А почему нельзя орудие разряжать? Ведь патрон не должен находиться в патроннике, если не собираешься стрелять повторно?
Зы. Если попал в голову, то лучше все таки свалить имхо. Особенно если травмат не зарегистрирован.
Зачем кстати забирать гильзы, если можно по пуле идентифицировать пистолет? Может ещё совет пули выковыривать? И как потом объяснишь пропажу патронов, если они на учёте.
В таких случаях копы в США теряют пистолеты или у них отбирают преступники.
Сорри, подумал что разговор на боевые стволы и полицию.
Если есть ствол и пуля, то можно определить, что пуля вышла из данного ствола. Если ствола нет, то все на уровне гипотез.
есть у меня допуск на проведение баллистических экспертиз, так вот, по пуле можно идентифицировать только нарезной ствол и далеко не всегда - стреляная пуля должна быть практически в идеальном состоянии, а это бывает очень редко, они разрушаются, ствол должен быть найден сразу ибо если пройдет много времени, в течении которого сильно износится от интенсивной стрельбы, будет храниться не подобающим образом от чего коррозия появится, тоже сложно будет идентифицировать. Гладкоствольное оружие по пулям, дроби, картечи идентифицировать не возможно, только в теории.
Не могут. Температура в стволе достаточная, что бы сжечь жировые следы. Специально узнавал.
не так много людей, которым приходится каждое утро заряжать пистолет. А если приходится, то он наверное знает что делает.
Все ответственные люди разряжают магазин ну хотя бы раз в неделю отдохнуть.
Да бред это стирать пальчики на всякий случай. с таким же успехом можно каску носить Ежедневно, вдруг кирпич упадёт.
Был бы я строителем, нассал бы тебе в каску за такой "бред")
Строители ежедневно носят каски. А кто-то ежедневно заряжает оружие в перчатках. Кто-то без перчаток. Жизнь, хули.
Я прошлым летом забыла вытащить 10 патронов 10х28. В итоге последний клинит, магазин в ремонт.
о_О Так вы же магазин даже не полностью заполнили.
И чего в магазине пришлось ремонтировать?
Официально купленные магазины на 10. С ебея на 17. Именно пружина ослабевает. Чтоб быть уверенным в 100% выстреле, нельзя оставлять в сжатом виде.
если бы он у меня был, то да, почему бы и нет?
это серьезная вещь, открывающая перед тобой серьезные ветки развития твоей жизни. не только лишь все способны заглядывать логической цепочкой хотя бы на сутки вперед и осознавать, для чего еще тебе нужен ствол, кроме того чтобы по банкам в лесу стрелять.

Оружие и самооборона
1.2K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Правил как таковых пока нет.
Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.
За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.
UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.