А батарейки тоже нет? Если есть, выдернуть из розетки, вынуть батарейку, замкнуть контакты в её разъеме, подождать минут 10, вернуть всё на место.
Ну дядь...
И вынуто, и закорочено, и только что святой водой не полито. Время сбрасывается. Пароль нет.
Ну так потому и задача - надо связаться из нейтральной страны с официальной техподдержкой, поплакаться и сообщить код, в обмен на который пришлют мастер-пасс.
Вытащить озу, вытащить накопитель не вариант? А по баблу, вытащи мамку, отнеси в сервис, думаю не так много денег и возьмут
А зачем пароль? Качаешь биос с сайта делл, далее сливаешь старый дамп, ищешь там код винды (если нужна винда лицензионная, которая может идти с ноутом), заливаешь новый биос, вписываешь код винды и вот тебе чистый биос без паролей
Ответ уровня "чтобы поймать воробья, насыпь ему соли на хвост".
Качай с сайта Dell, анально огородившегося от РФ, ога.
А в чем проблема прошить биос на чистый? В любом сервисе это должны уметь, ибо при любой проблеме-шей биос
Вот это уже должно сработать. Ещё бы автор вспомнил примерно сколько символов было в пароле
Как я могу вспомнить то, чего не знал? Наследие предков оставило один пароль, он не подошёл. Всё.
Если бы я сам его прощёлкал, то даже писать сюда постыдился бы. Профессиональная этика, мамкина норка.
https://itdell.ru/view_article.php?n=196
Тут, все разделы пролистал, проги генерации паролей пробовал?
p.s. Ещё там советуют инженерный пароль от биосов Dell такой: "Dell" ))
Гугли сайт с кодами, такие есть и работают, я рабочий ноут так разблокировал что бы винду переустановить на человечачую будучи на вахте.