но просто нормальный сюжет, без особой тупости, хорошая игра актеров
отличная музыка, и сделано хорошо
даже тупых диалогов нет, все в меру
сейчас сложно найти киношку, где не хочется блевануть, когда пара героев общаются между собой
нормальный сюжет, без особой тупости, хорошая игра актеров
Где? Я что-то не заметил. Трон интересен визуальными эффектами, а концепция виртуальной реальности далеко не нова. Что касается Дедпула - прежде чем мандеть, надо бы знать про персонажа комикса. Серьезно, вы хотели, чтобы про Дедпула сняли высокоинтеллектуальный арт-хаус?
если персонаж дедлупа - тупость, шутки ниже плинтуса или ануса, диалоги для 13-ти летних кретинов, сюжет, для тех кто не способен держать в бошках более трех минут увиденных событий.. то я хотел бы, чтобы это говно просто не снимали
сколько бы пикабушников не ссали кипятком, распространяя вирусный рекламный гон перед премьерой
кино про дедлупа - это подлинное говно во всех смыслах, без каких либо скидок на что бы то ни было
но что такое "диванный критик"?
тот кто критикует сидя дома в безопасности? кто не знает невзгод жизни критиков, кто не терял родных и близких в критиканских войнах, кто не знает, что значит сидеть в окопах критиков, ожидая критического ракетного удара? кто не имеет понятия о стратегии критики, и ее тактики, кто не понимает значения тылов обеспечения критики?
что значит понятие "диванный критик" и чем оно отличается от понятия просто "критика" не диванного
Хмм, мне нравится и Трон и Дедпул, но вот в чём вопрос как можно сравнивать эти фильмы?
Разные жанры, рейтинги и сборы, я не буду тебя переубеждать в том что Дедпул круче Трона и т.д. Но если фильм ненавидим тобой так сильно, зачем же о нём вообще упоминать?
Ну и пост сам по себе ни о чём, ладно если бы не только картинки запостил но и Рецензию написал хотя бы маленькую, то твой пост имел бы ценность хотя бы равный Дедпулу.
Я даже знаю, откуда взята эта концепция: из фильма Трон 1982 года.
Вы ещё седьмой эпизод Звёздных Войн упрекните за то, что концепция светового меча далеко не нова.