130

Тоже поделюсь своим фейлом

Происходило дело в далекие, я тогда занимался боксом. Тренер у нас был суровый мужик, который не давал нам спуску. Мало того, у него еще были свои наказания за косяки:

матернулся - получи по жопе бутсой (если вы помните, раньше были популярны китайские кеды с резиновыми шипами на подошве). Тренер демонстративно снимает бутсу, подходит к тебе и как с размаху залепит, что потом на долго забываешь русский матерный;

опоздал, отлыниваешь или еще какие то легкие провинности - 20 отжиманий за каждую провинность.

накосячил посерьезней - ходи гуськом всю тренировку.

Ну и много чего еще, все уже не припомню, самые жесткие наказания были у тех кто спалился с сигаретой, вот там тренер уже спрашивал как со взрослого. В общем классный мужик был, для многих как отец был.

И вот, однажды, прихожу я на тренировку, по времени почти впритык, начинаю переодеваться в раздевалке и последним делом нужно намотать бинты на руки, ведь во время тренировки уже не намотаешь, тренер спуску не дает, отжиматься заставит. И вот я наматываю бинты, а они как на зло не попали липучкой на застежку, что бы незнающие понимали, стоит отметить, что бинт длиной 3-4 метра и его нужно правильно намотать на руку, что бы нигде не терло и не пережимало. Вот мне и пришлось его наматывать заново, а пока я этими делами занимался, все ребята уже ушли в зал.

Когда я закончил свои супер важные дела, я увидел что опоздал уже на пару минут, бегом направляюсь в сторону зала.

Тут небольшая ремарка: как выходишь из раздевалки поворачиваешь налево по коридору и по левой стороне будет дверной проем с которого нужно спуститься по лестнице, которая ведет прямо в зал.

И вот я стою в этом дверном проеме, смотрю вниз, а там тренер всех уже построил и объясняет план тренировки итд. Ну все, думаю, сейчас 20ка отжиманий прилетит, а не хочется по идее. Тренер стоит спиной ко мне, а ребята построены вдоль стенки лицом ко мне. И вот тренер начал говорить что-то ребятам в конце строя и он немного повернулся в их сторону.

В этот момент мне и пришла в голову идеальная мысль, прокрасться за спиной тренера и стать в строй. Я тихо спустился по лестнице и начал двигаться в сторону строя, так, что бы тренер не видел и тут он начинает поворачиваться в сторону шкафа с инвентарем, при этом продолжая что-то говорить. "как удачно я попал" думаю я про себя, когда тренер пошел в сторону шкафа, я мигом протиснулся между ребятами и стою довольный провернутой аферой.

Но ликование продолжалось не долго. Далее Т - тренер. Я - BigJT.

Т: - так, все сейчас начинают бег с разминкой, потом вот берете инвентарь и начинаем отработку.

Т: BigJT!

BigJT: Я!

Т (все также стоит спиной и достает перчатки из шкафа): а тебе 20 отжиманий за опоздание!  Еще 20 за то, что пытался меня обмануть! Еще 20 за то, что у тебя не получилось! И еще 20 за то, что ты тупой! Я все видел в зеркале на стене! И еще 20 для профилактики, что бы все закрепить.

у нас в зале, на дальней стене за рингом висело зеркало во всю стену и тренеру было видно все, от начала и до конца. Надо мной ржали еще долго, а отжался я в ту тренировку около 150 раз ибо тренер "сбился со счету" и заставил отжиматься по новой, когда отвлекался не засчитывал некоторые отжимания и в конце, когда я уже из последних сил на дрожащих руках отжимался, он не засчитывал те, которые были не до конца.

По сей день то количество отжиманий было моим рекордом к которому я больше никогда не приближался.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы