Трон

не, ну клевое кино, пересматривал пару раз

и сюжет неплох, и так стильно сделан компьютерный мир, и музычка, и даже этот плохой чувачок очень крут

блин, кино прям самородок

учитывая что сейчас снимают всякую тупорылую галиматью типа дедлупа

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Фильм, конечно, не плох. Но бредовый достаточно. Очень сочный ost и очень красив в аймаксе. А так... главное, глубоко его не копать, поверхностно — вполне ничего, даже пересмотрел несколько раз)
раскрыть ветку (8)
я и не говорю что прям шедевр

но просто нормальный сюжет, без особой тупости, хорошая игра актеров

отличная музыка, и сделано хорошо

даже тупых диалогов нет, все в меру

сейчас сложно найти киношку, где не хочется блевануть, когда пара героев общаются между собой

раскрыть ветку (7)
1
нормальный сюжет, без особой тупости, хорошая игра актеров

Где? Я что-то не заметил. Трон интересен визуальными эффектами, а концепция виртуальной реальности далеко не нова. Что касается Дедпула - прежде чем мандеть, надо бы знать про персонажа комикса. Серьезно, вы хотели, чтобы про Дедпула сняли высокоинтеллектуальный арт-хаус?

раскрыть ветку (6)
1

если персонаж дедлупа - тупость, шутки ниже плинтуса или ануса, диалоги для 13-ти летних кретинов, сюжет, для тех кто не способен держать в бошках более трех минут увиденных событий.. то я хотел бы, чтобы это говно просто не снимали

сколько бы пикабушников не ссали кипятком, распространяя вирусный рекламный гон перед премьерой

кино про дедлупа - это подлинное говно во всех смыслах, без каких либо скидок на что бы то ни было

раскрыть ветку (4)
1

Диванный критик подъехал? Такой категоричный, такой важный.

раскрыть ветку (1)
я могу понять, что такое "диванный воин"

но что такое "диванный критик"?

тот кто критикует сидя дома в безопасности? кто не знает невзгод жизни критиков, кто не терял родных и близких в критиканских войнах, кто не знает, что значит сидеть в окопах критиков, ожидая критического ракетного удара? кто не имеет понятия о стратегии критики, и ее тактики, кто не понимает значения тылов обеспечения критики?

что значит понятие "диванный критик" и чем оно отличается от понятия просто "критика" не диванного

0

Хмм, мне нравится и Трон и Дедпул, но вот в чём вопрос как можно сравнивать эти фильмы?

Разные жанры, рейтинги и сборы, я не буду тебя переубеждать в том что Дедпул круче Трона и т.д. Но если фильм ненавидим тобой так сильно, зачем же о нём вообще упоминать?

Ну и пост сам по себе ни о чём, ладно если бы не только картинки запостил но и Рецензию написал хотя бы маленькую, то твой пост имел бы ценность хотя бы равный Дедпулу.

раскрыть ветку (1)
1
А ТС просто пытается выебнуться, типа элита. Вон, себя сравнил с тем, кто пьет текилу и виски... Но ведь виски тоже бывает говяный :D
0

Я даже знаю, откуда взята эта концепция: из фильма Трон 1982 года.

Вы ещё седьмой эпизод Звёздных Войн упрекните за то, что концепция светового меча далеко не нова.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы