Тоже чутка про родственников

Перестала общаться с родней потому что это адский кабздец(у меня 3 тети, это те которые еще живы + их дети, у каждой не меньше 2х, биологический отец и сестра родная).

Сами родом их деревни, но так получилось, что мать, единственная из семьи решила таки свалить в город, сначала хоть и ПГТ, зато потом в город поболе.

Все началось с того, что я не оправдала надеж своих теть тем, что поступила не на вышку, а в технарь. Потом я вспомнила, что когда мне было лет 6-7, сводный брат склонял меня к сексу, в силу своего возраста я этого не понимала. Своего биологического отца я назвала на Вы, он разобиделся и 5 лет со мной не общается, а сестра в детстве избивала меня и всячески издевалась. У сестры два ребенка и муж, которого я не выношу, хотя у нас это взаимно. Старший ребенок садист ( в принципе как и сестра), ему около 4х лет, он маленьких утят скармливал собаке. Сестра вечно ноет матери, о том, какой муж у нее не очень и чтобы она приехала поговорила с ним, мать и едет, внуки ж мелкие, вдруг чего случится. У матери есть сестра, рожала детей вплоть до 45, выходили все как у кошки. Мужья у нее были один лучше другого. Первые два ребенка ( ровесники меня и моей сестры) были от мужика, который п*здил тетю и спился напроч. Третий ребенок был от садюги психопата, с которым будучи беременной тетя попала в аварию и с гипсоваными руками таки родила дочь. Забирали от него тетю и детей всей родней и соседями, так как грозился всех перерезать. Четвертый ребенок (ох) вроде от нормального мужика.. думала я. Как оказалось мужик он нормальный, когда ему не перечишь и когда он трезвый. В тюрьме сидел не меньше трех раз. Пи*дил тетю безбожно, на вопросы, чего не свалишь, люблю же.. я застала его психоз одним летом, когда приезжала в гости. Он валялся пьяный на веранде, орал и с закрытыми глаза бил мебель и стены.. каким-то образом я была там одна.. с тех пор мне снятся сны, что он бьет меня и насилует. Больше я туда не ездила и на приглашения звучит категоричнское нет. Ну и как в любой истории про родственников - мы им помогали, а они нам х*й показали. Но это уже другая история.