раскрыть ветку (5)
непереносимость алкоголя? Друг, я понимаю ,что ты не знал, но такую дозу даже пьяный мастер не выдержал бы.
раскрыть ветку (4)
Пива? Я пива могу хоть ящик выпить, и ничего. Потому что давно его пью. Это хоть как-то говорит о моем уме?
Но помню когда в школе однажды выпил две девятых балтики, тоже блеванул.
Я понимаю, тебе радостно от того что случился конфуз с кем-то кто тебе не симпатичен, но ты не прав, имхо.
Но помню когда в школе однажды выпил две девятых балтики, тоже блеванул.
Я понимаю, тебе радостно от того что случился конфуз с кем-то кто тебе не симпатичен, но ты не прав, имхо.
раскрыть ветку (3)
Не в том суть, друг , ой не в том.
Дело не в том ,симпатична ли мне та леди, или нет, а в том, что в моём понимании сочетания "4 литра за вечер, а в последствии извержение желудка" и "умные мысли", быть ну никак не может.
Дело не в том ,симпатична ли мне та леди, или нет, а в том, что в моём понимании сочетания "4 литра за вечер, а в последствии извержение желудка" и "умные мысли", быть ну никак не может.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это не так важно, напивался я ,или нет.
Прочитай ,пожалуйста, пост, и пойми, о чём он.
Я не высмеиваю и не корю человека за распитие как таковое, я смеюсь над сочетанием "бухло+умные мысли".
Прочитай ,пожалуйста, пост, и пойми, о чём он.
Я не высмеиваю и не корю человека за распитие как таковое, я смеюсь над сочетанием "бухло+умные мысли".