1297

Трахеостома. Просьба о помощи

Уважаемые пикабушники, кто знаком с темой канюль имеет связи и возможность достать дефицитные трахеотомические трубки RUSCH BIESALSKI √8 . Очень прошу помощи в приобретении! За 17 лет я привыкла к ним, аккуратные, не большие и не заметные (насколько может быть незаметна трубка торчащая из горла). К нам в Россию больше нет поставок данной марки! Пожалуйста откликнитесь у кого есть возможность помочь!

Трахеостома. Просьба о помощи Просьба, Помощь, Стома, Санкт-Петербург, Жена, Многодетная мать, Доброта, Без рейтинга, Медицина

В комментарии добавлю фото себя с младшеньким . Фото старое, но там я себя почти не стесняюсь показывать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Извините если покажусь бестактным, а что с вами случилось? Сам ходил с трахеостомой в детстве, у меня был папилломатоз  ну и как следствие рубцовый стеноз гортани. Лечился  с конца 80х  до 93 года в ДГКБ св. Владимира, бывшая Пирогова г.Москва.  Так что мы с вами в некотором роде коллеги :). 

раскрыть ветку (10)
55

У меня редкое системное аутоимунное заболевание. С первого раза даже не выговорить: Ревматоидный полихондрит. Организм вырабатывает антитела к собственной ткани разрушая хрящи. На данный момент затяжная ремиссия.

раскрыть ветку (9)
33

блин чего только нет в природе... удачи Вам в поисках и здоровья!

22

О, в некоторой степени коллега по несчастью, у меня СКВ и синдром Шегрена, тоже выхожу на ремиссию, сейчас только на поддерживающей терапии. Здоровья Вам и вечной ремиссии).

раскрыть ветку (6)
20

Взаимно! Будем здоровы!

2

Привет, товарищ по несчастью! У меня тоже СКВ и я в ремиссии (ТТТ!).

раскрыть ветку (4)
0
Привет, а можно вопрос?: Вы принимаете какие-либо лекарства в ремиссии?
раскрыть ветку (3)
1

Да, сейчас остались плаквенил и половинка медрола. Пробовали совсем убрать гормоны, но тут же лейкоциты зашалили, так что всё вернули. А вас чем лечат? Давно диагноз(ы) поставили?

раскрыть ветку (2)
3
В 19 году поставили ревматоидный артрит, так как в дебюте болели лучезапястные суставы, в 20 изменили на СКВ, после обследования в больнице, а после биопсии ещё и Шегрена поставили(. Сейчас на таблетке иммарда или плаквенила, смотря, что в аптеке есть, и на таблетке метипреда, раньше была на 2х и 5ти соответственно, снижала препараты сама, чувствую себя хорошо. Скоро пойду проверяться, надеюсь, что уйду в ремиссию😊, давно ничего не беспокоит, язвы не появляются, на солнце спокойно нахожусь, суставы не ломит).
раскрыть ветку (1)
2

Ремиссии вам и долгих лет жизни!:)

16

Ну это хорошо что ремиссия, рад за вас. берегите себя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку