Пил. Крепко пил. Лет 15 назад остановился. Слово "бросил" тут не подходит. Остановился. В ремиссии 15 лет. Не пью ничего содержащего алкоголь. (Некоторые лекарства только - по каплям). Понимаю, что алкоголиком не перестал быть.
Моё окружение восприняло это: с пониманием, с одобрением, с облегчением.
Может ваше окружение не правильное? Не моё дело! Но если это так и ничего не возможно изменить, лучший вариант - забить на мнения окружающих и, да, стать аристократкой. Это ваша жизнь.
Моё окружение восприняло это: с пониманием, с одобрением, с облегчением.
Может ваше окружение не правильное? Не моё дело! Но если это так и ничего не возможно изменить, лучший вариант - забить на мнения окружающих и, да, стать аристократкой. Это ваша жизнь.
раскрыть ветку (1)
Большой путь, замечательный результат, спасибо за реакцию, ваша история честная и вдохновляющая
Трезвый с 2008 года. У меня чувства осуждения не было и нет, хотя даже какое-то время трезвенническую общественную деятельность вел.
У меня чувство (потребность) поделиться ощущениями, возможно мотивировать тех, у кого есть к этому интерес.
У меня чувство (потребность) поделиться ощущениями, возможно мотивировать тех, у кого есть к этому интерес.
раскрыть ветку (1)
Вау, прекрасно! Тогда вопрос к вам. Как у вас получалось спокойно проживать праздники? Новый год на носу, атмосфера благоволит уж очень, трезвыми друзьями пока не обзавелась
показать ответы
Нет бОльших зануд, чем бросившие что-либо. А на вершине этой пирамиды стоят веганы и трясут салатными листьями.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Днем магазин, а ночью из-за наличия пару стульев и лицензии бара, можно купить что хочешь, но в открытой таре:)
показать ответы
Я начал свой путь пития давно и сходить с него не собираюсь. Ни разу не осуждаю, это ваши трудности. А вот то, что вы так уничижительно относитесь к выпивающим товарищам не прибавляет вам плюсов. Я вся такая бросившая, а вы все быдло алкоголическое. Не говори гоп, женский алкоголизм неизлечим. Все равно сорвешься.
раскрыть ветку (1)
Осуждение происходит в голове, а свои мысли я контролирую и осознаю важность избавиться от этой ерунды.
Не будте так суровы, это все лишь первые этапы, стремлюсь к пониманию, но согласитесь, пьяные люди, в определенной степени опьянения, не самые приятные люди) Женский алкоголизм такой же как и мужской, только более стегмирован…
Не будте так суровы, это все лишь первые этапы, стремлюсь к пониманию, но согласитесь, пьяные люди, в определенной степени опьянения, не самые приятные люди) Женский алкоголизм такой же как и мужской, только более стегмирован…
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.