Во во, я когда на ее посты набрел - сразу подумал что-то тут не то, ебало нихуя не доброе
На знакомую сильно похожа, мразота редкостная, ещё подумал, вот же, эта добро делает, а оказалось вон оно как, может она и есть
Угу, первое, что вылезает по поиску на его имя - судебное решение. Превышение полномочий + открытое хищение чужого имущества (грабеж).
Кстати, у многих, кто сомневался в её искренности есть знакомые с такими же ебальниками. И все они не очень хорошие люди.
Мне она тоже мою знакомую напомнила, мошенницу. Просто лицо такое же. Вот как оно так играет, хз.
Кстати, ещё в детстве читал про теорию о том, что преступников можно выделить по чертам лица, но там же и было написано, что она в корне не верна.
Я же считаю, что при исследованиях (если такие были - никаких подробных данных я не находил, а измерять размер черепа уже давно считается моветоном) были допущены коренные ошибки. Например, акцент был сделан именно на физиологических особенностях. То есть такие вещи, как одежда, прическа, макияж, походка, позы, мимика - в общем то, что можно увидеть в первую минуту, были исключены из описания преступников.
Так что сама идея того, что плохого человека буквально можно узнать, увидев его, имеет полное право на существование.
А у него тип лица вот прям эталонный - мошенник 🤣(примерно, как Жак Фреско, ток моложе)
ну и в итоге он её на бабки швырнул
"Данных об исследованиях я не находил, но проведены они неправильно."
Ясно.
Извините, можно для статистики - сколько вам лет и какое у вас образование?
Поищите, есть такое. Знаю физиогномистов таких. Все суждения -146% попадание.
Например. Есть преступление. Есть подозреваемые. Спец смотрит просто фотографии и видит склонности наклонности людей. Конечно, видит лишь склонности. Как они отыграются предсказать невозможно. Но преступников однозначно и реально так определять (чем они и занимаются)
Если в космонавты не берут тех у кого есть хоть маленькая татуировка и ещё плюс присутствует собственный опыт и наблюдения, могу не согласиться с тем что кислотная краска волос у женщин многое может сказать про её владетельницы.
Даже в стюардессы не берут с татухами. У меня знакомая так пролетела, красивая молодая девка даже с образованием какой то авиашараги, но всратая татуха маленькая на запястье была, она забила потом квадратиком, в итоге на всех собесах задают вопрос что у вас там на руке/под пластырем, и до свидания.
помнится Мисс Марпл основывала свои выводы тем. что вот этот персонаж похож на кого то из ее прошлого, который плохо кончил, обычно она была права.
Так и в каждом посте его рекламировала, мол, смотрите, это я
Сразу такие люди отвращение вызывают, добро любит тишину
Те кто знает, тот благодарен, а это дорогого стоит, а тут самореклама
Как странно. Все резко поняли, что она мошенница сразу после разоблачения. А в самих постах мои комментарии с неудобными вопросами тонули в минусах, сами посты набирали тысячи плюсов, донатили ей дохера. А и топовые комментарии хвалебные и восхищенные. При том разило фальшью за километр. Это точно не из-за ее двадцати фейковых акков. Это реально публика Пикабу хавала.
Я ее в ЧС отправила именно из-за того что морда подозрительная и активность к ней подозрительная. Нигде ничего не писала, ибо по таким причинам меня порвали бы на части
меня ёбаная чёлка на тошноту подбила, даже не читал, что за хуй, сразу в бан отправил хуйло такое
В основном улыбка и перекошенное ебало в попытке изобразить добро. Я думала что доëбываюсь и просто у меня вкус другой
Так он что-то всë меньше подводит этот вкус, это как нейросеть "данный звонок является мошенническим на 87% просто потому что, на основе 100500 других звонков" вот у нас тоже всех какая-то бигдата собирается на основе рож, эмоций которые они вызывают и событий/поступков дальнейших
Аналогично, ее посты мелькали одновременно с анклче (больничным клоуном), контраст был разительный
Она меня забанила после того, как я в еë посте похвалила кнопку.
Чëт я из коментов не могу понять что произошло, есть пояснительная бригада? Последнее что я видела это пост от нее шуточный как она подделала поездку и фото (с намеком что все это подделывать дороже чем реально съездить, но тон мне не понравился и на что она тратит время своего творчества, и было чувство что пытается хайпануть на волне кнопки, но подумала что просто делает это попроще без особой так сказать фантазии но всë же пытаясь делать добро, но когда она стала огрызаться что донаты не на покупки а ей чтоб не требовали отчеты, я вообще перестала что-то понимать) что было дальше кто-то может в двух словах пояснить?
Мля, бро, давно дал себе обещание, никогда не судить по человеку по внешнему виду и всегда его придерживался, но тут с тобой согласен, прям чуйка сработала.
вот бороды еще не было, челка была, ноздри были, сиськи и те были, так что ниша свободна, занимай бегом.
тоже самое в бане после первого же увиденного поста, потом пришлось лезть и смотреть, с чего там приключения начались.
Я, наверно, ебанутый, но мне збс. Я б ее выебал с удовольствием в лицо и в другие стандартные места. Вполне себе ебабельная особа. Хотя бы судя по лицу.