мнению дд - "хил блеать чего не хилишь !?"
Умер дд:
Всем похуй на дд.
По мнению танка - виноват хил.
По мнению дд - "хил, почему не хилишь !? какой танк !?"
Умер хил:
По мнению танка - сам виноват, стоял в лужах.
По мнению дд - "хил блеать чего не хилишь !?"
Умер дд:
Всем похуй на дд.
раскрыть ветку (31)
Я когда танка роняю не считаю танка виноватым :(
А если босс с танка слезает и идет по пати, и из-за этого умираю я и все остальные, то да, однозначно танк виноват :\
А если босс с танка слезает и идет по пати, и из-за этого умираю я и все остальные, то да, однозначно танк виноват :\
раскрыть ветку (23)
О рукастых танков никто не убегает, если нет имуна на агро конечно). Воообще для хорошего танкования, нужно уметь неплохо дамажить и стараться переключать цели переодически, для набора агро, тогда даже при случайном таунте от дд, моб отвлечется максимум на 3 секунды.
раскрыть ветку (13)
Вероятность нарваться на рукастого танка при поиске случайного рейда/инста очень мала, а особенного после того, как дали возможность апать 90... Часто попадаются дк танки которые вообще ничего не умеют.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
вроде тактика еще с цлк не менялась...
"лужа"
ледяное прикосновение
удар чумы
вскипание крови(на цлк надо было еще ту хрень, которая болезни по всем распространяет, забыл как называется)
"лужа"
ледяное прикосновение
удар чумы
вскипание крови(на цлк надо было еще ту хрень, которая болезни по всем распространяет, забыл как называется)
раскрыть ветку (2)
За 3 секунды 2 удара. большинство дд могут умереть даже от 1. Ещё помню на гарроше стоим - кинул таунт и доты, беги с ним до центра, по дороге калупнул его немного. У шамана вылетел крит 1кк (чё-то там с лавой связано) - Босс мгновенно слетает и ваншотает шаму (который почему то стоял вблизи босса).
Всякое в рейдах бывает. Когда танчишь тысячи часов уже многое успевает случится.
Всякое в рейдах бывает. Когда танчишь тысячи часов уже многое успевает случится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Даже этого с каты нету, ибо агро у танков 4х а дпс всего процентов на 30-40 ниже. Аое так и вовсе сильнее чем у большинства спеков дд. Так ща танкование это изи мод.
раскрыть ветку (1)
Так мб о том и идёт речь, что агро набрать это никакая не сложность?
И да, танкование сейчас сложное как никогда раньше.
С каждый аддоном начиная с самого простого - классика, скиловой порог для актуального редйа растёт.
Если в классике топ контент закрывать мог делать аутист дцпшник без рук, то сейчас не косяча лишь пару десятков на сервере наскребётся мб...
За агро следить надо, да и это, наверное, не проблема сейчас. Раньше часто можно было переагрить, потом Рогам дали абилку (забыл уже нахрен), которая полностью скидывало все агро на танка (ну или на того, кому ты эту абилку вешаешь).
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
А мне почему то всегда казалось, что во всех бедах рога виноват. Не в обиду никому конечно, но очень уж часто они из себя танков строили :)
Если умирает танк, то виноват только хил, если, конечно, у танков нет определенной ротации и по ошибке, например, словили дебафф, а второй танк не переагрил вовремя. Тогда виноват танк.
ДД умирают только в том случае, если танк падает или если у босса есть какие-то скиллы, от которых надо убегать и все такое. Если ДД умирает от такого скилла, то виноват только ДД, если этот скилл бьет ПО ВСЕМ и хил не может выхилить - виноват хил. Все просто на самом деле, каждой бой уникален, поэтому конкретно виноватых нет.
ДД умирают только в том случае, если танк падает или если у босса есть какие-то скиллы, от которых надо убегать и все такое. Если ДД умирает от такого скилла, то виноват только ДД, если этот скилл бьет ПО ВСЕМ и хил не может выхилить - виноват хил. Все просто на самом деле, каждой бой уникален, поэтому конкретно виноватых нет.
раскрыть ветку (1)
есть боссы где надо подхиливать рейд от случайных атак босса (или массовых) и тогда виноват хил
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Просто обычно, если падает хил, то это:
1)Хил не вышел из АоЕ (сам дурак)
2)Хил перехилил агро танка (бывает и так)
3)Хила убили АДы, самый частый вариант (виноват рейд)
1)Хил не вышел из АоЕ (сам дурак)
2)Хил перехилил агро танка (бывает и так)
3)Хила убили АДы, самый частый вариант (виноват рейд)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Не всегда. В некоторых данжах дренора именно дд должны хила спасти, особенно, когда его птички утаскивают :/
Что за биче рейды?..или вы описываете времена БК?)
Умер хил значит влез в гавно или не вынес гавно или не засейвил гавно
Умер ДД тоже самое
Умер танк значит не прожал сейвы или не попросил сейвов
Ну и для всех общее как написал @theoca, "какой-то мудак рядом взорвался >_<"
Умер хил значит влез в гавно или не вынес гавно или не засейвил гавно
Умер ДД тоже самое
Умер танк значит не прожал сейвы или не попросил сейвов
Ну и для всех общее как написал @theoca, "какой-то мудак рядом взорвался >_<"
раскрыть ветку (1)
Насчет второго - в некоторых играх есть оверхил: если хил лечит свыше максимального хп, то получает много-много агро.
Рейд не виноват, если адды хила убили. Виноват танк, который должен был этих аддов подхватить. Я когда раньше играл за Рогу и если было очень много маленьких аддов, то вешал абилку на танка и веером в аддов хуярил, все агро уходило на танка. Я уже просто названия абилок забыл к чертям, хз что там сейчас))
раскрыть ветку (1)
Зависит от игры. Бывает так, что пока танк бегает за аддами - босс сорвется на дд и пойдет по рейду.
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Я пока танком играла, у меня было ощущение что ДД просто цель себе ставят во чтобы то ни стало переагрить моба с танка =)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ДД зачастую не думает головой, что если он выдаст максимальный дпс, танк, даже самый самый не сможет удержать агро. Дамажить надо с умом =)
раскрыть ветку (11)
у любых танков есть повышение набора агро (пассивное)
если бы уже бьешь этого моба и у тебя его переагривает дд, то ты плохой танк
если бы уже бьешь этого моба и у тебя его переагривает дд, то ты плохой танк
раскрыть ветку (10)
Есть... но его надо набрать, и потратить на это хотя бы секунд пять и при этом попытаться паралельно объяснить ДДшникам чтобы они не били еще до того как я к мобу подошла =)
Я 3 года играла танком, и если так случалось что куда-то шла с рандомами, практически в 90% случаев орала, чтобы они не били моба первыми, а потом не орали что я не держу агр =)
Я 3 года играла танком, и если так случалось что куда-то шла с рандомами, практически в 90% случаев орала, чтобы они не били моба первыми, а потом не орали что я не держу агр =)
раскрыть ветку (9)
не знаю о каком патче идет речь (основной МОЙ опыт пришелся на ЛК), но если тебе не хватает агро в первые секунды, то это говорит о уровне твоего шмота, но даже если так можно потратить агро с малым кд (должно быть у каждого класса с танкоспеком) всё равно к тому моменту как понадобиться откатиться, а агро набрать ой как поможет
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии