1297

Трахеостома. Просьба о помощи

Уважаемые пикабушники, кто знаком с темой канюль имеет связи и возможность достать дефицитные трахеотомические трубки RUSCH BIESALSKI √8 . Очень прошу помощи в приобретении! За 17 лет я привыкла к ним, аккуратные, не большие и не заметные (насколько может быть незаметна трубка торчащая из горла). К нам в Россию больше нет поставок данной марки! Пожалуйста откликнитесь у кого есть возможность помочь!

Трахеостома. Просьба о помощи Просьба, Помощь, Стома, Санкт-Петербург, Жена, Многодетная мать, Доброта, Без рейтинга, Медицина

В комментарии добавлю фото себя с младшеньким . Фото старое, но там я себя почти не стесняюсь показывать.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Извините если покажусь бестактным, а что с вами случилось? Сам ходил с трахеостомой в детстве, у меня был папилломатоз  ну и как следствие рубцовый стеноз гортани. Лечился  с конца 80х  до 93 года в ДГКБ св. Владимира, бывшая Пирогова г.Москва.  Так что мы с вами в некотором роде коллеги :). 

раскрыть ветку (1)
55

У меня редкое системное аутоимунное заболевание. С первого раза даже не выговорить: Ревматоидный полихондрит. Организм вырабатывает антитела к собственной ткани разрушая хрящи. На данный момент затяжная ремиссия.

показать ответы
279

"Фото старое, но там я себя почти не стесняюсь показывать." Сможет и надо бы?....Ну уж какая есть.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
53

Господи. Помогите ребята этой девушке. Помогите. Она такая хорошая... Помогите. Глянул ее фото. Ниндзя режут тонну лука...сука жизнь.... Ну я понимаю война и санкции. мы не правы или правы не до конца. Хорошо Россия не права, но а эта девушка и мама она то в чем виновата..... Муки такие терпит и фирмачи говорят мы уходим Россия не права в своей политике.. Ну что за ерунда..... Как я ненавижу политиков которые развалили все производство в своей стране. Твари кто кромсал заводы Великой страны...

раскрыть ветку (1)
36

Ой, ну зачем вы так себя терзаете! Разное в жизни случается и хорошее и плохое. Кому-то везёт больше кому-то как мне) у меня ещё не самый тяжёлый случай ведь бывает ого-го какое....У меня прекрасная семья и 90% времени я даже не думаю о своих ограничениях. Но бывает конечно накроет "да за что же мне это?" Но разве не у всех так?

показать ответы
50

Спасибо за ответ. Желаю Вам найти необходимое и много-много здоровья, чтобы когда-нибудь совсем забыть о трахеостоме. Удачи)

раскрыть ветку (1)
36

Спасибо вам за добрые слова!

18
Извините за не скромный вопрос. А почему вы не можете дышать нормально? Когда у меня была такая штука в горле, ощущения были странные, когда ты можешь вдохнуть через дырку в горле. Не представляю какого ходить так столько лет
раскрыть ветку (1)
34

Потому что стеноз гортани, голубчик)

Дай Бог чтоб и не узнал.

48

Вы очень симпатичная.

Извините за праздный интерес, а говорить Вы можете?

раскрыть ветку (1)
93

Спасибо). Речь специфическая. Шепот без гласных. Домашние давно привыкли. Дети слышали мой голос с рождения, поэтому вообще не замечают проблем(до определенного возраста). В малышовском возрасте тоже бывает переходят на шёпот общаясь со мной, забавно))

показать ответы
22

О, в некоторой степени коллега по несчастью, у меня СКВ и синдром Шегрена, тоже выхожу на ремиссию, сейчас только на поддерживающей терапии. Здоровья Вам и вечной ремиссии).

раскрыть ветку (1)
20

Взаимно! Будем здоровы!

21

Нет вы не так поняли. Я со стомой ходил с 2,5 до 7 лет. Потом когда болезнь вроде как отступила трубку мне вынули. Но решили подстраховаться ещё на годик, а ну как вернётся и заново резать бы пришлось. Ну соответственно хрен бы она сама заросла, зашивали потом :)

раскрыть ветку (1)
20

Желаю здоровья и вечной ремиссии!

показать ответы
14

Блин, такая красотка...

раскрыть ветку (1)
20

Ой, ну перестаааань)

показать ответы
25

@fefochka31, добавьте тег "Без рейтинга", чтобы подняли пост выше.

раскрыть ветку (1)
17

Сделано. Благодарю.

47
Вы очень симпатичная! Зря стесняетесь! Мелкий прям зайка ❤️
раскрыть ветку (1)
34

Спасибо как приятно читать)) Дети это моя жизнь!!

17
Ты очень милая! И пупс просто милашка 😍 Желаю Вам не знать болезней!!! Давай никогда не кисни, чаще улыбайся и занимайся любимыми делами!!! Обнял приподнял!!!
раскрыть ветку (1)
16

Хи-хи, поставь меня) Спасибо!

