Физическая работа ничего не имеет общего с тренировками.
Нет накачанных железнодорожников или шахтёров. Потому что при тяжелой физической работе только заёбываешься и убиваешь здоровье.
Да даже если бы и имела ничего бы не изменилось. Это горы, пастбища. Там никаких пары соток картошки и быть не может, максимум пасти коров/лошадей/овец.
Лол ни одного позитивного комментария) я вообще в шоке почему пост в горячем, из комментирующих одни, как сейчас модно говорить «токсики»)
Я ебу эксперты) такая тренировка не работает. А до этого парняга всю жизнь лежал и пикабу читал, и тут вдруг, дай ка с девана встану, ролик сниму.
Не знаю что происходит у них там, но в обычаях у кыргызов на некоторых праздниках должны стоять юрты для разных целей(например на похоронах отдельная юрта для девушек). Может там не хотели отходить от канона но решили немного добавить уюта)))
Парень очевидно молодец и крут, но от толчка гирями с видео у меня кровь из глаз пошла... Более неправильного исполнения я не видел вообще...
Хера се! Так старый дедовский способ реально существует и, более того, работает?!
Больше не игнорю контекстную рекламу...
Здесь человек просто поддерживает свою физ форму, настоящие тренировки в зале с тренером конечно тоже присутствуют. Так что если хотите стать призером на олимпиаде одним дедовским способом не обойтись
Казалось бы юрты, отголосок прошлого, в которых жили чуть ли не тысячу лет назад и навес из труб десятки(вроде как) и какой-то пластмассы. То есть пиздец старое с современным.
На второй картинке думаю сами поймёте где пиздец старое а где современное

Физкультура и Спорт
7.4K поста15.5K подписчик
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*