25

Трейлер The GoD Unit

Привет, Геймдев!

Хочу показать вам прогресс игры, которую я разрабатываю чуть больше полутора лет.

The GoD Unit — это основанная на физике головоломка от первого лица, в которой игрокам предстоит в режиме реального времени изменять массу специальных кубов для решения головоломок и достижения своих целей.

Игра всё ещё находится в активной разработке, но страничка в Стиме уже активна, если вдруг кто-то заинтересуется в достаточной мере, чтобы добавить игру себе в список желаемого.

Я открыт к конструктивной критике и комментариям, и спасибо за внимание!

P.S. В видео на Youtube есть русские субтитры.

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

3
Автор поста оценил этот комментарий
Для vr хорошо такой формат подходит
раскрыть ветку (1)
0

Если получится заинтересовать публику и хоть что-то заработать, то можно будет и для VR переделать. А то девайсов для тестирования нет =)

1

Нормальная такая карманная сингулярность, кругом всё летает, а игроку хоть бы что)

Непорядок.

Подобное было в PREY, помню. Планетоиды в коробках  разной гравитацией. Эх, переиграть чтоль)

Вообще вон, кинь на стим как альфу. Одни студенты как-то скучали, напрограммировали на коленке бегалку с гелями и соплями. А потом их в Portal2 нашли)

раскрыть ветку (1)
0

Корпорация заботится о своих сотрудниках, поэтому она разработала систему защиты от сингулярности. Если они умрут — придётся нанимать новых, проводить собеседования... а это скучно. Поэтому лучше обезопасить старых.

Про альфу - хорошая идея, да и альфа-билд под винду уже есть. Я узнаю, что для этого нужно.

Спасибо за предложение!-

показать ответы
DELETED

Portal от valve. Выглядит неплохо

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Кстати, Стим в списке подобных игр тоже даёт Портал, что не может не радовать.

3

Довольно прикольная порталоподобная игра, судя по трейлеру. Однако, я бы изменил перчатку - временной контур на внутренней стороне явно лишний, да и сама она не особо похожа на устройство позволяющее подобные манипуляции.

раскрыть ветку (1)
0

Временной контур — это такая мини-пасхалка; внутренняя часть перчатки будет видна в игре лишь однажды на протяжении 1–1,5 секунд, да и вообще просто хотелось увидеть, как много людей узнает этот девайс =)

Перчатка будет меняться, я сейчас как раз активно осваиваю 3D-анимацию, чтобы сделать её красивее и более похожей на мощное устройство. Но это точно будет перчатка или какой-то браслет — в общем, что-то, что надевается на руку — т.к. это уже отображено в названии игры и будет важно в сюжете.

Спасибо за комментарий!

4

ну да, это портал, кубы, поля экспроприации, кубы-преломления, панель веры и прочее...я бы изменил поведение кубов (гравитацию), какие то они медленные в плане падения, так же изменил бы хотя бы текстуры, выглядит как привет из 2000х, тускло как то, попробуй заменить на серые что ли, или белые и да, как в портал ))

ps: много неверной цветовой схемы (имхо), темное всё, а рядом элементы ярко-зеленого, оранжевого, фиолетового и тд

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, да, текстуры/цвета будут меняться - сейчас они просто полу-рандомно присваиваются стенам/статическим объектам при загрузке уровня, просто чтобы не замыливало глаза =) Я сам пока не очень могу в визаульный дизайн, возможно, нужно будет кого-то привлечь к этому.

Насчёт гравитации — это стандартное поведение движка, вроде бы все должно быть правильно. Возможно, в видео оно кажется чуть иначе, чем в игре.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы