Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Или как я воспользовался разницей во времени.
Отвлекусь от своих психиатрических историй и расскажу вам про свою работу.
Так вот. Заказали мне спроектировать прозрачный рояль. Суть была в том, что этот прозрачный рояль должен быть красивой оберткой для электрического пианино.
Подумав я решил, что эта конструкция будет собираться на шип-паз и сделана она будет из поликарбоната 10мм.
В общем начал я все это проектировать, продумывать, на это ушло некоторое количество времени. И вот на часах 1.00 (по Москве) и тут я понимаю, что у меня крышка от этого рояля и дно - это здоровые такие листы пластика и они могут прогибаться под своим весом! А я дизайнер а не инженер - я в описаниях к этому материалу в упор не понимаю что значит "Минимальный радиус изгиба, мм:1500" а больше никакой информации в сети нет про его изгибаемость.
Время час ночи, проконсультироваться решительно не с кем, а заказ сдавать утром! И тут я вспоминаю, что мы живем в немаленькой такой стране и во Владивостоке уже скоро начало рабочего дня!
Ну и я начинаю названивать поставщикам этого самого поликарбоната во Владивостоке!, Надо сказать, что от них я ничего не добился, добился некоторое время спустя от ребят, которые делают карнизы в Новосибирске. Мне всё понятно объяснили и к утру я выкатил заказчику готовый макет.
Заказчик остался доволен.