показать ответы
79

Тоже ходил со стомой, перед тем как её зашили, трубку вынули и я около года просто ходил с дыркой в горле. А так этот период выпал как раз на первый класс, то застегнув рубашку на все пуговицы, я показывал фокус одноклассникам. Что могу не дышать хоть пол часа. Мне зажимали руками рот и нос, а я в это время тихонечко сопел через дырку :)

раскрыть ветку (1)
14

Опасненько😳

показать ответы
40

https://www.hoz24.de/homecare/atemtherapie-tracheostomievers...

Это они? Какое нужно количество?

раскрыть ветку (1)
27

Да это они! Как чудесно! Как минимум 4 штуки.

показать ответы
15

Не опаснее чем ванну принимать, в нашем то случае :)

раскрыть ветку (1)
10

Да тут с детишками опасности на каждом шагу....лучше не думать)

5

Два вы правы.у каждого человека своя ноша. Но вы все равно молодец огромный .жму руку. Малыш на фото супер. Постарайтесь воспитать хорошмх людей.я перед вами снимаю шляпу

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо! Я правда стараюсь воспитать детей достойно. Мне собственно больше и не чем заняться в такой ситуации)

показать ответы
40

https://www.hoz24.de/homecare/atemtherapie-tracheostomievers...

Это они? Какое нужно количество?

раскрыть ветку (1)
8

Две?)

показать ответы
17
Ну у нас в городе под заказ только есть, но цена 8700 р. Такая и есть?
раскрыть ветку (1)
17

В СПб были немного дешевле, но сейчас нет и за эту цену и под заказ нет. Мне нужно минимум 2 потому что еженедельно меняю для дезинфекции. С доставкой получится 20? Космос просто....

4

Вы очень хорошенькая! Дай Бог Вам здоровья!

раскрыть ветку (1)
6

Благодарю!

5
DELETED
Не знаю про всех, но у меня так. Иногда настолько накрывает, что просто хочется выйти в окно 20-го этажа. Семья и занятость спасают. Но больше всего я ненавижу людей, которые ничего не зная, говорят мне, что необходимо делать, чтобы ситуация не ухудшалась. Они сами блять нихуя не знают, не знают почему и от чего это происходит, не знают каково это держать всё под постоянным контролем, когда по непонятной причине контроль рушится, но виновата в этом только я, я же блять должна всё это знать, уметь, предупреждать, прогнозировать и т.д. И когда я это показываю, то мне говорят, что я выёбываюсь и слишком заморачиваюсь, а когда не показываю, то что недостаточно контролирую. Как же устала от этого.
раскрыть ветку (1)
5

Понимаю и обнимаю.

показать ответы
7
Какая вы красивая! 😍
раскрыть ветку (1)
5

Приятно очень! Спасибо)

2

Сори, первый ответ не сразу увидел. Можно и 4, но я бы попробовал сначала 2 - если какая фигня с таможней, то не так жалко.

раскрыть ветку (1)
3

А как с вами связаться? Почта, телеграм?

показать ответы
3

В Москве вроде есть.

раскрыть ветку (1)
2

А вот и ответ пришел((

2

Пришлите, пожалуйста, свои контакты - я свяжусь.

раскрыть ветку (1)
1

Чето нет)

Ну к вас, по идее, мой номер должен высветится в подписчиках. +49…

Пишите в лс тогда

раскрыть ветку (1)
1

Вот!

показать ответы
1

Чето нет)

Ну к вас, по идее, мой номер должен высветится в подписчиках. +49…

Пишите в лс тогда

раскрыть ветку (1)
1

Нету! Напишите на почту пожалуйста perfektann@mail.ru

0

Я вступил в группу, но там нельзя отправить сообщение

раскрыть ветку (1)
1

Исправила!

показать ответы
2
Вот алишка, но с плюсом, так что это российский продаван.
раскрыть ветку (1)
1

Не такие, к сожалению.

показать ответы
3

В Москве вроде есть.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, написала им.

0
Ну тут в контексте надо смотреть кмк. Покупать «старый» аккаунт, чтобы выцыганить две трахеостомические трубки строго определенного бренда - это за гранью здравого смысла даже для самого отпиленного скамера, слишком узкоспециализированный товар, который далеко не в каждой стране продается
раскрыть ветку (1)
0

Куку это не про меня)) у меня 6 лет и 2500 комментариев ( очень люблю знаете ли что то прокомментировать)

0

так ведь это канал) там никто кроме админов писать не может)

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу удалить ссылку( комментарий оценили) ! Ошиблась, почему то на группу попадаёте. Ниже "куркод")) прямо мне в лапки!

0

Тоже не могу в группе писать, если еще нужна помощь пишите в комментарии, проживаю в Великобритании.

раскрыть ветку (1)
0

Пожалуйста сюда. Там я не ту ссылку отправила. Я с телеграм ещё "на ты")